Mrs Phenix, Dec 18 2007, 11:35, написал(а):
Уважаемый Норт Винд, вижу что до вас не дошол смысл моего предыдущего поста. Разве я гдето говорил что Строй Бат не летает с вами в ганге??? Нет. Я говорил, о том, что ваши мемберы летают в гангах СН, что автоматически означает, что им забить на войну обьявленую Вами, уважаемый Норт Винд.

Уважаемый,
Mrs Phenix, видимо, это до Вас не доходит смысл моего предыдущего поста. Летать в ганге "CH", а на следующий день убивать того же Хаммера, да ещё и быть топ-дамагером, да пусть хоть все так летают. Интересно, берут после такого человека в корпу? А если берут, то почему? Жаль, что при вашей осведомлённости вы не хотите поведать нам эту тайну.
Ну, и ещё одно маленькое добавление. У вас, да может и ещё у кого-то сложилось ложное ощущение, что я чуть ли не с кнутом стою над сокорповцами и что хочу, то и ворочу. Вас даже удивит, что решение об объявлении войны было коллективным и единодушным. Меня даже торопили с её объявлением. Если кому-то было лень читать сначала, то кратенько могу изложить почему мы это сделали:
1. "CH" снимает плюсы, объясняя это тем, что мы перешли им дорогу в области экономики;
2. "CH" начинает нападать и убивать нас, будучи ещё плюсами.
В ответ на это объявляется война Альянсу "CH". Какие претензии Mrs Phenix? Если Вы думаете, что это моя война, то вы сильно ошибаетесь. Зайдите на
Киллбоард, и потрудитесь хотя бы прочитать имена тех, кому приходят "письма счастья" от Конкорда.
-----------------------------
Ну, и напоследок десерт.

-------------------------------------------------------------------------------------
DarkWarior -------------------------------------------------------------------------------------
Mrs Phenix, Dec 17 2007, 17:10, написал(а):
Я на 100% уверен, что Норт Винд сейчас будет говорить, что я альт СН, потому что зарегестрировался только сегодня и корпу создал сегодня . Не обессудте, просто раньше мне было достаточно просто читать, что пишут, а сейчас, видя такую наглую ложь решил зарегиться и вставить свое маленькое слово. А так я простой агентранер, просто знаю некоторых людей из СН в риале, может и прилечу к ним скоро.
Особенно, мне нравится место про
"наглую ложь" и простого агентранера. Интересно, сколько ещё таких "нейтральных" писателей-правдолюбов здесь отпостится? "Честных парней", не скрывающих своего имени.
Создаёте мнение, что нейтральные читатели на вашей стороне? Грубая, топорная работа. Очередная ложь, ну и очередной незачёт вам.