Мне как то пофигу, что ВЫ там арендовали или собираетесь арендовать, речь шла о Миноре вашем, крабящем четверки в импе, а не о ФХ в целом. Или он этим уже не занимается?
DSP валили лично?:-)
A propos - тыкать будете своей девочке или друзьям.
Вот-вот, это наш Минор и мы его доим (с)
Спойлер
Своей девочке.... мммм... неплохая мысль... думаю, Climp даже не будет сильно против
Я не знаю на этом форуме ни одного человека, к которому бы я обратилась на Вы.
Мне как то пофигу, что ВЫ там арендовали или собираетесь арендовать, речь шла о Миноре вашем, крабящем четверки в импе, а не о ФХ в целом. Или он этим уже не занимается?
DSP валили лично?:-)
A propos - тыкать будете своей девочке или друзьям.
Тебе Минор отказал ты год забыть не можешь?) Расслабься) А форум он-лайн игры не то место, где стоит ударяться в формализм. Мне когда выкают на форуме, чувствую себя еще большим дураком, чем есть.
Alutik, 10 Янв 2014 - 14:28, написал(а):
Вот-вот, это наш Минор и мы его доим (с)
Спойлер
Своей девочке.... мммм... неплохая мысль... думаю, Climp даже не будет сильно против
Я не знаю на этом форуме ни одного человека, к которому бы я обратилась на Вы.
Не буду, если эта не будет какя-неть ТП.
Hanzo Viper, 09 Янв 2014 - 12:00, написал(а):
Уважаемый Climp, уберите тикер альянса. Насколько я знаю, тикер dsp был профукан по бездарности и безалаберности его руководства.
Жесть какая = )) Их разыскивает полиция = )))
0
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
У вас ошибочная информация или предательство называется бездарностью уже?
Мне действительно жаль, что с вашими пилотами поступили именно так. Но ведь когда человека предают, он сам в этом виноват. Предательства без причины не бывает. Если ты даешь себя предать - то виноват ты. А насколько я знаю, в еве повсеместно распространены предательства, кидки и кражи - надо было сделать всё возможное, чтобы не допустить такого исхода.
Мне действительно жаль, что с вашими пилотами поступили именно так. Но ведь когда человека предают, он сам в этом виноват. Предательства без причины не бывает. Если ты даешь себя предать - то виноват ты. А насколько я знаю, в еве повсеместно распространены предательства, кидки и кражи - надо было сделать всё возможное, чтобы не допустить такого исхода.
Да, и за это полностью отвечает Спектр, или тот, кто дал кнопку такому не уравновешенному человеку. Это именно безалаберность.
0
По факту мнения какой-то части этого форума предательство меньше доверия по важности. Это какими же лицемерами надо быть, чтобы за подменой понятий скрывать свою неприязнь к тикеру и еще убеждать о правильности этой подмены.
climp, 10 Янв 2014 - 15:36, написал(а):
Да, и за это полностью отвечает Спектр, или тот, кто дал кнопку такому не уравновешенному человеку. Это именно безалаберность.
Это доверие в разделении полномочий и оно работало, пока не появились выгодные условия/предложения (выходящие за пределы игры) под влиянием жизненных обстоятельств и то что это всего лишь игра - человек посчитал, что сделал правильный выбор.
По факту мнения какой-то части этого форума предательство меньше доверия по важности. Это какими же лицемерами надо быть, чтобы за подменой понятий скрывать свою неприязнь к тикеру и еще убеждать о правильности этой подмены.
У большей части ФХ нет неприязни к DSP и мы не злорадны, и нам жаль, что так вышло. Но, странно, наши выводы такие-же. На счет неприязни к тикеру, согласен, у сообщества есть такое. Но в данном случае это не главное. То, что произошло - было ожидаемо.
0
У большей части ФХ нет неприязни к DSP и мы не злорадны, и нам жаль, что так вышло. Но, странно, наши выводы такие-же. На счет неприязни к тикеру, согласен, у сообщества есть такое. Но в данном случае это не главное. То, что произошло - было ожидаемо.
