Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Caesar Sergius, Dec 3 2007, 21:00, написал(а):

Лично мне влом было тащить дред из 0.0, поэтому я купил карриер рядом с бобром, зафител и слетал на фан.

Просмотр сообщения

Жесть ! :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Как-то погано получается - ради фана летать через всю карту подолбить пос тех, кто в окружении бьется. Ближе целей не было?

Добавлено:
Вообще, желаю удачи СВ, и желаю повторить историю RTSQ corp. - ваших родственников (ведь Траст Индастриал - бывшие RTSQ corp.), они одни на севере тоже выживали.

Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 04 December 2007 - 0:53

• 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

Цитата

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher

Harris Nordwood, Dec 4 2007, 01:06, написал(а):

Как-то погано получается - ради фана летать через всю карту подолбить пос тех, кто в окружении бьется. Ближе целей не было?

А если не лететь ни куда, не погано?
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Caesar Sergius, Dec 3 2007, 22:00, написал(а):

SevereMan Я обращаюсь к тебе как к разумному человеку.

Знаешь в чем парадокс?

Я был там на вгоне этого поса в реинфорс вместе с Бари Макинтошем из ветров там было два-три человека, пос операторов, не помню кто конкретно, но Нортом там и не пахло, так вот Я - был на арчене, Бари был на Моросе, Морос назывался у него Никс, я фиг знает, что там писал или переписал Норт, но Морос там был - Морос, никак не мазер! Это видело и может подвтердить как минимум 60-90 человек. :)

Просмотр сообщения

Серджеус, если ты прав, что ты всё время "путаешься в показаниях"?
6 страница топика я написал, что Барри макинтош прилетал на Nyx, ты отвечаешь:

Caesar Sergius, Nov 15 2007, 17:44, написал(а):

Как сокорповец данного чара, подтверждаю, корабль личный.

Просмотр сообщения

Потом, вдруг, ты делаешь резкий разворот на 180 градусов и решаешь отказаться от своих же слов.

Caesar Sergius, Nov 15 2007, 18:08, написал(а):

Да и кстати я понимаю что со стороны все выглядит страшно, но Бари был на Моросе, а он на Никс не тянет...

Просмотр сообщения

Не тянет?
Серджеус, как же так? Правда она как дышло, как повернул так и вышло? Интересен тот факт, что использовался он не в зоне боевых действий РА, а совсем рядом с нами. Серджеус, верить тебе после таких слов, извини, уже не хочется.

Caesar Sergius, Dec 3 2007, 22:00, написал(а):

Ну не прилетают на мазерах сносить пос! Дред в сидже с этим справляется как-то получше. Лично мне влом было тащить дред из 0.0, поэтому я купил карриер рядом с бобром, зафител и слетал на фан.

Просмотр сообщения

И опять мягко сказать неправда. Игра на публику. Любишь красиво рисануться? Арчону твоему полгода минимум. Ты его ещё в первую компанию против нас использовал. И, насколько мне известно ни разу не сливал ещё. Но, даже если допустить, что это другой кариер, то пригнал ты его в Клин 8 ноября. Как раз на следующий день когдаХаммеры НАП сняли. Я, лично, убивал твоего постановщика поля, которого ты и ещё один кариер пытались отлечить. Пригнал ты его в Клин не для сноса ПОСа, а для очередной блокады, но мы просто объявили вам войну и перенесли боевые действия в Империю. Так что следующее его применение ты нашёл, лишь 14 ноября, когда вы нашли наш ПОС в тупике и полетели его ломать. Что касается твоего Дреда, ну да видел я его, андокал ты передо мной его в первую компанию, правда не знаю зачем, мышцой играл видимо. Не удивлюсь, если он у тебя так в Клине и стоит. Во всяком случае на борде РА его нет. Вообще, твоя статистика в Ред Альянсе впечатляет. За неполные 4 месяца нахождения в нём 4 дня боевых вылетов для его целей, потом отдых в Синдикате, и ещё 2 дня на благо альянса. Всего киллов - 24! Последний килл две недели назад! Зато на Форуме и в Синдикате, на благо Хаммеров, ты проявляешь активность куда большую. Повод задуматься с кем ты душой и делами, а кто у тебя просто для красивого тикера.
  • 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Норт, скажи по делу, фигли личности, что нового?
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

North Wind, Dec 4 2007, 05:49, написал(а):

Что касается твоего Дреда, ну да видел я его, андокал ты передо мной его в первую компанию, правда не знаю зачем, мышцой играл видимо. Не удивлюсь, если он у тебя так в Клине и стоит. Во всяком случае на борде РА его нет.  Вообще, твоя статистика в Ред Альянсе впечатляет. За неполные 4 месяца нахождения в нём 4 дня боевых вылетов для его целей, потом отдых в Синдикате, и ещё 2 дня на благо альянса. Всего киллов - 24! Последний килл две недели назад! Зато на Форуме и в Синдикате, на благо Хаммеров, ты проявляешь активность куда большую. Повод задуматься с кем ты душой и делами, а кто у тебя просто для красивого тикера.

