Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Матриархальный мир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Zlonamer, 13 Июль 2013 - 13:07, написал(а):

- больше чего тебе удается уделять времени?, я честно говоря не понял

А что непонятного то? Больше твоих 2-х часов в лучшем случае, о которых ты же сам и написал выше.

Zlonamer, 13 Июль 2013 - 13:07, написал(а):

а в моем советском детстве я почему-то помню и воспитателей и тех кто со мной учился/ходил в садик может у тебя что-то с памятью?

Может быть. Зато теперь я знаю кого винить в том, что я военный. Няньки в детском саду которых я непомню--я вас ненавижу :troll:

• 1

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36622 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Sonnige Tau, 13 Июль 2013 - 13:24, написал(а):

Может быть. Зато теперь я знаю кого винить в том, что я военный. Няньки в детском саду которых я непомню--я вас ненавижу :troll:

это - пять. за мной плюсег.

на самом-то деле не в количестве часов вопрос, а в количестве души, вложенной в ребёнка. (я понимаю, что это не модно звучит, но что сделать, если это действительно так)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Тян не нужны это само собой, злонамер поди трап и ненавидит своих "подружек". :troll:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36622 сообщений
2993

а вы заметили, что хотя тема изначально по замыслу провоцирует девушек форума на посты, но они её обходят?

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

There are no girls in the Internets.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

'ASHOT', 11 Июнь 2011 - 12:14, написал(а):

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36622 сообщений
2993

Deriel, 13 Июль 2013 - 13:34, написал(а):

There are no girls in the Internets.

хе-хе.

только не говори мне, что не знаешь девушек на этом форуме. B)

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Цитата

хе-хе.

только не говори мне, что не знаешь девушек на этом форуме.  B)

Тян мало того что не нужны, так их еще и в этих ваших интернетах нет. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36622 сообщений
2993

Doppelganger, 13 Июль 2013 - 13:56, написал(а):

Тян мало того что не нужны, так их еще и в этих ваших интернетах нет. 

ты же видишь, что я вишу к верху ногами по отношению к тебе.

поэтому, вполне естественно, что я утверждаю:

- тян нужны;

- в "наших интернетах" они есть.

• 0

nknwn_id

nknwn_id

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Daniel Kamu
  • Client:Рус

Zlonamer, 13 Июль 2013 - 11:36, написал(а):

- ну да, лет 30 назад женщина за рулем автомобиля было почти шоком

- ага, расскажи это немцам с их Ангелой Меркель, и ты серьезно считаешь что у мужчин-политиков нет жен/матерей которые никаким образом не влияют на этих самых политиков?

• Это и сейчас почти шок, по своему опыту знаю. Хотя толковые попадаются, так что плохого в этом ничего не вижу. Однако это не ответ. Намёк на то, что через 30 лет всё будет? Так в моих примерах женщин подавляющее меньшинство уже пару-тройку тысяч лет.
  • Исключения подтверждают правило. Со свободным рынком ситуация схожая, работает лишь в некоторых регионах Китая, а у нас привёл к тому, что мы имеем. Ещё можно вспомнить тогда феминисток, которые тоже имеют власть. Но в таких краях нужно просто знать законы и ставить их на место, не расслабляться.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

ББПЕ.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

'ASHOT', 11 Июнь 2011 - 12:14, написал(а):

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL
Спойлер

В целом, бывает часто, что совершаются безумные поступки ради жж. Но это скорее беспредел, чем матриархат.

Также смотреть можно на все с разных сторон:
1. Кто, как не жж, способен стерпеть столь долгое прибывание в обществе мелких карапузов и остаться при том разуме, который был до этого? Во времена вуза я столкнулся большим количеством преподавателей мм класса.  
2. Это в первую очередь ее жизнь и судьба.
3, 4. Это больше стереотип, который не пересмотрели, пара поколений может многое изменить.
5. Пенсия это отличный повод уволить сотрудника (внезапно), а то, что средняя продолжительность жизни низкая, вопрос совершенно иной.
6. Это опять же стереотип, но уже начал стремительно умирать, и видны плоды. Сам никогда так не поступал, бюджет надо рассчитывать.
7. Кривое законодательство не сможет противостоять днк анализу.
8. Алилуя! Да я бы сам никогда автомат жж не доверил. Ну ладно, быть может при крайних обстоятельствах, лишившись обеих рук, ног и зубов.

