72AG_El_Brujo, 30 Июль 2013 - 21:30, написал(а):
А шта делать, када в корее миги и лаги едут пилить наземку и бьются об пол при наличии 3-4 бобров в команде?
Шта делать на спитах против жапов?
Шта делать на бритах, када 80% команды - бофайтеры?
Шта делать, када я один, на лихом спите на 5к, фрицы на 6к, а вся команда елозит на нулевой высоте?
С прибытием в ВТ.
1. Не играть за советов. Кстати в корее ещё самый большой шанс победить - убиваешь читокорсары, а с остальным проблем нет. Нужно только вовремя выходить из свалки. Типа, взял Як-9Т, снял кого-нибудь с хвоста союзника, ушёл в сторону и огляделся. Правда, когда у советов пол-команды зил-2 и бомберов против истребителей, то тащить обычно бессмысленно.
2. Пикируем к толпе союзных бофайтеров, вопя о помощи. Если союзников не осталось, то на филд. Алсо, нормальные пилоты зеро обычно быстро прекращают преследование, если не могут догнать. Тогда можно набрать высоты\энергии больше него и попытаться сбить с 1 захода, на второй вираж с зеро ходить категорически нельзя.
3. Ну вариант самому брать бофайтер тоже хорош, т.к. зеро картонные и их можно сжечь даже с дохлой 7 мм турельки, а сам боф чудовищно прочен. А на спитах держаться позади них, снимать с хвостов, не давать заходить на себя. Если прижали - см. п. 2.
4. Разворачиваешься и ждёшь завязки боя. Умные немцы просто пролетят выше и потом спикируют на последнего, а ты должен быть в середине и смотреть своими шыстрыми (с) С немцами за бритов у меня вообще как-то проблем мало, если команда сразу не сливается - они часто тупо пикируют на первые цели чуть ли не всей командой, а я на спите или пушечном тайфуне их ловлю на выходе с пике и разбираю. Некоторые доры ещё и виражить начинают... Проблемы могут быть только с умными пилотами фридрихов, г-2 и г-10, т. к. у них и вираж хорош, и скорость, либо не догоняешь, либо не можешь перевиражить. А фокки ооочень немногие бум-зумят безопасно, бол-во можно ловить предугадыванием места выхода из пике.