Rainbow Hunter, 28 Май 2013 - 14:14, написал(а):
Лиза, при всем уважении, ты не дотягиваешь до 80 lvl. В моем понимании, троллем 85 уровня при 80 возможных является только Злое Зло.
Хм это странно, ведь я определённо не тролль - как бы по определению троллинга
Цитата
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
В связи с чем конкретно тобой сделан подобный вывод?
Ведь я если вступаю в спор, то всегда пытаюсь вести его с позиции логики, здравого смысла и в соответствии с новейшими научными знаниями и достижениями. Обычно даже подкрепляю свою позицию цитированнием статей из достоверных, надежных источников и даже из реферируемых журналов. Конечно иногда я бываю резок в своих выссказываниях и оценочных суждениях, но чаще всего моя резкость как раз пропорциональна тупости которую несёт оппонент.
Но выссказаться я хотел не по этому поводу, а по поводу новых типа правил.
В свете этого интересен(и я бы даже сказал показателен) твой недавний пост
Rainbow Hunter, 28 Май 2013 - 08:59, написал(а):
Господа слоупоки, в оффтопике специально на обкатку выложили новые правила, суть которых - сократить кучу пунктов, подпунктов и прочих параграфов до состояния прочтения и осознания среднестатистическим школьником и другими имбицилами вменяемыми индивидами. О чем отписал .up и другие, так же давали ссылку.
Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах. Это такая национальная российская забава?
Тем не менее продолжается вой по "невинно" убиенным забаненными, вместо конструктива, к которому ни забаненные ни обсуждающие видимо не готовы. Скандалы, интриги, расследования и жареное вот все, что нужно для спокойного проведения дня на работе. Я понимаю, для улучшения чего-либо надо думать головой, но многие не способны к мыслительной деятельности и являются не более чем роботами по выполнению минимального функционала.
Потом вы удивляетесь, что с вами поступают как с андройдами, а не как с мыслящими людьми.
Опять я в который уже раз замечаю эту странную риторику, которую используют модераторы иврукома - дескать тупые злые пользователи, и бедные модераторы которые стараются как могут. Такой подход мне кажется порочным и не следующим здравому смыслу ну совсем...
Вот я допустим вполне согласен публично обсудить новые правила и вообще что угодно - но например мне соврешенно было не понятно, что их кто-то собирается публично обсуждать т.к. соответствующего заявления со стороны администрации сделано не было. И по всей видимости не только мне т.к. их перед твоим сообщением никто обсуждать и не собирался почему-то. Да ап в обсуждении правил написал что дескать ввели тестовые правила и "Исходя из результатов, данные правила будут/не будут использоваться на всем форуме", но и всё. Простому пользователю явно не понятно, что с этой информацией делать дальше, потому что не было пояснений для чего вводятся именно такого вида правила и чего конкретно администрация пытается добиться их введением. А без этой ифнормации особо из этих правил никаких выводов и нельзя сделать или предложить какие-то вменяемые изменения чего-либо.
В связи со всем вышесказанным опять хочу отметить, что вот то что ты этим постом описываешь - не вина пользователей(или по крайней мере не только их вина если тебе угодно), а скорее побочный эффект странности вашего подхода - когда вы что-то такое сделаете, а остальные пользователи должны догадываться о смысле этого действа исходя из своих тараканов в голове. В итоге мы видим то что видим - никто особо ничё не понимает о чём ведёт речь, разводится срач и т.п. А модераторы кстати вместо того что бы прояснить ситуацию чего-то боятся и мягко говоря умалчивают информацию, а иногда и того хуже - сами разводят флуд и троллинг совершенно не к месту.
Короче мой поинт в том, что нужно не только менять правила, но и сам ваш подход к коммуникации с общественностью. Вроде бы вы даже не раз отзывались в том ключе что да нужно что-то обсуждать иначе темы бы этой и не было, но с другой стороны как-то странно не поддерживаете обсуждения и как будто кидаете подачки с барского стола(такое ощущение не только у меня как можно заметить). Меня к примеру подобное положение вещей не могло бы устраивать. Если уж вы выступаете за открытость и разумное обсуждение - так и ведите себя соответствующе.
Щас же мы видим нечто противоположное - например ты врываешься в тему тоже с какими-то притензиями и не понятно почему думаешь, что после подобного твоего громогласного появления начнётся разумное обсуждение, а не продолжиться срач.
