'Werdna', 02 Май 2013 - 17:14, написал(а):
ОК. Лампочки. И что они делают? Висят или убивают кого-то? Ни то ни другое - не проблема, ибо ненадолго. Гораздо больнее, если лампа с циной. Но в случае с простой циной всё решается либо жабой либо дальностью титановского портала. С ковроциной чуть сложнее. Но в приличных алли можно без проблем собрать антибобровый флот. Пачка слитых барж будет довольно быстро компенсирована, а вот желание прыгать на слив пропадёт.
Да и вообще, лампы - не такая большая проблема, как её любят изображать имперские крабы и псевдопвпшники. На этой ноте предлагаю прекратить обсуждение лампочек без предоставления ссылок на кб/дотлан либо логов разговоров.
да что уж прекратить, пачку слитых барж мне ни кто не востановит, сидение на посе и на стане я может и смогу переждать пока лампам надоест, а вот моим майнерам 10+ члк эт будет совсем напряжно, ты же мне не заплатишь.
Приличный али это кто? был я у соляров, собрали они флот, полетели лампу убивать (лампы были в нескольких сисах, иски трясли) ну так вот, слили они кар, лампу не убили, и так они еще 2 недели за ней охотились, ну не буду спорить, убили пару раз, но лампа от этого не ушла, она себе в киллборду больше киллов записала. так что не надо тут говорить про какой то антибобровый флот, про какие то приличные алли, и тд и тп. Лампы были, есть и будут, и никогда их не уберут, это одна из разновидностей ПвП. а альянсу арендодателю глубоко пофиг на нее, ему аренда капает, можете платить еще и лампе ему пофиг.
и лампа это не двухнедельный нуб, это прокаченный чар, и игрок с опытом около 2-3 лет, и он будет выбирать когда, кого, и где атаковать, и он явно не на бобре. так что хоть 5 али собирайте, хрен вы его возьмете.