Также на все остальное можно смотреть иначе. Сам женат был, один раз. Похвастаться пятнадцатилетием, увы, не могу.

• 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Влажные фантазии Злонамера разбиваются о тот факт, что работа по воспроизводству, то есть, в частности, воспитанию детей, которую он считает признаком верховенства женщин, является непрестижной и неоплачиваемой (домашняя)/ низкооплачиваемой (няньки, воспитатели, учителя). А потому её выполняют главным образом женщины. Как и работа всяких асфальтоукладчиц, уборщиц и проч. Матерей-одиночек также на порядок больше отцов-одиночек, так что попрекать абортами - это как-то смешно. Если мужчина берёт ответственность за совместное воспитание ребёнка, никакого аборта обычно не происходит. Аборт в подавляющем большинстве случаев делают, чтобы избежать появления ребёнка, которого не на что содержать.

Достаточно посмотреть, сколько на одну женщину на руководящей должности приходится мужчин, чтобы понять, кто главный. В частности, в приснопоминаемом Пиндостане, где якобы засилье феминизма, не было ни одной женщины-президента пока что. Также, зарплаты на той же должности для женщин и мужчин существенно отличаются в пользу последних.

Что до различий в отношении судей при разделе детей, военнообязанности и т.п. - действительно, некоторые сферы считаются традиционно мужскими/женскими, например, служба в армии с древних времён была привелегией. Во что она превратилась сейчас - другой вопрос. Это инерция культуры, и сейчас уже можно видеть изменения, например, в армии Израиля и Швейцарии женщины вполне себе служат.

Культура также навязывает мужчинам более агрессивное поведение и более "вредный" образ жизни - я разумею не только драки, но и, допустим, опасный стиль вождения (отсюда повышенная смертность на дорогах), привычки к курению/пьянству/злоупотреблению веществами. К тому же, поскольку мужчины в среднем намного богаче/влиятельнее и более свободно могут распоряжаться ресурсами, есть больше возможностей для всяческих злоупотреблений. Ну и генетика немного слабее из-за отсутствия второй Х-хромосомы, это тоже есть.

Да, и, кстати, пресловутое ББПЕ. В очень немаленькой части семей - нормальное явление. Я не призываю верить статистике. Думаю, любой припомнит многочисленные примеры из личного опыта, когда муж регулярно избивает жену.  И гораздо меньше - когда наоборот. Про изнасилования даже ничего говорить не буду, разумному достаточно.

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Треду не хватает Гены Букина.

a_d2b955eb.jpg

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Цитата

ты же видишь, что я вишу к верху ногами по отношению к тебе.

поэтому, вполне естественно, что я утверждаю:

- тян нужны;

- в "наших интернетах" они есть.

Это все потому что ты в перевернутом мире! 

• 0

Kowalski

Kowalski

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vlad Kowalski
  • Corp:Dark Rising

Я гляжу Зло большой любитель набросов :)

Zlonamer, 13 Июль 2013 - 11:09, написал(а):

7. С разводами вообще интересно: в течении 300 суток после развода вас могут признать отцом ребенка который родился у бывшей жены и вы будете платить алименты с которыми у нас все строже: за просрочку бешеные штрафы, да и вообще могут посадить, плюс бывшая может забрать у вас 1/2 всего вашего имущества (и никого не парит была ли там хоть копейка её денег) Да и еще большинство женщин всячески препятствуют общению бывших отцов со своими детьми.