Заколебал. Дред Цезаря в RIT, никс Барри в сиджей. Все остальное - твои домыслы. Ребята попросились в отпуск на пару недель помочь друзьям - их просьбу удовлетворили. Насчет цезаря и борды - там нет ни убитых посов врага, ни спасенных дружеских посов, так что использовать ее как мерило активности капитал пилота, да еще и пилота карриера по меньшей мере странно.
  • 0

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Норт, глянь килборду в конце концов хаммеров, там и ра, гуны, ааа, х13, севера. Просто фан.... Зашел, убил, киллмыло - романтика!
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

ZIgi, Dec 4 2007, 01:40, написал(а):

Надо было назвать этот дред Erebus :)

Просмотр сообщения

Нет, надо было - Avatar. Интриги больше.
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Лир спасибо за поддержку.
Но есть клоуны, а есть Клоуны, разница в одной букве зато по смыслу отличаются ого-го!

Норт, ей богу, насмешил и в цирк не нужно!

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 04 December 2007 - 10:03

• -1
Изображение

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус
Клево пишете, Цезарь, знаешь пословицу "На воре шапка горит" - это про клоунов.
А так, что бы не было недоразумений, напиши мне в личку, чем ты в РА занимался, а то КБ не показатель.
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

DNBlack, Dec 4 2007, 10:13, написал(а):

А так, что бы не было недоразумений, напиши мне в личку, чем ты в РА занимался, а то КБ не показатель.

Просмотр сообщения

Это че - Мастер аккаунтом ошибся? Или Пупс? Вы кто такой, юноша, чтобы пилот РА перед вами отчитывался? Вот такие посты являются вполне удовлетворительным обоснованием -10. ИМХО.
  • 0
Изображение

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

DNBlack, Dec 4 2007, 10:13, написал(а):

Просмотр сообщения

:) (слов нет, челюсть где-то под столом) Не понял, извиняюсь, но правда не понял смысл вашего поста.
  • 0
Изображение

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус

kaboom, Dec 4 2007, 11:40, написал(а):

Это че - Мастер аккаунтом ошибся? Или Пупс? Вы кто такой, юноша, чтобы пилот РА перед вами отчитывался? Вот такие посты являются вполне удовлетворительным обоснованием -10. ИМХО.

Просмотр сообщения

Я к сожалению, не знаком с Вами, но еще не ясно, кто из нас больший юноша.
А по поводу разъяснений, так один "оратор" несколько постов выше о них обмолвился, раз сказано "а", вполне логично увидеть и "б".

П.С. А самомнение у Вас конечно ... :)
П.С. 2. Извините небожители, что моя тень упала Вам на ботинок :)
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Caesar Sergius, Dec 4 2007, 10:27, написал(а):

Лир спасибо за поддержку.
Но есть клоуны, а есть Клоуны, разница в одной букве зато по смыслу отличаются ого-го!

Норт, ей богу, насмешил и в цирк не нужно!

Просмотр сообщения

Ну, чтож известный приём, когда нечего ответить идут оскорбления в адрес оппонента. Я, с твоего позволения, не буду до этого опускаться.

В то, что боевой пилот, докачавшийся до вождения кап. шипа только и занимается тем, что летает исключительно на нём, откачивает свои ПОСы и убивает вражеские, не затрагивая при этом врагов, я никогда не поверю (иначе бы он был в килмыле).Если там врагов при этом нет, то боевыми полётами это трудно назвать.
А как же фан? Что, вот взять кораблик поменьше и пофаниться на нём в своё удовольствие и на благо Альянса сил не остаётся или времени? Думаю, про это и хотел спросить Дэн.
Лчно мне бы, с таким стажем, было бы просто стыдно находиться на 127 месте по киллам в такой известной и уважаемой корпорации. Впрочем, усидеть на двух стульях (да ещё расположенных так далеко друг от друга) невозможно и рано или поздно придётся делать выбор.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
North Wind тебе не понять. Успокойся.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

North Wind, Dec 4 2007, 13:15, написал(а):

А как же фан? Что, вот взять кораблик поменьше и пофаниться на нём в своё удовольствие и на благо Альянса сил не остаётся или времени? Думаю, про это и хотел спросить Дэн.
Лчно мне бы, с таким стажем, было бы просто стыдно находиться на 127 месте по киллам в такой известной и уважаемой корпорации. Впрочем, усидеть на двух стульях (да ещё расположенных так далеко друг от друга) невозможно и рано или поздно придётся делать выбор.

Просмотр сообщения

Специально для тех кто в танке, обычно если пилот УЖЕ пересел на капшип, то для фана есть второй, третий и четвёртый аккаунты. Хотя это доступно только "небожителям" :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я вот одного понять не могу - зачем вы из себя дурачков изображаете ?
Ах он на 137 месте. Ах, какой он ниразунепвпшный пилот. Ах ему стыдно должно быть ...

