Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 20 March 2013 - 1:21

'Zeus27', 19 Март 2013 - 22:15, написал(а):
Дую спик инглиш?Эмм... вот же например Локи бонусник, мне интересно если так же зафитить любой Т3 изменится что-нибудь?
http://eve.battleclinic.com/item/i29977-Loki-Defensive-Warfare-Processor-details.html
Subsystem Skill Bonus: 5% bonus to effectiveness of Skirmish Warfare Links per subsystem skill level Role Bonus: 99% reduction in Warfare Link module CPU need
http://eve.battleclinic.com/item/i29972-Tengu-Defensive-Warfare-Processor-details.html
Subsystem Skill Bonus: 5% bonus to effectiveness of Siege Warfare Links per subsystem skill level Role Bonus: 99% reduction in Warfare Link module CPU need
найди 10 отличий
Сообщение отредактировал Nares: 20 March 2013 - 1:21

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 March 2013 - 1:21

'Pirat_K', 19 Март 2013 - 22:01, написал(а):
Т.е. я пропрыгиваю, начинаю движение и пока срабатывает клока могут успеть залочить?в принцыпе ловить можно и поймать любой Т3 и любой другой корабль.
ковроклока позволит пройти любые кемпы если кемперы нубы ну или АФК или же под воздействием чего-либо.
сами подумайте. не было б ваще килов в лоу и нулях большей половины если бы под ковроклокой нельзя было б поймать корабль...
Отправлено 20 March 2013 - 1:49

'Zeus27', 19 Март 2013 - 22:21, написал(а):
да конечно ловят если не спят в это время. а они точно не спят на кемпах...Т.е. я пропрыгиваю, начинаю движение и пока срабатывает клока могут успеть залочить?
кстати сорри я сам давно в бонусы не заглядывал. теперь бонусы имеют только Т2 БК тоесть класс Fleet Command Ship ну и посмотрел я что этими самыми бонусами наделена одна из субсистем Т3 а именно субсистема деффа. но я не понимаю Т3 в качестве флит бонусника...

Сообщение отредактировал Pirat_K: 20 March 2013 - 1:50
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 20 March 2013 - 2:39

'Zeus27', 19 Март 2013 - 22:21, написал(а):
Т.е. я пропрыгиваю, начинаю движение и пока срабатывает клока могут успеть залочить?
Это делается по другому.
После прохода чрез гейт, ты активируешь коверклоку, и соответственно появляешься и тут же исчезаешь в овервью у кемперов. Залочить тебя за такой короткий промжуток времени нереально. Но легкие фригаты могут успеть взять разгон в твоем направлении, если им повезет, они "протаранят" тебя когда ты в клоке, и ты потеряешь свою маскировку.
НО если после выхода из послегейтовой клоки активировать МВД и сразу же ковер клоку (разгон естественно следует брать так, чтобы ни во что не врезаться), то расклочить тебя будет ГАРАЗДО сложнее. Поймать тебя в таком случае сможет только очень хорошо организованный кемп, и то наврятли.
Сообщение отредактировал Hristian: 20 March 2013 - 2:43
Отправлено 20 March 2013 - 8:06

'JohnSLL', 20 Март 2013 - 02:40, написал(а):
"Jedem das seine" - Каждому свое...процентов 80-90 флитбонусников сейчас именно Т3, и они с тобой несогласны
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 20 March 2013 - 8:25

'Zeus27', 19 Март 2013 - 21:46, написал(а):
2) Ковроклока позволяет проходить любые кемпы?
Ну начнем, помолясь.
Проваливаемся в гайку, а там кемп.
В ТС звучит "прохождение". Пока жертва оглядывется по сторонам и оценивает из какой из нескольких лажовых мобил он выберется быстрее, дроноводы уже ломятся в разные стороны, а вокруг них уже вьются дроны. Кто-то уже готов отбампать от гайки жертву, если она ломанется назад. Вокруг врэки и конты.
Оцените шансы на выживание клочника самостоятельно.
Учитываем, что на той стороне уже давно "глазки" сообщили, что за корабль провалится в гайку, и если мелочь, что смартобаттлы уже тоже готовы

