И исчё немного о корпе, которая попала, когда туда попал я.
А чё, ничё так корпа.
Я тут уже долого ... нее вообщето ааааа б.. я тут уже, ща в иви загляну, 10 месяцев с хвостиком, короче долго.
Люди приходят, люди убегают невыдеожав нашего зверя ЦЕО. А он то ничё, просто злой и усё

. Зато порядок есть и никого не чморят без дела.
Насчёт офицеров (бедняги, как до них дое.ались однако) ну ХЗ как оно правильно, я их вообще делю на Дарков и Именных. Первых можно каждый день найти а вот со вторыми .... суки так и не попались исчё. Если дои.атсо недочего то попробуйте дое.атся до этих цифр:
1 час ханта на расскачанном белте при скилах нонстоп, составляет 15-30кк несчитая сальвага и лута (Цифра не для нуба). Для начинающих конечно всё хуже, каких-то 5-10 кк в час несчитая сальвага и лута (согласитесь х..ня а не зароботок

).
Воот, а оп чём это я, ах да рекрутинг

. Заглянув в ветку рекрутинга понял токо одно, много корпараций. Есть молодые, есть старые, есть те в которых до ЦЕО недостучатся да и вообще много всякого. Долго пытался вспомнить кто меня затащил в первую корпу, не вспомнил

, даже непомню аргументов.
Чёб такого придумать поинтересней чтоб к нам попёр народ. А впринципе ничего нового нескажу, кроме обычных Лозунгов:
Всех пригреим
Всем поможем.
Есно помогать деньгами никто небудет (ну безмерно небудет). Советы можем раздавать круглосуточно.
ИМХО
Ходите к нам. Самое худшее что будет, вы уйдёте. Жалко, но такова селяви (или как там её). Побывав у нас, полюбому наберётесь опытом. И нулей боятсо нестоит, там просто надо быть осторожным и верить только плюсам. Для желающих пообщатса есть канал "ABBA".
P.S.
Оторвусь однако от ЦЕО за словобл.дство
P.P.S.
Любой хантер может быть ой каким неплохим ПВП-ешником. Главное это толпа
Сообщение отредактировал PORSO: 04 December 2007 - 18:26