Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Glorion, 30 Июль 2013 - 01:07, написал(а):

Ну учитывая что в данный момент Ki61 А и Б модификаций ИМХО лучшие на своем уровне, то почему бы и не полетать?
Жаль у советов ситуация по прежнему печальна, фактически со 2 по 8 лвл там огромная дыра в истребителях. Хоть на иле можно полетать и то хлеб.
Кстати текущая модель повреждений меня радует, 20мм пушки наконецто перестали стрелять бумагой.

Ага, перестали, как же.

ЗЫ
в такие моменты жалеешь что играешь без према((
1375081032-clip-518kb.png

Вчера оторвал себе крылья на ла5фн, опять на скорости 705 не приборной на высоте гдет за тыщу метров ( приборная по идее была меньше 700), что совершеннейший бред. Откуда эти упоротые клоуны вообще взяли что так должно быть?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Нетедедывоевале...

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Brownshweiger, 30 Июль 2013 - 06:22, написал(а):

Нетедедывоевале...

лавка была немецкой(((
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

В ИБ недавно дважды на обычной Ла-7 740 развивал примерно на 1 км, не оторвало. Но мышкой выводил ооочень плавно.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Battlenelf, 30 Июль 2013 - 08:13, написал(а):

В ИБ недавно дважды на обычной Ла-7 740 развивал примерно на 1 км, не оторвало. Но мышкой выводил ооочень плавно.

Ну корсарчики и под 1к могут.

• 0

Изображение

Brownshweiger, 15.3.2011, 15:34, написал(а):

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Snape, 20.3.2011, 19:39, написал(а):

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Battlenelf, 30 Июль 2013 - 08:13, написал(а):

приборной?
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Я их путаю, короче обычная SPD в углу экрана. Вообще я приятно удивился, что стоковый самолёт может на форсаже поддерживать у земли скорость в 650-665 км\ч и через некоторое время догонять убегающие доры. Правда, я себе тоже д-12 открыл, это какой-то кошмар, А-5 самая лучшая фокка.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Battlenelf, 30 Июль 2013 - 12:02, написал(а):

Я их путаю, короче обычная SPD в углу экрана. Вообще я приятно удивился, что стоковый самолёт может на форсаже поддерживать у земли скорость в 650-665 км\ч и через некоторое время догонять убегающие доры. Правда, я себе тоже д-12 открыл, это какой-то кошмар, А-5 самая лучшая фокка.

значит не приборная, это не роляет.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Дору понерфили?

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

OSH1m@, 30 Июль 2013 - 03:40, написал(а):

Вчера оторвал себе крылья на ла5фн, опять на скорости 705 не приборной на высоте гдет за тыщу метров ( приборная по идее была меньше 700), что совершеннейший бред. Откуда эти упоротые клоуны вообще взяли что так должно быть?

Я был дюже удивлен, када у меня Тайфун превратился в палубную версию на 700  на 3к.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Darth Google, 30 Июль 2013 - 17:16, написал(а):

Дору понерфили?

нет

72AG_El_Brujo, 30 Июль 2013 - 17:38, написал(а):

Я был дюже удивлен, када у меня Тайфун превратился в палубную версию на 700  на 3к.

игра говно(
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

OSH1m@, 30 Июль 2013 - 03:40, написал(а):

Русфанэр же... Что ты хочешь от самолета в котором набор был из дерева? Это не дюжабогатые пендосы которые все изначально хреначали из алюминия. 

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А шта делать, када в корее миги и лаги едут пилить наземку и бьются об пол при наличии 3-4 бобров в команде?

Шта делать на спитах против жапов?

Шта делать на бритах, када 80% команды - бофайтеры?

Шта делать, када я один, на лихом спите на 5к, фрицы на 6к, а вся команда елозит на нулевой высоте?

Баааа-бах.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

72AG_El_Brujo, 30 Июль 2013 - 21:30, написал(а):

А шта делать, када в корее миги и лаги едут пилить наземку и бьются об пол при наличии 3-4 бобров в команде?

Шта делать, када я один, на лихом спите на 5к, фрицы на 6к, а вся команда елозит на нулевой высоте?