А вы знаете статистику ВСЕХ его аккаунтов. А вы сводили ее вместе ?
А вы потом думали ?

У меня вот к примеру есть 2 карриеро и 1 дредовод, которые воевали не только на них, но и много на чем другом. Есть реконщик/цепторщик/джаммерщик. Есть саппортный чар с перфектными ветками лидершипа по совместительству гей-водила. Есть хантерский чар, который тоже засветился на кб. Есть трейд аккаунты, да просто персы качаются. И все это на разных аккаунтах. И
что обо мне можно судить по одной строчке на киллборде ? Если мне нравилось летать на разных кораблях.

P.S. Хотя брать пример того же S9000 у которого все 3 перса в топ-10 не будем.

P.P.S. И вообще может хватит разводить уже демагогию ? А то топик Ветра вс СХ превратился в Ветра вс ВСЕ. Вы не думали, почему так произошло ? Подумайте.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN

North Wind, Dec 4 2007, 15:15, написал(а):

...

вы уважаемый слишком много говорите ничего не зная.
как тут уже писали на вас просто положить :) многие, пилотов тех же линов, знают давно и без евы. хотите вставить сн, так делайте это в еве. чего вы тут распыляетесь не понятно. вааба вам все одно не переплюнуть по калу на форуме :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

DNBlack, Dec 4 2007, 12:12, написал(а):

П.С. А самомнение у Вас конечно ...  :)

Просмотр сообщения

При чем тут МОЕ самомнение? Где в моем посте хоть слово обо мне? Реплика моя была вызвана тем, что ситуация выглядит комично, если не сказать - по-идиотски. Со стороны это смотрится так (судя по постам в этой ветке): В каком-то из локальных конфликтов на одну из сторон стал пилот РА. Другая же сторона, вместо того, чтобы молча его убить, начинает требовать обьяснений, какого хрена он тут делает. Начинают бордой ему пенять... Это уже не цирк, парни. Это зоопарк.
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Цитата

Со стороны это смотрится так...

Ну что же. Если кому-то все еще интересно мнение еще одного стороннего наблюдателя, то RA на пустом месте ударили по собственной репутации, независимо от того, кто и как ее оценивал до этого.

Да-да, понимаю - кто я такой, где моя киллборда и все такое. И все же послушайте, ребята... очевидно, что боевых пилотов, которые, похоже, здесь спокойно занимаются внешней политикой от лица целого альянса, не интересуют такие мелочи, как реакция сообщества, но кого-то же это должно интересовать. Я далек от мысли обобщать весь RA или даже REUNION. Среди вас есть достаточно людей, к которым я лично отношусь с нескрываемым уважением и которым точно не все равно.

Не знаю, может, это тоже такой внешнеполитический ход. Может, цинизм и изворотливость сейчас в моде. Но я читаю прекрасное описание вашей истории в теме "Возрождение RA", написанное Crush, и мне хочется, чтобы моя игра была такой. Потом я читаю эту тему, и мне хочется игру изменить. Потому что элементарно противно. Если вам самим не противно от того, что вы не в состоянии признать элементарные вещи, рассказывая сказки о "пилотах в отпуске", если самим не противно не признавать то, что вы обеспечиваете и без того огромный перевес сил тем, кто сам может справиться в своем осознанном противостоянии, тогда, возможно, вам стоит перечитать собственную историю?

Цитата

Если захват системы C-J6 в конце мая был первым шагом Ред Альянса на пути возрождения, то оборона системы в августе против объединенных сил Коалиции и самого крупного на тот момент альянса ASCN наверняка войдет в историю ЕВЕ как переломный момент в многолетней войне против Южной Коалиции.
Был собран невероятный по тем временам объединенный капитал флот численностью около 50 кораблей, общая численность пилотов атакующих альянсов, составляла почти 10тыс. человек. Ред Альянс на тот момент мог противопоставить всей этой армаде только 100 человек. Для многих пилотов РА эти несколько дней стали самими жаркими за все время игры. 3 дня круглосуточных боев, многие пилоты находились в ТС по 16-20 часов, постоянное пяти/десятикратное численное преимущество сил Коалиции, но Ред Альянс выстоял.

Сопротивление превосходящим силам противника здесь представлено, как событие героическое, достойное уважения. И оно достойно уважения для любого нормального человека. Только куда же это уважение улетучивается здесь? Только вы достойны? Остальные достойны исключительно подколок в киллборде? Все принципы вмиг разбавились дружескими отношениями с одной из сторон? Или это вообще все исключительно для мемуаров?

На мой взгляд, взгляд человека, который киллборду не разбирал, ни одного человека в Ветрах не знает, а вот ко многим знакомым мне представителям RA относится с уважением, СВР выглядят достойно от начала и до конца. Ребята, безусловно, достойны уважения. Разбор мест в киллборде хотя и лишний, по-моему, но сути не меняет. А вот RA... грустно. И решительно непонятно - зачем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users