Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разработчики сообщают о компенсациях потерь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
  • Client:Eng

'Gramafon', 13 Дек 2012 - 04:04, написал(а):

а вчера был хороший карибский вечер... на дронов вообще не агрились. Прилетел каром - выпустил хэвиков и пошел своими делами заниматься. Ни одного дрона не потерял, т.к. на них 0 агры :lol:

так ты еще и карибас? :confused:
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

'aldo', 13 Дек 2012 - 06:50, написал(а):

так ты еще и карибас? :confused:

"Таки ви хотите сказать мне что-то новое?" (еврейский акцент) :confused:

PS и мне это даже нравится !

Сообщение отредактировал Gramafon: 13 December 2012 - 10:20

• 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

'Gramafon', 13 Дек 2012 - 04:04, написал(а):

а вчера был хороший карибский вечер... на дронов вообще не агрились. Прилетел каром - выпустил хэвиков и пошел своими делами заниматься. Ни одного дрона не потерял, т.к. на них 0 агры :lol:

Странно. Вчера, как и обычно, на моих лайт дронов крузаки и фриги агрились постоянно, еле успевал по одному отзывать. М.б. поделишся секретом, а то надоело за дронами приглядывать.
п.с. краблю в дрон регах (может всё зависит от региона?).
  • -2

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

'CHoh', 12 Дек 2012 - 23:01, написал(а):

Про ребаланс в патчнотсах было, так что раз читал и всё равно полетел - сам себе буратина.
А про неписей не было..

про то что у нпс изменится аи тоже писали, прочитал - не перефитился - слился - сам себе буратина. не?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
2330
Ты это типа троллишь или серьёзно спрашиваешь? Если троллишь - мне неинтересно, сорри.
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
Очевидно что не тролю...
Мысль такова - 99% кричат что ццп кривые, что не обнова - то куча багов и так далее, даже если не кричат инферно, тенги "задом-наперед" и всякое такое все еще в сердцах многих. Но большинство поленились перефитится, сесть в дрейк или зайти на тестовый, на худой конец, и посмотреть что там на любимых мисках хотя и было написано что аи будит новый и будит явно тяжелее. Пвпешеры почитали обнову, покрутили ефт, некоторые даже расчехлили тестовый до обнов и только потом полетели сливатся...

Сообщение отредактировал Brilliant: 13 December 2012 - 18:34

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
мммм... получил компенсацию СП....
а ведь.... я впервые получил компенсацию чего-то, не писав при этом петиции! :ninja:
пожалуй за это стоит выпить.
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
+1, тоже получил 75600SP
  • 0
Don't Be a Hero

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
2330

'Brilliant', 13 Дек 2012 - 15:18, написал(а):

Очевидно что не тролю...
Мысль такова - 99% кричат что ццп кривые, что не обнова - то куча багов и так далее, даже если не кричат инферно, тенги "задом-наперед" и всякое такое все еще в сердцах многих. Но большинство поленились перефитится, сесть в дрейк или зайти на тестовый, на худой конец, и посмотреть что там на любимых мисках хотя и было написано что аи будит новый и будит явно тяжелее. Пвпешеры почитали обнову, покрутили ефт, некоторые даже расчехлили тестовый до обнов и только потом полетели сливатся...

Чел, ты отличаешь "ттх всех шипов были выложены" от "особенности недоделки нового AI НПЦ обнаружились внезапно"?
Это я имел в виду, когда писал, что ттх шипов в патчнотсах были, а про фулагру на мисках, сломанные тд/откачку и клонов вот - не было.
  • 0

BlackRaven

BlackRaven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • Client:Рус
тоже дали SP халявное.
но вроде глюков то со скилами небыло... или были? за что такой падарок? :)
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27

'CHoh', 13 Дек 2012 - 16:24, написал(а):

Чел, ты отличаешь "ттх всех шипов были выложены" от "особенности недоделки нового AI НПЦ обнаружились внезапно"?
Это я имел в виду, когда писал, что ттх шипов в патчнотсах были, а про фулагру на мисках, сломанные тд/откачку и клонов вот - не было.

Я то отличаю, а вот ты точно не читаешь, или не понимаешь...
объясню:

1. разумная активная деятельность со сноской на риски

пвпешер: Чтение ттх всех ребаланснутых шипов, оценка возможностей и их фитинг

=

карибас: пересмотр ттх имеющихся в наличии карибай шипов и пересмотр их фита в сторону безопасного прохождения миски(беря в расчет возможные баги и просто утяжеление миски, никто ведь не писал что будит легче)

2. чтение между строк, ничего не деланье

пвпешер - Минматарский дестроер:

Этот корабль занимает особое положение среди всех Дестроеров, так как имеет бонус, повышающий его выживаемость - он разработан для быстрых перемещений по полю боя на больших скоростях и ведения ракетного огня. Однако, его недостаток состоит в пониженной эффективности атаки быстродвижущихся целей с больших расстояний по сравнению с калдарским дестроером. - прочитали считаем что матарский дестр будит кайтить

=

карибас - Аи на мисках будит изменен

Так вот я считаю что это одно и тоже прочитать что матарский дестр по словам разработчиков будит кайтить(а на практике он медленнее всех фригов, которые, как бы, должны быть его основной целью по классу) и прочитать что аи на мисках будит изменен. Читать ттх, крутить фиты ребаланснутых шипов для пвпешера я считаю то же самое что читать ттх, крутить фиты карибай шипов для карибаса.

карибасы сделали пункт 2 хотя могли сделать пункт 1.
пвпешеры сделали пункт 1 хотя могли сделать пункт 2.
карибасы получают шипы обратно, пвпешеры нет => активная деятельность не поощряется ССП, пассивность поощряется.

Сообщение отредактировал Brilliant: 13 December 2012 - 21:38

• -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
2330
Хз что ты тут развел за философию, всё проще: нет в патчнотсах = баг/эксплоит/фича, но с комментариями ццп.
Таким образом, сломанные нпц - баг.
Всё.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

'Clancy', 12 Дек 2012 - 20:19, написал(а):

кроме того, судя по новостям, люди, пострадавшие от редкого бага с джампклонами (когда переставали учитываться атрибуты, если сразу после джампклона пилот быстро сменил сессию. например, вышел из станции в космос) — могут рассчитывать на компенсацию в виде 75600 SP нераспределёнными поинтами в ДТ сегодня, 13-го числа.

Да, меня затронуло. Было очень забавно, когда прыгаешь в клона с 5 импами обнаружить время прокачки хуже, чем с пустым.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

'Clancy', 12 Дек 2012 - 20:19, написал(а):

кроме того, судя по новостям, люди, пострадавшие от редкого бага с джампклонами (когда переставали учитываться атрибуты, если сразу после джампклона пилот быстро сменил сессию. например, вышел из станции в космос) — могут рассчитывать на компенсацию в виде 75600 SP нераспределёнными поинтами в ДТ сегодня, 13-го числа.

Спасибо за пояснение. А то я долго пытался понять откуда у меня нераспределенные СП появились. Я даже не был в курсе что нахожусь в категории пострадавших. :lol:
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

'Korvin', 13 Дек 2012 - 15:54, написал(а):

мммм... получил компенсацию СП....
а ведь.... я впервые получил компенсацию чего-то, не писав при этом петиции! :ninja:
пожалуй за это стоит выпить.

Корвин, а шо, за лернинги и социалку не получал? А там было раз в 50 больше СП. Сто грамм, да на 50... Упиться можно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users