Юрист-кун заявляет что даже при большой и чистой любви лучше оформлять свое имущество на себя ДО свадьбы. А если покупаешь что то значимое ПОСЛЕ свадьбы - стараться "правильно" это оформлять.
А еще у меня товарищ есть, формально в разводе с женой. По бумагам гол как сокол хотя очень богат фактически, просто все на жене. А в случае чего с него взятки гладки. :troll:

Так что жениться господа нужно правильно

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Zlonamer, 13 Июль 2013 - 11:09, написал(а):

Итак, для тех кто пропустил пятницу есть продолжение в субботу:

Матриархальный Виртуальный мир...

Еще много лет назад я задумал об этом, и со временем собирая факты и анализируя происходящее постепенно стал приходить к выводу что...

нас всех окружает матрица...и ацкии машины выжимают енергию из наших тел...

:lol:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Dymmar, 13 Июль 2013 - 15:25, написал(а):

Влажные фантазии Злонамера 

Почему влажные? у вас что-то увлажнилось от прочтения?  :blink:  

- шутка, теперь по существу (дамам и латентным дамам в мужской оболочке понаставившим мне минусики в данном топике посвящается):

Я люблю женщин, я люблю с ними поболтать о чем нибудь отвлеченном, люблю наблюдать за их красивыми телами на пляже (правда красивых там одна из двадцати наверное к сожалению) в конце концов я люблю с ними заниматься сексом!, короче вы меня не поняли, я не сиксист и не говорю подобные вещи: "Ну и генетика немного слабее из-за отсутствия второй Х-хромосомы, это тоже есть." 

Наше общество наполняет стереотипами малышей с детсада (и опять еще не говорю что это плохо) и собственно это общество и держится на этих стереотипах, но есть одна проблемка: вы наверное заметили что численность населения в развитых и не очень странах поднявших знамена эмансипации стала стремительно снижаться, и я опять не могу сказать что эмансипация это зло, и женщины действительно нередко даже в наше время бывают ущемлены в правах и Клара Цеткин с Розой Люксембург боролись не зря...

Но, как всегда это бывает (хорошо видно на примере американских негров) угнетенные нередко меняются местами с угнетателями - такова диалектика, и получается такая забавная штука: бывшим угнетенным дали не так много свободы, сколько приняли карательных законов по отношению к их бывшим или возможным угнетателям, и это все начало разрушать парадигму современного европейского устройства семьи... т.е женщины самостоятельно решают проблему рождаемости - и это считается их величайшим достижением с начала 20-го века, и аборты (читай умерщвление детей) возведено в ранг священной либеральной коровы, которую не тронет ни один политик находясь в здравом уме (потому что понимает что потеряет электорат женского пола)...

Но это привело к тому к чему привело и Европу и нашу страну заселяют переселенцы из Азии и Африки до которых еще не докатилась волна эмансипации (ну только докатываются небольшие волны благодаря FEMEN ) и строй в мусульманских странах таки больше похож на патриархат в привычном смысле этого слова.

А у нас мужчины похожие на женщин и женщины похожие на мужчин, и рождаемость: 1 ребенок на семью в среднем - вот и думайте матриархат у нас или патриархат...

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16992 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Злонамер, хороших тем у тебя не выходит ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36622 сообщений
2993

да не - у него норм темы.

просто мы тут развиваем, а он молчит.

не тормози уже. B)

собственно, мысль понятна - а не замышляют ли женщины?

мировое правительство состоит из женщин.

слушай, если у тебя есть жена, то ты понимаешь, какой это бред.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

SkyNexGen, 13 Июль 2013 - 16:32, написал(а):

нас всех окружает матрица...и ацкии машины выжимают енергию из наших тел...

:lol:

а буш(старший) архитектор! я тут фильм рентевешный смотрел, там так говорили.. да и воопше стиль оп-поста напоминает

зы. ассанж - нео, рейган - морфеус, а воопше фильм "матрица" - секретное послание

Сообщение отредактировал Denadan: 13 July 2013 - 20:33

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users