вот так всегда - как в корпчатах - мат перемат, а как на иврушечку - так сразу вежливые.
фу на тебя!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
makstomaks, 06 Май 2013 - 18:10, написал(а):
для меня уже давно форум > ева
я просто заберу себе это.
Sajukar, 07 Май 2013 - 17:36, написал(а):
Просто с нами Б-г, а с вами Его нет.
Так ведь это, те, которые "с нами бог" тех, у кого "б-г" тогойт - в газен ваген и здравствуй, жопа, холокост.
Батющько, вы или крестик снимите, или стринги наденьте!(цопирайт).
Так что скорее всего не б-г, а х-й с вами, ориетс. :troll:
Сообщение отредактировал krypt: 13 May 2013 - 15:30
Перемирие
From: Arteron Oumis
Sent: 2013.05.13 12:53
To: Alex Echo,
Alex, есть пердложение
Признаю, то что сделал месяц назад была ошибка "нуба" (т.е моя ошибка) не разобрался, теперь в курсе
Если Ты адвекватный человек прошу проявить понимание
в игру пришел чтобы копать и производить, воевать (PVP)не моя
стать
Поэтому предлагаю снять с меня награду, вместо этого просто переведу деньги, награду я тоже уберу
попытался меня значится суициднуть какой то нуп, ну разумеется у него не вышло, а я килрайт на него вкинул за 20кк.
ну вот уже месяцок мне приходят эти 20кк, уже около 100 лямов набижало, неудловимый нуп.
но видать это дело ему надоело и он решил устроить перемирие \о/
на требование заплатить 200кк для этого - вкинул 20кк мне в баунти
Какое-то двоякое впечатление оставляет этот человек.
С одной стороны я вижу пользу в том, что те, кого он кинул может станут пвпшниками, ну или хотя бы захотят ими стать, ибо жажда мести одно из самых сильных человеческих желаний. Сгнить им в своем крабстве не дает, повод для развития мозга.
С другой стороны это все напоминает мне детство, когда мы детьми неразумными подшучивали над стариками или теми кто помладше был, одни шутки были просто шалостями (вроде как спрятать очки/обувь, говорить что кто-то позвал и т.д. и т.п., т.е. достаточно невинные), а вот другие были довольно жесткими (о них стыдно вспоминать теперь).
Но было это давно, в детстве, а вот у Лизы кажется этот период все никак не закончится, и он(а) продолжает наслаждаться жестокими шутками над теми, кто слабее/глупее, что несомненно говорит о затянувшемся периоде инфантилизма (хотя наверное как и у всех нас, кто играет в игры) и самое главное, человеку нравится причинять другим боль, в данном случае моральную и ему мало просто насладиться этим, он желает наслаждаться в обществе ему подобных получая плюсики на форуме.
Выводы делайте сами, хотя я наверное тоже причиняю боль тем кого убиваю в пвп, но я им хотя-бы даю шанс убить меня.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Шариков, гляди, как пишут люди, у которых нигде не свербит, и кто имеет мнение, а не какахами пришел кидаться:
Zlonamer, 13 Май 2013 - 13:55, написал(а):
Точка зрения, а не боль.
Sipovich, 13 Май 2013 - 14:15, написал(а):
а чего желаешь ты распинаясь тут , в его треде?
Очевидно же, человек не позиционирует себя абсолютным антиподом Лизы. Он тоже, в известном смысле, инфантилен, как и все мы, играющие в космические кораблики и стреляющие друг по другу ради забавы. Так что просто индивид, кто может оценить данный тип игры, сам имея несколько иной стиль игры в ТУ ЖЕ игру.
И потом, почему бы на форуме не пописать. Это ж тоже развлечение.