Еще когда мы вступали Минор возлагал нереальные надежды на этот али. Думающие люди в этой корпе уже тогда знали что это не на долго. 8)
1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Это доверие в разделении полномочий и оно работало, пока не появились выгодные условия/предложения (выходящие за пределы игры) под влиянием жизненных обстоятельств и то что это всего лишь игра - человек посчитал, что сделал правильный выбор.
На мой взгляд идея заговора злых КФЦ это либо бред, либо все было сделано, чуть более, чем ущербно.
CTPAHnick, 10 Янв 2014 - 15:51, написал(а):
И по каким же факторам ожидаемо?
Байлок всегда эморейджил. Таким людям нельзя давать кнопку.
Drumling, 10 Янв 2014 - 16:01, написал(а):
Еще когда мы вступали Минор возлагал нереальные надежды на этот али. Думающие люди в этой корпе уже тогда знали что это не на долго. 8)
ПоФКшишь в новых условиях?) Или боишься палиться?)
0
Давай мастер-класс. Как определить, что человек через год не психанёт, или его не купят, чтоб не дать ему лишних прав?
climp, 10 Янв 2014 - 16:06, написал(а):
Байлок всегда эморейджил. Таким людям нельзя давать кнопку.
Половина СЕО и ФК, судя по саундклауду, (не жабы, а записи ТСки во время сливов) - неуравновешенные психи. Чем больше слив, тем больше мата и боли. Эморейдж - это признак того, что человеку не пофиг. Нельзя давать кнопку тем, кому не пофиг?
Интересно сам Минорчик какой период считает самым лучшим для Фрозен Хеадс?
А по поводу Байлока.То скорей всего вся связь с Н3 шла через него.Он англоговорящий значит свой,врать не будет.Вот и взял себе кнопку.Так просто никто бы Даркспавнам территорию не дал.Сейчас Байлока нет,и теперь следить не кому.Будут сидеть в Just passing by.
Сообщение отредактировал MikhailAudeles: 10 January 2014 - 22:01
Давай мастер-класс. Как определить, что человек через год не психанёт, или его не купят, чтоб не дать ему лишних прав?
Половина СЕО и ФК, судя по саундклауду, (не жабы, а записи ТСки во время сливов) - неуравновешенные психи. Чем больше слив, тем больше мата и боли. Эморейдж - это признак того, что человеку не пофиг. Нельзя давать кнопку тем, кому не пофиг?
Могу и дать если надо, в ТСе только. Не слава богу приходилось быть и руководителем. Есть ряд критериев, как то возраст и семейное положение. И если человек постоянно ведет себя как псих, то какие могут быть варианты?
Ну вот и нахер эту половину. Я не доверяю таким CEO.
MikhailAudeles, 10 Янв 2014 - 18:57, написал(а):
Интересно сам Минорчик какой период считает самым лучшим для Фрозен Хеадс?
Пусть сам отвечает, если захочет. Но мне кажется, что сейчас.
А по поводу Байлока.То скорей всего вся связь с Н3 шла через него.Он англоговорящий значит свой,врать не будет.Вот и взял себе кнопку.Так просто никто бы Даркспавнам территорию не дал.Сейчас Байлока нет,и теперь следить не кому.Будут сидеть в Just passing by.
Ну это уже бред полный. Вся связь с Н3 была через ИНКов - они наши друзья с самого начала жизни в викеде. Они опытнее нашего альянса в пвп части, более активнее в ней и имеют стабильную хорошую репутацию в этом направлении. С Байлоком у СЕО и фк ИНКов были большие разногласия.
А по поводу территорий - ну это просто 0 в плане информативности.
Может быть они просто как лакмусовая бумажка для альянсов? Только начинают идти непонятные химические политические реакции - видят изменение "цвета" (кислая среда?) и выходят