Caesar Sergius, Dec 3 2007, 21:00, написал(а):
Жесть !Лично мне влом было тащить дред из 0.0, поэтому я купил карриер рядом с бобром, зафител и слетал на фан.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caesar Sergius, Dec 3 2007, 21:00, написал(а):
Жесть !Лично мне влом было тащить дред из 0.0, поэтому я купил карриер рядом с бобром, зафител и слетал на фан.
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 04 December 2007 - 0:53
Цитата
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Caesar Sergius, Dec 3 2007, 22:00, написал(а):
Серджеус, если ты прав, что ты всё время "путаешься в показаниях"?SevereMan Я обращаюсь к тебе как к разумному человеку.
Знаешь в чем парадокс?
Я был там на вгоне этого поса в реинфорс вместе с Бари Макинтошем из ветров там было два-три человека, пос операторов, не помню кто конкретно, но Нортом там и не пахло, так вот Я - был на арчене, Бари был на Моросе, Морос назывался у него Никс, я фиг знает, что там писал или переписал Норт, но Морос там был - Морос, никак не мазер! Это видело и может подвтердить как минимум 60-90 человек.
Caesar Sergius, Nov 15 2007, 17:44, написал(а):
Потом, вдруг, ты делаешь резкий разворот на 180 градусов и решаешь отказаться от своих же слов.Как сокорповец данного чара, подтверждаю, корабль личный.
Caesar Sergius, Nov 15 2007, 18:08, написал(а):
Не тянет?Да и кстати я понимаю что со стороны все выглядит страшно, но Бари был на Моросе, а он на Никс не тянет...
Caesar Sergius, Dec 3 2007, 22:00, написал(а):
И опять мягко сказать неправда. Игра на публику. Любишь красиво рисануться? Арчону твоему полгода минимум. Ты его ещё в первую компанию против нас использовал. И, насколько мне известно ни разу не сливал ещё. Но, даже если допустить, что это другой кариер, то пригнал ты его в Клин 8 ноября. Как раз на следующий день когдаХаммеры НАП сняли. Я, лично, убивал твоего постановщика поля, которого ты и ещё один кариер пытались отлечить. Пригнал ты его в Клин не для сноса ПОСа, а для очередной блокады, но мы просто объявили вам войну и перенесли боевые действия в Империю. Так что следующее его применение ты нашёл, лишь 14 ноября, когда вы нашли наш ПОС в тупике и полетели его ломать. Что касается твоего Дреда, ну да видел я его, андокал ты передо мной его в первую компанию, правда не знаю зачем, мышцой играл видимо. Не удивлюсь, если он у тебя так в Клине и стоит. Во всяком случае на борде РА его нет. Вообще, твоя статистика в Ред Альянсе впечатляет. За неполные 4 месяца нахождения в нём 4 дня боевых вылетов для его целей, потом отдых в Синдикате, и ещё 2 дня на благо альянса. Всего киллов - 24! Последний килл две недели назад! Зато на Форуме и в Синдикате, на благо Хаммеров, ты проявляешь активность куда большую. Повод задуматься с кем ты душой и делами, а кто у тебя просто для красивого тикера.Ну не прилетают на мазерах сносить пос! Дред в сидже с этим справляется как-то получше. Лично мне влом было тащить дред из 0.0, поэтому я купил карриер рядом с бобром, зафител и слетал на фан.
North Wind, Dec 4 2007, 05:49, написал(а):
Что касается твоего Дреда, ну да видел я его, андокал ты передо мной его в первую компанию, правда не знаю зачем, мышцой играл видимо. Не удивлюсь, если он у тебя так в Клине и стоит. Во всяком случае на борде РА его нет. Вообще, твоя статистика в Ред Альянсе впечатляет. За неполные 4 месяца нахождения в нём 4 дня боевых вылетов для его целей, потом отдых в Синдикате, и ещё 2 дня на благо альянса. Всего киллов - 24! Последний килл две недели назад! Зато на Форуме и в Синдикате, на благо Хаммеров, ты проявляешь активность куда большую. Повод задуматься с кем ты душой и делами, а кто у тебя просто для красивого тикера.
DNBlack, Dec 4 2007, 10:13, написал(а):
Клево пишете, Цезарь, знаешь пословицу "На воре шапка горит" - это про клоунов.
А так, что бы не было недоразумений, напиши мне в личку, чем ты в РА занимался, а то КБ не показатель.
DNBlack, Dec 4 2007, 10:13, написал(а):
Клево пишете, Цезарь, знаешь пословицу "На воре шапка горит" - это про клоунов.
А так, что бы не было недоразумений, напиши мне в личку, чем ты в РА занимался, а то КБ не показатель.
kaboom, Dec 4 2007, 11:40, написал(а):
Я к сожалению, не знаком с Вами, но еще не ясно, кто из нас больший юноша.Это че - Мастер аккаунтом ошибся? Или Пупс? Вы кто такой, юноша, чтобы пилот РА перед вами отчитывался? Вот такие посты являются вполне удовлетворительным обоснованием -10. ИМХО.
Caesar Sergius, Dec 4 2007, 10:27, написал(а):
Ну, чтож известный приём, когда нечего ответить идут оскорбления в адрес оппонента. Я, с твоего позволения, не буду до этого опускаться.Лир спасибо за поддержку.
Но есть клоуны, а есть Клоуны, разница в одной букве зато по смыслу отличаются ого-го!
Норт, ей богу, насмешил и в цирк не нужно!
North Wind, Dec 4 2007, 13:15, написал(а):
А как же фан? Что, вот взять кораблик поменьше и пофаниться на нём в своё удовольствие и на благо Альянса сил не остаётся или времени? Думаю, про это и хотел спросить Дэн.
Лчно мне бы, с таким стажем, было бы просто стыдно находиться на 127 месте по киллам в такой известной и уважаемой корпорации. Впрочем, усидеть на двух стульях (да ещё расположенных так далеко друг от друга) невозможно и рано или поздно придётся делать выбор.
North Wind, Dec 4 2007, 15:15, написал(а):
вы уважаемый слишком много говорите ничего не зная....
DNBlack, Dec 4 2007, 12:12, написал(а):
П.С. А самомнение у Вас конечно ...
![]()
Цитата
Со стороны это смотрится так...
Цитата
Если захват системы C-J6 в конце мая был первым шагом Ред Альянса на пути возрождения, то оборона системы в августе против объединенных сил Коалиции и самого крупного на тот момент альянса ASCN наверняка войдет в историю ЕВЕ как переломный момент в многолетней войне против Южной Коалиции.
Был собран невероятный по тем временам объединенный капитал флот численностью около 50 кораблей, общая численность пилотов атакующих альянсов, составляла почти 10тыс. человек. Ред Альянс на тот момент мог противопоставить всей этой армаде только 100 человек. Для многих пилотов РА эти несколько дней стали самими жаркими за все время игры. 3 дня круглосуточных боев, многие пилоты находились в ТС по 16-20 часов, постоянное пяти/десятикратное численное преимущество сил Коалиции, но Ред Альянс выстоял.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users