Sipovich, 13 Май 2013 - 14:15, написал(а):
а чего желаешь ты распинаясь тут , в его треде? очевидно же что +++++
зы влепил минус
Мне в принципе пофиг на плюсики-минусики каких-то незнакомых мне людей,
для меня важно мнение людей которых я знаю, а ты для меня никто по фамилии ничто.
makstomaks, 13 Май 2013 - 14:09, написал(а):
я тоже даю шанс вычислить меня, например - не удаляю темы с оффва, первожу деньги с лизы и так далее.
Я практически уверен что твой альт сидит в моей корпе, либо ты планируешь это сделать, мне что теперь сидеть и листать форум в поиске где ты там чего запостил и сверять ники?
Знаешь, я что-то не хочу это делать. Ну добьешься ты расположения меня или директоров и откроют тебе доступ в корп ангар, а ты его обчистишь, потом хвастливо раструбишь об этом на форуме?
Я просто знаю что есть так называемый "закон компенсации" т.е. люди которые издеваются над другими в большинстве случаев получили подобный негативный опыт ранее и теперь стремятся компенсировать негативные чувства на других.
Сильные и умные люди могут перешагнуть через это, чего и тебе желаю.
Ну вооот....
Поспешил я с излишне хвалебными оценками.
Оскорблять это не хорошо. Назвать человека ничем - это не правильно
Никто... ничто... Ну, хоть бы мягче сказал, пиксели на экране. А то уж прям - НИЧТО!
Ну, раз ты так смотришь на все, то почему осуждаешь Лизу? Ведь применяя твою систему оценки других игроков, они тоже могут быть для него никем и ничем. Он же не хочет узнать, какие они замечательные люди, насколько богат их внутренний мир. Лиза просто внедряется в игровое образование и ломает, рушит, нарушает. Кто-то куличики лепит, кто-то их разрушает.
Если ты за персонажами не видишь игроков, то почему порицаешь?
Zlonamer, 13 Май 2013 - 14:32, написал(а):
Я практически уверен что твой альт сидит в моей корпе, либо ты планируешь это сделать, мне что теперь сидеть и листать форум в поиске где ты там чего запостил и сверять ники?
:lol:
что я забыл у лолсек бомжей?
да и при приеме обычно стоит смотреть там на борды или еще чего, так что всех листать не надо.
никаких опытов у меня не было, никто не обижал, это просто весело.
ни в реале, ни в игре.
Buran Gromazekin, 13 Май 2013 - 14:40, написал(а):
Ну вооот....
Поспешил я с излишне хвалебными оценками.
Оскорблять это не хорошо. Назвать человека ничем - это не правильно
Никто... ничто... Ну, хоть бы мягче сказал, пиксели на экране. А то уж прям - НИЧТО!
Ну, раз ты так смотришь на все, то почему осуждаешь Лизу? Ведь применяя твою систему оценки других игроков, они тоже могут быть для него никем и ничем. Он же не хочет узнать, какие они замечательные люди, насколько богат их внутренний мир. Лиза просто внедряется в игровое образование и ломает, рушит, нарушает. Кто-то куличики лепит, кто-то их разрушает.
Если ты за персонажами не видишь игроков, то почему порицаешь?
Я не то чтобы осуждаю, просто стебаться над сирыми каликами ну как-то неприлично что ли, ну ладно, - это игровой аспект, не буду лезть со своими моральными оценками. А то щас прибежит нЕкто и начнет говорить что я когда-то сделал что-то подобное. :lol:
Мне вчера было скучно... А нет. Началось все гораздо раньше.
Пролог
С месячишко назад в ефс чатик зашло тело ruslan 8. Тело ругалось, обзывалось, считало что ему все должны - как результат тело было неоднократно послано модераторами молчать, а потом еще и зобанено. Перса я повесил на вотч и иногда косился на его онлайн. И иногда запускал локейтов на него.
Тело очень стремилось быть известным и популярным. Оно создало свой чатик в блэкджеком и шл... Хотя нет. Там вполне приличные и адекватные люди. Оно наприглашало в чатик всех кого не лень, в т.ч. из ефс. В том числе и скажем так... одну мою ипостась.