Баааа-бах.

Welcome to club. \o/

• 3
Над нами баржи Абаддона...

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Баааа-бах.

1) Постаратся не разбить себе лицо же.

2) Пикировать. Достаточно много япов отрывают себе крылья в погоне за пикирующим тайфуном или спитом. А больше по сути ничего и не сделаешь.

3) Нууу бофайтер достаточно неплохая машинка потому на ней и летают. Берешь 2-3 бофайтера и огородами на вражеский филд, там вырезаешь всю ПВО и ждешь цели. Если карта морская еще проще, если память не изменяет то какраз 3 торпеды на авианосец надо.

4) Летать подальше от команды и постараца чтобы тебя не замтили. Когда немцы спустятся в погоне за фрагами можно будет подлететь и чегонить спилить. Если заметили то единственный выход это затерятся в стаде, правда потом всеравно гдето в сторонке придется набрать хотябы 2к.

• 1

Изображение

Brownshweiger, 15.3.2011, 15:34, написал(а):

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Snape, 20.3.2011, 19:39, написал(а):

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

AlexFrolov, 30 Июль 2013 - 21:07, написал(а):

Русфанэр же... Что ты хочешь от самолета в котором набор был из дерева? Это не дюжабогатые пендосы которые все изначально хреначали из алюминия. 

чушь

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Glorion, 31 Июль 2013 - 01:45, написал(а):

1) Постаратся не разбить себе лицо же.

2) Пикировать. Достаточно много япов отрывают себе крылья в погоне за пикирующим тайфуном или спитом. А больше по сути ничего и не сделаешь.

3) Нууу бофайтер достаточно неплохая машинка потому на ней и летают. Берешь 2-3 бофайтера и огородами на вражеский филд, там вырезаешь всю ПВО и ждешь цели. Если карта морская еще проще, если память не изменяет то какраз 3 торпеды на авианосец надо.

4) Летать подальше от команды и постараца чтобы тебя не замтили. Когда немцы спустятся в погоне за фрагами можно будет подлететь и чегонить спилить. Если заметили то единственный выход это затерятся в стаде, правда потом всеравно гдето в сторонке придется набрать хотябы 2к.

Ну, я как-то так себе это и представлял. :)

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

С прибытием в ВТ.

1. Не играть за советов. Кстати в корее ещё самый большой шанс победить - убиваешь читокорсары, а с остальным проблем нет. Нужно только вовремя выходить из свалки. Типа, взял Як-9Т, снял кого-нибудь с хвоста союзника, ушёл в сторону и огляделся. Правда, когда у советов пол-команды зил-2 и бомберов против истребителей, то тащить обычно бессмысленно.

2. Пикируем к толпе союзных бофайтеров, вопя о помощи. Если союзников не осталось, то на филд. Алсо, нормальные пилоты зеро обычно быстро прекращают преследование, если не могут догнать. Тогда можно набрать высоты\энергии больше него и попытаться сбить с 1 захода, на второй вираж с зеро ходить категорически нельзя.

3. Ну вариант самому брать бофайтер тоже хорош, т.к. зеро картонные и их можно сжечь даже с дохлой 7 мм турельки, а сам боф чудовищно прочен. А на спитах держаться позади них, снимать с хвостов, не давать заходить на себя. Если прижали - см. п. 2.

4. Разворачиваешься и ждёшь завязки боя. Умные немцы просто пролетят выше и потом спикируют на последнего, а ты должен быть в середине и смотреть своими шыстрыми (с) С немцами за бритов у меня вообще как-то проблем мало, если команда сразу не сливается - они часто тупо пикируют на первые цели чуть ли не всей командой, а я на спите или пушечном тайфуне их ловлю на выходе с пике и разбираю. Некоторые доры ещё и виражить начинают... Проблемы могут быть только с умными пилотами фридрихов, г-2 и г-10, т. к. у них и вираж хорош, и скорость, либо не догоняешь, либо не можешь перевиражить. А фокки ооочень немногие бум-зумят безопасно, бол-во можно ловить предугадыванием места выхода из пике.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

надо играть в рб ;)

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

жизнь слишком коротка что бы играть в рб :troll:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users