Цитата
Имея возможность изменить что-то сейчас, вы с упорством идиотов достойных книги Гиннеса продолжаете брызгать слюной налево, прямо и направо, а потом будете кричать, что за вас все решили злобные вахтеры в зеленых панталонах. Это такая национальная российская забава?
Тем не менее продолжается вой по "невинно" убиенным забаненными, вместо конструктива, к которому ни забаненные ни обсуждающие видимо не готовы. Скандалы, интриги, расследования и жареное вот все, что нужно для спокойного проведения дня на работе. Я понимаю, для улучшения чего-либо надо думать головой, но многие не способны к мыслительной деятельности и являются не более чем роботами по выполнению минимального функционала.
По поводу первого повторюсь - опять же очевидно, что большинство здесь обсуждающих были совершенно не в курсе, что они могут что-то изменить, а если и были в курсе, то совершенно без понятия что конкретно и куда менять(почему они и не смогли бы это сделать я уже обосновал).
По поводу второго - ситуация всё та же, только с оговоркой, что говны тут бурлят не просто так, потому что все обсуждающие дибилы. Косяк с вашей стороны реально был, и какой-либо конструктив вообще был проигнорирован(я по поводу леона если что, а не кармы), если бы не один модератор - как знать как оно всё вышло бы, но всем было видно, что в этой ситуации мнение пользователей вообще никого не волнует, ну собственно чегож вы ожидали то? Но ничего-то на самом деле ещё не закончилось - а вы ведёте себя так как будто это уже прошедший этап и всё очень удачно разрешилось и все довольны, очевидно это не так и опять же продолжающийся срач связан с вашим странным отношением к людям.
Ну так вот в связи с этим можно сделать вывод, что к конструктиву не готовы вообще все и забаненые и обсуждающие и собственно модераторы. Некоторым из модераторов я уже обрисовывал ситуацию, если честно улучшений каких-либо с их стороны пока не заметил.
Собственно как ты можешь заметить - никакого обсуждения у вас не получается. Все флудят и пользователи и модераторы, пытаются остроумно всех перетроллить, постят смешные картинки и т.п. Ты думаешь, что изменить\избежать этой ситуации нельзя? Я думаю можно и даже нужно, а ещё я думаю, что вы можете это сделать прямо сейчас.
По поводу правил - лично мне бы хотелось для начала хотя бы услышать от вас, чего конкретно вы пытаетесь добиться этими правилами(я вижу что вы якобы пытаетесь их сделать проще и короче, но чем это обосновано? Вы считаете, что пользователи обычные правила не читают\не понимают или что куда?), каких изменений в поведении пользователей или работе модераторов в связи с ними вы ожидаете. Или например какого рода предложений по этим правилам вы хотите услышать от общественности?
Меня например забавляет эта часть
Цитата
Посетителям сообщества запрещено нарушать законы Российской Федерации, здравого смысла и морально-этических норм современного светского общества
Ну с законами РФ всё понятно, но что делать с нарушением законов здравого смысла? Быстрое гугление как бы мне намекает, что таких законов не существует во внятно изложенной форме. В связи с этим возникает вопрос - кто и каким образом будет оценивать эти законы здравого смысла и их нарушения? Что вообще под этим понимается? Если вы думаете, что это всё само собой разумеющееся и понятно широкой общественности - то вы сильно ошибаетесь. Ну и за одно например последние события показывают, что например мои понятия о здравом смысле прилично отличаются от понятий некоторых модераторов, поэтому раз уж вы решили что есть возможность обсуждения - эти моменты стоит прояснить.
С морально-этическими нормами современного светского общества - те же проблемы. Где и кем они перечислинны? Какого конкретно общества? К примеру морально-этические нормы некоторых современных обществ мне кажутся ужасающим говном, а никакого одного "современного общества" не существует.
Я конечно понимаю, что вы пытаетесь сделать, но подобные расплывчатые фразы каждый будет трактовать как ему угодно, мне кажется они не уместны в правилах, а уж если их приводить - то ясно и развернуто пояснять что они означают и зачем здесь находятся.
ЗЫ
Кстати таки поясни правило 1.9
Цитата
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
По нему модераторы имеют право выдавать РО без объяснения причин? Или только бан? Потому что приостановление действия учетной записи - это же бан, при РО жучетная запись вполне действует?
makstomaks, 28 Май 2013 - 16:58, написал(а):
так не было ж сказано какой лвл нужен для модераторства, я поэтому и написал.
Ну видимо даже 85 лвл из 80 не хватает для модераторства т.к. мне никто его предлагать не собирается :troll:
Впрочем я не тролль я просто борзый