Первая часть марлезонского балета.
Ну вот. А вчера мне стало скучно. Так как тело определенно вело себя плохо, было на карандаше - решил глянуть что там такое. Слетал ковриком. Копает. На ретре. Собрал дестр. Решил потестить смогу ли я убить ретр в одно рыло. Скилы фиговые - не убил. Руслан поматерился - и расшарил килрайт. Материться - это плохо. Да и зачем материться. Ты же де факто выиграл бой. Слил дестр на ретре. Надо писать гф и радоваться. Ипостась тем временем притащилась в сису и убило пашу676 на нубшипе, расшарив киллрайт. Руслан несказанно радовался. Вместо того чтобы заподозрить чей то так рано убили на нубшипе и почему ипостась и паша676 состояли буквально до вчера в одной корпе.
Вторая часть марлезонского балета
Ипостась треплется в чатике о том что суицидить нехорошо. Паша тащиться в амар за новым дестром.
В это время в чатике возникает здравая мысль танконуть ретр. Ненавязчиво за ригами и чемоданом в чатике посылается кто то в амар, кому по пути. Почему то это оказывается ипостась, которая берет иски на покупку. 9кк. Не много. Зато это приятная символическая сумма за трешер. Ипостась берет иски и улетает в соседнюю сису. Типа в амар. Где "случайно" встречается с пашей на спотике и берет разгон на гейт.
Коврик выводиться в 2-3км. Паша и ипостась варпают. Убивают. Яйцо упускают. Нубы че. Я сначала растроился - а потом подумал что гуд. Иначе батхерт не пошел бы. Батхерд был сочен, но стандартен. Вариации на тему "его не пустили в нули - вот он на нас отрывается *******". Ну и просто ****, ****** и даже ******.
Ну кроме чего то там очень понравился данный отрывок
Аргумент "вступлю в ред потом буду мстить" - это нечто новое. Лиза - забирай. Будет у тебя свой мститель. Ток скажи чтоб прилетал в лоу на индусе груженом ништяками. А там его встретишь. Батхерд обеспечен.
А вот. Степень наивнизма поражает
ЗЫ Кстати в чатике ефс мой поступок одобрили. Потому что именно там руслан 8 давал неплохие концерты. И его там запомнил не только я.
ЗЫ ЗЫ Я это к чему. Все эти поступки имеют некую воспитательную функцию. Вот не ругалось бы тело в чатике - я б на него внимания не обратил. Если бы после слива первого дестра тело сказало бы гф и все такое - я вообщем то уже потестил "трешер вс ретр" и задача была выполнена. А так. Привлек внимание. Сделал выбор на себе сам можно сказать.
pasha676_1, 13 Май 2013 - 15:19, написал(а):
Первая часть марлезонского балета
Вторая часть марлезонского балета
у Покровского, что ль, слизал?)
krypt, 13 Май 2013 - 12:22, написал(а):
Так ведь это, те, которые "с нами бог" тех, у кого "б-г" тогойт - в газен ваген и здравствуй, жопа, холокост.
Батющько, вы или крестик снимите, или стринги наденьте!(цопирайт).
Так что скорее всего не б-г, а х-й с вами, ориетс. :troll:
Еще один гой незнаком с новейшей историей Вот тебе заметка для размышлений на сон грядущий.
После прочтения, не забудь поделиться своими соображениями о том кто же в итоге оказался в газенвагене.
Sajukar, 13 Май 2013 - 19:27, написал(а):
Еще один гой незнаком с новейшей историей
Вот тебе заметка для размышлений на сон грядущий.
После прочтения, не забудь поделиться своими соображениями о том кто же в итоге оказался в газенвагене.
Бр-р-р ! Ну ладно, Лиза развлекается .. Гои и новейшая история ?! Ну вы, блин, даёте(с)
Ежли выбирать, то .. Лиза ! Шали дальше ..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users