Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 17 March 2013 - 7:35

'rom', 16 Март 2013 - 22:39, написал(а):
Заметь, Ром, не раскрывает сути идей и не призывает немедленно приступить к живительным расстрелам той или иной нации.СССР вс Германия. Прошу обратить внимание на откровенные пропагандистские высказывания национал-социалистов в топике.
Я не могу понять - вы не понимаете что у вас открыто постит национал-социолист и рассказывает, что эти идеи это норма и что это нарушает законодательство РФ?
з.ы. Социалист, Ром, социал! Граммарнаци негодуют и скоро придут за тобой!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 March 2013 - 7:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2013 - 7:39

'Janet', 14 Фев 2013 - 17:07, написал(а):
Я вчера вот здесь http://forum.eve-ru....1 написал в посте слово "пипец" - которое ты не замедлила подтереть и выдать предупреждение за завуалированный мат.
Вопрос: Вот результаты поиска по форуму слова "пипец". В ближайшие часы ты подрихтуешь все эти посты тоже, раздавая за них предупреждения, или у тебя именно на меня болит?

Отправлено 17 March 2013 - 7:41

Отправлено 17 March 2013 - 7:42

'ratec', 17 Март 2013 - 04:39, написал(а):
Пиши "полярный лис", кому надо, тому дойдет.Я вчера вот здесь http://forum.eve-ru....1 написал в посте слово "пипец" - которое ты не замедлила подтереть и выдать предупреждение за завуалированный мат.
Вариация - "полный полярный лис".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2013 - 7:49

'Макс Махно', 17 Март 2013 - 04:42, написал(а):
Да мне пофиг как писать - могу и вообще без любых намеков на запрещенные слова постить. Мне интересно лишь почему она только в моем посте это исправила, а тысячах других - пропустила. Я человек простой - вижу "пипец" на всем форуме в каждом третьем посте - значит можно - пишу сам. И мне непонятно только одно - почему в сотнях других постов оно не зарихтовано и не выдано предупреждение.Пиши "полярный лис", кому надо, тому дойдет.
Вариация - "полный полярный лис".
'Khan', 17 Март 2013 - 04:41, написал(а):
И что, теперь запрещать все "слова" вида "пупоц", "пятец", пакоц" и тд? Что-то мне это напоминает...либо использовать слова сходные нецензурным по написанию
Лучше бы "кончаеться" запретили

З.Ы. А, это из ив-ру-тим ответ был. Тогда, Джанет, можешь не отвечать - я уже понял меру адекватности и объективности управляющих форумом - ты отлично вписываешься к ним в команду и "все сделала как надо"

Сообщение отредактировал ratec: 17 March 2013 - 7:55
Отправлено 17 March 2013 - 7:56

'ratec', 17 Март 2013 - 04:49, написал(а):
либо тебе повезло либо на тебя жалобу отправили.Да мне пофиг как писать - могу и вообще без любых намеков на запрещенные слова постить. Мне интересно лишь почему она только в моем посте это исправила, а тысячах других - пропустила. Я человек простой - вижу "пипец" на всем форуме в каждом третьем посте - значит можно - пишу сам. И мне непонятно только одно - почему в сотнях других постов оно не зарихтовано и не выдано предупреждение.
формально она права, то что руки не до всех и не всегда доходят это уже другой вопрос.
Отправлено 17 March 2013 - 11:01

видит небо, это уже не мой лимит доверия

будет буянить, включу обратно.
Отправлено 17 March 2013 - 11:12

'MegaDocent', 17 Март 2013 - 05:07, написал(а):
Хм. Я вот пипец под 4.10 не считаю попадающим.
пипец нет, а "***" да?
Да вы жжете

ДА. РО не выдано. Но будет в следующий раз
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 March 2013 - 14:53
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 March 2013 - 11:13

я должна гадать, какие буквы пропущены между буквами "п" и "ц" и обозначены некоторым количеством точек?Я вчера вот здесь http://forum.eve-ru....1 написал в посте слово "пипец" - которое ты не замедлила подтереть и выдать предупреждение за завуалированный мат.
Вопрос: Вот результаты поиска по форуму слова "пипец". В ближайшие часы ты подрихтуешь все эти посты тоже, раздавая за них предупреждения, или у тебя именно на меня болит?
Я не телепатка. И исходя из того, что слово пипец затирать не будут - поступила достаточно гуманно, на мой взгляд, и просто выписала предупреждение, без РО. Как вижу - зря.
Сообщение отредактировал Janet: 17 March 2013 - 11:13
Отправлено 17 March 2013 - 11:29

ээээ.... Пипец, или п...ц? м?Я вчера вот здесь http://forum.eve-ru....1 написал в посте слово "пипец" - которое ты не замедлила подтереть и выдать предупреждение за завуалированный мат.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 March 2013 - 11:41

'makstomaks', 17 Март 2013 - 08:10, написал(а):
а можно поинтересоваться, за что ее дают?
По букве правил — ни за что, просто так. Нет нарушения, карающегося именно премодерацией, и именно поэтому она была включена лишь в двух исключительных случаях. Когда постеры а) гнали откровенную бессмысленную хрень, б) не получали никаких позитивных эффектов от РО.
Отправлено 17 March 2013 - 11:49

Вам не кажется, что своим "закручиванием гаек", вы скоро сорвете резьбу?
Вы ввели дебильные правила постинга в политике. Вы баните одних, но пропускаете таких же. У вас рука с банхаммером не отсохнет? Я понимаю, что зеленый цвет одежд нужно отрабатывать, но перегибать то не стоит.
Надеюсь на понимание.
Отправлено 17 March 2013 - 12:05

Отправлено 17 March 2013 - 12:12

'LeonM', 17 Март 2013 - 08:12, написал(а):
хаха! как типично для еврея... нельзя быть таким злопамятным, Леон... ну почему все евреи так злопамятны?пипец нет, а "***" да?
Да вы жжете
'Clancy', 17 Март 2013 - 08:41, написал(а):
Когда постеры а) гнали откровенную бессмысленную хрень, б) не получали никаких позитивных эффектов от РО.
если вспомнить где мы все сейчас находимся, то под какую категорию попадает отцитированное? очевидно шо под первую. такова уж объективная реальность... получить положительный эффект от второго автор просто физически не в состоянии.
стыдись! если бы не "откровенная бессмысленная хрень", то где была бы эта тема, например. на каком форуме?...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 March 2013 - 14:54
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users