Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

'Tonakien', 09 Ноя 2012 - 10:50, написал(а):

Что за глупый эморейдж? Тебе не нравится что я написал? Прискорбно. Напиши свое.

да мне не нравится то ,что ты написал ,аналитик.
не считаю нужным тут писать какие то выводы и аланизироть очевидный тестопандоблоб, единственное что могу сделать,ткнуть тебя в твою аналитику.
и да ложь мне не нравится ,как бы ее не приподносили

Сообщение отредактировал OmyT: 09 November 2012 - 14:04

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

'Volod', 09 Ноя 2012 - 10:40, написал(а):

А в стартовом посте было утверждение о гудфайтах на постоянной основе ?
Статистическим курьезом с таким же успехом можно назвать гудфайт в роаминге. :confused:

Ты пишешь только для того чтобы писать? причём здесь роаминги вообще? :)

А "гудфайты на постоянной основе" вытекают из того, что в постах автора красной нитью проходит мысль, что им (гудфайтам на постоянной основе ) мешают всевозможные "ломщики" игры, типа дрф в прошлом, или гунов сейчас. То есть продвигается мысль, что вот мы забодаем этих ломщиков и наступит эра клайм-войн 300 на 300. Немного утрирую. конечно, но без потери смысла.

Так вот, по моему мнению, войнам 300 на 300 мешают не ломщики, а фундаментальные законы мироздания . Ферштейн? :)
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

'Sharky', 09 Ноя 2012 - 10:32, написал(а):

Врёш!!!!! Я как раз в этом году на новй год себе Никс хотел попросить в подарок :angry: Ну ладно, придётся по старинке, путём умершвления неписи.

Приходи к нам, подарим на НГ чОткую нано-виверну.

Никсы - ацтой, инфа 100% )
  • 0

'Tatovkin', 09 Ноя 2012 - 13:21, написал(а):

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

'timofey02', 09 Ноя 2012 - 10:59, написал(а):

Ты пишешь только для того чтобы писать? причём здесь роаминги вообще? :)

А "гудфайты на постоянной основе" вытекают из того, что в постах автора красной нитью проходит мысль, что им (гудфайтам на постоянной основе ) мешают всевозможные "ломщики" игры, типа дрф в прошлом, или гунов сейчас. То есть продвигается мысль, что вот мы забодаем этих ломщиков и наступит эра клайм-войн 300 на 300. Немного утрирую. конечно, но без потери смысла.

Так вот, по моему мнению, войнам 300 на 300 мешают не ломщики, а фундаментальные законы мироздания . Ферштейн? :)

У тебя батлрепорты получаются лучше, там факты.
Стартовый пост это не батл репорт - ты не находишь этого ?
:wub:
И про статистический курьез - несогласен.
Тут же ты указываешь на "красную нить",и не пиши про "постояную" основу этого там нет.
Красной нити тоже нет.
Про "ломщико" так же писали ААА и РОЛ - это внезапно ТЕСТы и Панды.
Фундаментальные законы мироздания тут ни причем - просто все любят побеждать - Внезапно Да ? :lol:
Ну я рад за твое мнение, я всего лишь написал что у меня другое видение.
:)

Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2012 - 14:15

• -2

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
У меня сегодня ДР, с удовольствием в дар возьму такую же)
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

'makstomaks', 09 Ноя 2012 - 10:57, написал(а):

я просто пишу что считаю нужным, иногда нужна и ложь, иногда правда, предлагаешь мне верить в ложь?

ты не того соперника себе нашел, я в отличии от бв не убегу прикрываясь татовкиными, и затроллить у тебя меня не выйдет, найди цель полегче.

у меня нет ответа человеку который лжет, и верит в ложь!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

'timofey02', 09 Ноя 2012 - 09:59, написал(а):

Мечта о Гуд-файтах в клаймовых разборках - это примерно как мечты о красивом и долгом планировании в восходящих воздушных потоках шестнадцатикиллограмовой гири, выброшенной с девятого этажа.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92351&st=0
История красивой и довольно насыщенной гудфайт войны. С тайммерами на удобное время и примерно равными составами (нцдот+эвок) vs (солары+джипси)

Все возможно, и ставка регион (а реально и инковские консты) против двух лично мне казалась достаточной, чтобы не тащить всех. Согласен, наша позиция нетипична.
  • -1

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

'AlexSpawn', 09 Ноя 2012 - 06:46, написал(а):

Мне кстати по ходу и этой темы, и той что про войну в Делве-Квериусе-ПБ и в целом на юге, интересно, каких намберсов ожидают союзники/противники/просто сочувствующие от ААА в режиме "все на охренительно важное КТА"? Сколько? 100? 200? Фулфлит? Больше?

