Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sovetsky Soyuz
Отправлено 28 April 2013 - 23:25

Знакомьтесь, обновленный дизай КБ... СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
Сообщение отредактировал RAROGG: 08 May 2013 - 23:53
Отправлено 29 April 2013 - 9:37

Корпорация на батлклиник - 180 место
PS Не залито около 3 тыс. килов
Сообщение отредактировал RAROGG: 18 May 2013 - 19:04
Отправлено 09 May 2013 - 0:07

С праздником!
Друзья, поздравляю вас от лица корпорации Советский Союз с 68-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
Дорогие наши ДЕДЫ и БАБУШКИ, низкий поклон вам за ваш ПОДВИГ...
ИМЯ ТВОЕ НЕЗВЕСТНО
ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН
Сообщение отредактировал RAROGG: 09 May 2013 - 9:37
Отправлено 12 May 2013 - 23:38

Сегодня у нас случилась незапланированная операция по "Спасению Рядового Райдена":
Пока мы совместно с Олд Ман Ганговцами успешно убивали Слонам один из 5 дредов http://kb.revolution...ed&kll_id=27411 одного из альтов War Team идущего на автопилоте на фрейтере в Уедаме отбампали 3 мачалки принадлежавшие неким Never Ignorant Gettin' Goals Accomplished. И заявили мол плати или мы тебя убьем. Естественно наш друг платить отказался. Но мачалки его бампают и не дают уварпать, а альты на ибисах вешают агру - чтобы не дать логофнуться.
Учитывая что у нас маловато альтов с + сс собираем тех, что есть и по одиночке летим с разных направлений помогать уварпать. Первым прелетаю я на ибисе, но попытка остановить мачалки ибисом большого успеха не имеет(что в принципе ожидаемо). На подходе дрейк и мега, но им еще лететь и лететь. Тем временем мачалки отбампали фретак на 600 км от гайки и тут в грид приходит суицид ганг таласов. Делаю первое что приходит в голову, пока талосы отормаживаются агрюсь ибисом на залоченную мачалку вызывая конкорд в грид. Талосы выпускают дронов и агрятся на фрейтак. Тут же получаю джам от конкорда и через секунду оказываюсь в яйце. Еще через пару секунд оказываюсь в колонилке - добрая мачалка меня убивает. Из тс узнаем что у фрейтера осталось 10% стурктуры. Понимаем что счет пошел на минуты. Кто-то покупает логиста и тащет его с житы, кто-то с нашей базы с Хейдалеса. В зону прибывают трое наших и пытаются помешать мачалкам бампать фрейтак. В то время пока они мешают им бампать еще один вытапливает в ту сторону куда бампают фрейтак с целью создания динамического спота. Где-то минут 12 идет игра в кошки-мышки и вот фрейтер на 5% уходит сначала на дип, а потом на станцию. Миссия комплит.
Вообщем присоединяйтесь к нам - у нас, по моему, фиг заскучаешь.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 May 2013 - 18:52

Несмотря на начинающийся летний период и "полуразобранное состояние" ежедневный kill list не угнетает
http://sovetskysoyuz...ed&kll_id=37713
Отправлено 24 June 2013 - 15:09

zzmeioka, 23 Июнь 2013 - 20:53, написал(а):
Парни, а вы не хотите полетать не против ЕФС, а вместе против снуфов?
Так мы с ними переодически бьемся (раньше больше, конечно). Хотя они ребята очень скилованные, плюс материально обеспеченные, дерутся они только лишь при полном превосходстве, как англичане! Подловить их не удается. Если есть вероятность слива, они сражаться не станут. Кстати, им многие об этом говорят. Снафы обижаются.
PS. В общем и целом, ребята - молодцы
Сообщение отредактировал RAROGG: 24 June 2013 - 15:10
Отправлено 24 June 2013 - 16:15

RAROGG, 24 Июнь 2013 - 12:09, написал(а):
Так мы с ними переодически бьемся (раньше больше, конечно). Хотя они ребята очень скилованные, плюс материально обеспеченные, дерутся они только лишь при полном превосходстве, как англичане! Подловить их не удается. Если есть вероятность слива, они сражаться не станут. Кстати, им многие об этом говорят. Снафы обижаются.
PS. В общем и целом, ребята - молодцы
Конвану тебя ингейм, поболтаем.
Отправлено 27 June 2013 - 14:42

RAROGG, 23 Июнь 2013 - 20:30, написал(а):
После жеребьевки наш альянс, одной из основных частей которого является наша корпорация, выиграл право участвовать в XI альянсовом турнире!
Мы готовимся к битве...
Первый матч состоится 20 июля в 14.00 по ЕвЕ против альянса Curatores Veritatis Alliance
Поздравляю парней и желаю удачи.
Отправлено 22 July 2013 - 11:09

Отправлено 23 July 2013 - 1:40

Поздравления коллегам, так держать ребята) - Я веру в вашу победу
Сообщение отредактировал nesomnoy: 23 July 2013 - 15:11
Отправлено 23 July 2013 - 15:11

Отправлено 25 July 2013 - 0:33

Был чудный день и что - то нам стало скучно в наших пенатах обросших плюсовым локалом в окрестностях и мы решили слетать в места не столь отдаленные а именно систему Akidagi.
Было много желающих нас убить, но мы стояли пока в разгар боя с собравшимися на нас крабами прилетели матары на корабликах типа Talwar, что нас несомненно удивило и обрадовало и мы потеряв пару кораблей улетели собирать новые силы.
http://eve-kill.net/...kll_id=18886170
Отправлено 27 July 2013 - 19:17

http://kb.revolution...ed&kll_id=32725
Присоединяюсь к поздравлениям, как увидел джам сетап противника подумал что все, слив. Никогда больше не буду сомневаться в вас парни!