'dimak87', 28 Фев 2013 - 17:22, написал(а):
3 на одном аккаунте(вне зависимости от триала), качается только 1(аналогично)Играю на триале. Сколько можно создать альтов? И дайте пож. сылку на слэнг.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3 на одном аккаунте(вне зависимости от триала), качается только 1(аналогично)Играю на триале. Сколько можно создать альтов? И дайте пож. сылку на слэнг.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Альтов - сколько хочешь. Но официально больше одного триального окна запустить нельзя. Только оплаченные.Играю на триале. Сколько можно создать альтов? И дайте пож. сылку на слэнг.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 28 February 2013 - 20:28
'Gabriell Tosh', 28 Фев 2013 - 17:26, написал(а):
Розовый тоже умеет ошибаться. Как сейчас, например.P.S. Denadan, а разве то, что на одном аккаунте, называется не "твинк"?
Я чесгря думал, что альт - это отдельный аккаунт со всеми вытекающими, т.к. "альтернативный персонаж".
'Gabriell Tosh', 28 Фев 2013 - 17:26, написал(а):
в еве, где есть четкое разделение на твинков и альтов.P.S. Denadan, а разве то, что на одном аккаунте, называется не "твинк"?
Я чесгря думал, что альт - это отдельный аккаунт со всеми вытекающими, т.к. "альтернативный персонаж".
'envil', 28 Фев 2013 - 17:41, написал(а):
не рядом с иконкой а в конце строки, ммм.. обычно включено по умолчанию. точную галку не помню - посмотри в настройках овера "electronic warfare"Скажите, если меня атакуют 2 корабля и один из них джамит или скрамблит как узнать какой из них? Вроде можно как то сделать чтобы рядом с иконкой противника загорались значки?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
'Chasseur', 28 Фев 2013 - 11:24, написал(а):
Сильно. Качни гал/матар БШ и ларж пулики в 4, купи мачало.Подскажите, локи сильно проигрывает тенге на 4-х мисках? Просто думаю что дальше качать после хурика, либо БШ, либо локи...
'Chasseur', 28 Фев 2013 - 11:24, написал(а):
я ваще ракетчик но Тенгу принципиально не люблю. делаю 4-ки (любые) на 3-х кораблях (под миску ну и под настроение) - это Легион с ХАМами, Локи в шилд танке, и Скорпион Неви. все в дорогом фите. и любому из них по сердце любой карман любой миски. включая "страшный" ВК (Перекресток миров)...Подскажите, локи сильно проигрывает тенге на 4-х мисках? Просто думаю что дальше качать после хурика, либо БШ, либо локи...
'Nares', 28 Фев 2013 - 18:44, написал(а):
ваще Локи вкачать быстрее чем БШ. намного быстрее. и Локи будет суперской. а после Локи вкачать Команд негров.Сильно. Качни гал/матар БШ и ларж пулики в 4, купи мачало.
'mamuka', 28 Фев 2013 - 19:04, написал(а):
Скилл - только один, собственно навигация. Все остальные повышают эффективность работы пропульшен модулей.Привет!
Подскажите какие навыки (пасивные) можно изучить чтобы повысить скорость корабля?
'Soulsby', 28 Фев 2013 - 19:10, написал(а):
Для начала - пиши языком хотя-бы чуть-чуть похожим на русский.Подскажите, летаем вы вместе с друганом, я мочу он яхи собирает, варпаюсь в другое место - у него вскакивает флаг "бой с пилотом" - это что ещё за баг?
'Pirat_K', 28 Фев 2013 - 19:04, написал(а):
Речь про миски, а на мисках локи лососет.ваще Локи вкачать быстрее чем БШ. намного быстрее. и Локи будет суперской. а после Локи вкачать Команд негров.
p.s. сорри это лично мое нубское мнение.
'Nares', 28 Фев 2013 - 20:47, написал(а):
а я про что... я ж выше и писал что на мисках использую... а Локи на любой миске рулит если скилы есть и фит козырный.Речь про миски, а на мисках локи лососет.
'Sting26', 28 Фев 2013 - 20:00, написал(а):
Ну тут все абсолютно на нелогичном жаргоне общаются, за каждым вторым словом прям в словарь лезешь и не каждое находишь, вот решил от себя добавить одно. А по вопросу - всё есть и флот и корпа одна и стендинг на десяточку, так что не угадал, оракул из тебя в 1001 бесполезное решений не вышел. Кстати, русский человек, "уходишь из грида" - это так по-русски, аналогия только пришла в голову - вывалился из гамака а XYZ застрял.Для начала - пиши языком хотя-бы чуть-чуть похожим на русский.
А по твоему вопросу - подозреваю что друг твой получает флаг суспенд тогда, когда ты из грида уходишь. Решения - вступить в одну корпу, летать во флоте, абаддонить вреки, выставить взаимный стенд +10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users