Ну не меньше фуллфлита.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

'OmyT', 09 Ноя 2012 - 10:58, написал(а):

да мне не нравится то ,что ты написал ,аналитик.

Жалко то как.

не считаю нужным тут писать какие то выводы и аланизироть очевидный тестопандоблоб,

Какой блоб? Когда конкретно? Ты как то пространно пишешь. Блоб на таймере С-ДЖ или где?
Можно по конкретнее.
Желательно с цифрами сколько их было. У меня вот цифр нет, только предположения что их было 250/300.

единственное что могу сделать,ткнуть тебя в твою аналитику.

Чем ты меня тыкаешь? Своим эморейджем?
Я тя умоляю.
Попей валерьяночки, расспроси свой алли (СФ), и запости твою оценку сколько было тестопад.

и да ложь мне не нравится ,как бы ее не приподносили

Какая ложь? Конкретнее.
Обычно лож опровергают ну хотя бы своим мнением, хрен с ними с фактами.
  • 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Гудфаиты воины всегда возможны. Просто чато в неё встревают блобы которым не дают (ну потому что они блоберы - ака лузеры) и которым поднадоело или структуры пилить, искоренять нашествие неписи, убивать шахтеров в импе и прочее. Надеюсь войну в Геминате блобфестом звать не будут. Я думаю тот конфликт всем нравился.

Сообщение отредактировал Sharky: 09 November 2012 - 14:47

• 0

Come mortal, witness your demise!

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

'timofey02', 09 Ноя 2012 - 10:59, написал(а):

А по-моему как раз возможны. При условии, что у обеих сторон одинаковый прайм и боевой настрой.
Тут уже вопрос исключительно приоритетов. Если приоритеты у обороняющегося алли гудфайты, пивипи и фан, то даже проигрывая, они будут стараться искать контр-форматы и выводить в общий прайм для пиу-пиу.
В этой ситуации будет либо попеременный струкрутодроч, либо гудфайты. (К сожалению, гудфайты пивипи и фан далеко не основные приоритеты соларов...)

А вот вмешательство третьей крупной стороны как раз и создает дисбаланс в этой картине.
Не было бы панд и НЦ, о которых и не думали сначала, наверняка был бы описанный выше сценарий.
  • -3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

'Volod', 09 Ноя 2012 - 10:05, написал(а):

Вижу.

Я не понимаю твоего негодование и наездом вас(+Гравис) обоих на вармхольщаков наших. :)

Волод, в моей корпорации в ситах, всего два чара, один мой. Другой второго директора.

Ты не видишь разницу между заселения грядок и удобства для мемберов с убитым стендом?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

'ololoev', 09 Ноя 2012 - 11:54, написал(а):

Тут уже вопрос исключительно приоритетов. Если приоритеты у обороняющегося алли гудфайты, пивипи и фан, то даже проигрывая, они будут стараться искать контр-форматы и выводить в общий прайм для пиу-пиу.

Нет. Постоянно проигрывая теряется мораль, падает явка, выходят в окно флиткомы, иногда уходят корпорации или мелкие союзники. Поэтому сказки об идеальном противнике, который даже проигрывая, сохраняет лицо - то есть выводит как и раньше таймеры на то время, в котором он сам регулярно сливает флоты, то есть не батфонит кого-нибудь в помощь и т.п. - это миф. Это только в мечтах можно представить такую "идеальную войну" - два альянса (или две коалиции) посражались пару месяцев, яростно и гудфайтово, одни потеряли пару регионов, но сохранили лицо, другие в память о честных и клевых гудфайтах по джентльменски сохранили им оставшиеся регионы. Ну, такая дуэль "до первой крови". В реальности постоянно проигрывающего посещает либо мысль "да с хрена я им два региона просто так ради гудфайтов отдам?" - а дальше ищутся варианты - батфон кого-нибудь кто поможет регионы прикрыть, либо выведение на самое неудобное время - по принципу "ну если вам так надо, то ставьте будильник и пилите".
  • 2

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

'AlexSpawn', 09 Ноя 2012 - 12:08, написал(а):

... а дальше ищутся варианты - батфон кого-нибудь кто поможет регионы прикрыть, либо выведение на самое неудобное время - по принципу "ну если вам так надо, то ставьте будильник и пилите".