Но зачастую кемпы устраивают инвалиды. И проходя вслед за вражеским флотом, видишь кишки кемперов, намотанные на гайку, а пока вражеский флитком пытается понять "а что за хрен за нами провалился?" ты уже изменил первоначальное направление движения (которое задал при послегейтовом расклоке) и спокойно дрейфуешь к краю мобилы

Отправлено 20 March 2013 - 9:00

'Harik', 20 Март 2013 - 05:44, написал(а):
Альт платит плексами? Скорее всего, да - значит получает сообщение.Как включить сообщения о том, что подписка заканчивается при входе в игру? на альте стабильно замечаю такое сообщение за 9 дней до конца подписки, а на мейне такое сообщение раньше было, а теперь напоминание приходит только через еве мон.
Мейн оплачен иным способом (кредиткой, например)? Тогда никакого сообщения не будет.
Отправлено 20 March 2013 - 9:16

Отправлено 20 March 2013 - 10:15

'BogaBY', 19 Март 2013 - 18:15, написал(а):
Некоторые вопросы:
1. Получил миссию космос агента (Ripple Effects) - необходимо раздобыть слиперские компоненты. Но точного указания где - нет.
В описании миссии - ссылка на систему и дэдспейс косплекс там. Высканить его - моя задача?
2. Как я понимаю - это стационарный комплекс. Он сканется пробками или достаточно бортового сканера?
3. Если кто-то уже проходит/прошел этот комплекс - я его увижу? Если нет - как (когда) в него попасть?
Заранее спасибо за ответы.
1. http://wiki.eveonlin...Tzumi_Pokkolen.
2. Вообще маяк в овервью должен быть, если ничего не поменяли.
3. Он висит всегда, его можно пройти всегда, конты респавнятся быстро (минут 20, емнип).
'Pirat_K', 19 Март 2013 - 19:58, написал(а):
4. учитываем падение стенда к той фракции против которой миска (все 5-ки антифракционники). или же 98%
Чего? С тем же успехом можно сказать, что 4ки тоже антифракционные (пиратов и дронов тоже считаем за фракцию?)

Отправлено 20 March 2013 - 10:18

'Shaytaan-arba donkey', 20 Март 2013 - 05:25, написал(а):
ломяться допустим не дроноводы - а бстрофриги с ассистенными дронами. за исключением драм и прочих фригов с дронамиНу начнем, помолясь.
Проваливаемся в гайку, а там кемп.
В ТС звучит "прохождение". Пока жертва оглядывется по сторонам и оценивает из какой из нескольких лажовых мобил он выберется быстрее, дроноводы уже ломятся в разные стороны, а вокруг них уже вьются дроны.
Цитата
я бы оценил близко к 98%. у т3 с сабами наверное к 99.9%. Если, конечно, водитель клочника не затупил. процента два идет на "пришел в 900м от цептора".Оцените шансы на выживание клочника самостоятельно.
Цитата
смартобатлы редко убивают после пропрыга. Они на приварпе работают.смартобаттлы уже тоже готовы
Отправлено 20 March 2013 - 10:25

'NeoCrush', 20 Март 2013 - 06:03, написал(а):
Разверну суждение:Почему регруп флота удобнее делать на солнце?
Солнце одно, поэтому не занимает много места в овере. Звезда всегда есть во всех пвп-настройках, в отличие от планет, белтов и прочих объектов. Таким образом, это единственный объект, заданный однозначно для всех флотов в системе.
Но именно поэтому на солнце может ждать диктор, мобила, партизаны и т.д. Поэтому скаут обычно по приходу на звезду, вытапливает из грида и делает спот в нескольких тысячах километров от солнца. А затем флот делает алайн на солнце, но варпает на спот, а не на звезду.
'Harik', 20 Март 2013 - 06:16, написал(а):
А нет такой опции. Она появляется при оплате плексами.мейн оплачен тоже плексами, но с инвайтов. В лк тоже не нашел опции включения ингейм напоминания.
Можешь попробовать отменить подписку (не бойся - это не удаление аккаунта, всё твоё оплаченное время останется при тебе. Это отказ от продолжения оплатыы аккаунта текущим методом.), а потом проплатить плексом. Вроде должно появиться предупреждение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users