Я именно это и написал.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

'ololoev', 09 Ноя 2012 - 11:54, написал(а):

А по-моему как раз возможны. При условии, что у обеих сторон одинаковый прайм и боевой настрой.
В этой ситуации будет либо попеременный струкрутодроч, либо гудфайты. (К сожалению, гудфайты пивипи и фан далеко не основные приоритеты соларов...)

А вот вмешательство третьей крупной стороны как раз и создает дисбаланс в этой картине.
Не было бы панд и НЦ, о которых и не думали сначала, наверняка был бы описанный выше сценарий.

Заявление

Связь между дропом ПЛТестов в 1v- и таймерами СФ видеть отказываюсь. ПЛТестов я не звал. Гудфайты люблю как никто.

Идейный борец против гунов и тестов,

пилот гипсибэнда № 21.

• 20
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Если вы собрали блоб и вам перестали давать, срочно напишите на форуме что противник не заинтересован в гудфайтах (у него ведь грядки и РМТ на уме - все знают) и недостоин жить на этих землях, которые милостливо займут белые рыцари и воздвигнут на них пвп арены 15 на 15.

мдя.

Сообщение отредактировал nofire: 09 November 2012 - 15:23

• 0

classV_3.png

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

'DoC', 09 Ноя 2012 - 12:14, написал(а):

Заявление

Связь между дропом ПЛТестов в 1v- и таймерами СФ видеть отказываюсь. ПЛТестов я не звал. Гудфайты люблю как никто.

Идейный борец против гунов и тестов,

пилот гипсибэнда № 21.

где расписаться? :lol:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

'AlexSpawn', 09 Ноя 2012 - 12:08, написал(а):

Нет. Постоянно проигрывая теряется мораль, падает явка, выходят в окно флиткомы, иногда уходят корпорации или мелкие союзники. Поэтому сказки об идеальном противнике, который даже проигрывая, сохраняет лицо - то есть выводит как и раньше таймеры на то время, в котором он сам регулярно сливает флоты, то есть не батфонит кого-нибудь в помощь и т.п. - это миф. Это только в мечтах можно представить такую "идеальную войну" - два альянса (или две коалиции) посражались пару месяцев, яростно и гудфайтово, одни потеряли пару регионов, но сохранили лицо, другие в память о честных и клевых гудфайтах по джентльменски сохранили им оставшиеся регионы. Ну, такая дуэль "до первой крови". В реальности постоянно проигрывающего посещает либо мысль "да с хрена я им два региона просто так ради гудфайтов отдам?" - а дальше ищутся варианты - батфон кого-нибудь кто поможет регионы прикрыть, либо выведение на самое неудобное время - по принципу "ну если вам так надо, то ставьте будильник и пилите".

Вывод - для гудфайтов надо нанимать панд на закатывание собственных регионов. главное не перестараться :lol:
Цыгане, деньги есть?
oh wait...

Сообщение отредактировал Janet: 09 November 2012 - 15:19

• 0

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

'Janet', 09 Ноя 2012 - 12:17, написал(а):

Вывод - для гудфайтов надо нанимать панд на закатывание собственных регионов. главное не перестараться :lol:
Цыгане, деньги есть?
oh wait...

Бластер же сказал - викед на карту.
Приехали панды и увыиграли.
Все ведь понятно ;)
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

'Janet', 09 Ноя 2012 - 12:17, написал(а):

Цыгане, деньги есть?
oh wait...

Вывод - не надо пускать пафосных слюней о предполагаемых клевых гудфайтовых войнах в равных намберсах. Также не стоит ныть про блобы, блюболы, андок и прочую чепуху. Война - грязная штука, и да, в игре тоже.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы