Очень много достойных участниц! Девчонки вы прекрасны!
У жюри очень сложная задача впереди.
Болею за наших звездочек! Вы самые красивые!!
Удачи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удачи!
Corvin, 01 Март 2014 - 01:37, написал(а):
Удачи!
Спс Андрей
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Не подумайте что придираюсь но строго говоря, SUP - это не фотка, вставленная в картинку с надписью eve-ru, а фотка, на которой есть надпись eve-ru (ну или что-то на тему игры).
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Всех с 1 днем весны-))) http://www.youtube.c...I-hCRKJV4#t=224
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Kobal, 01 Март 2014 - 05:46, написал(а):
Не подумайте что придираюсь
но строго говоря, SUP - это не фотка, вставленная в картинку с надписью eve-ru, а фотка, на которой есть надпись eve-ru (ну или что-то на тему игры).
Любовь, 01 Март 2014 - 05:56, написал(а):
хорошо...буду знать...если честно, до этого не сталкивалась с данными терминами
sup сокращение от specially uploaded picture сори за офф.
Koshka Rus55, 28 Фев 2014 - 16:44, написал(а):
я буду самая не предвзятая в жюри, меня так сказать (.)(.) не купишь)))
Жюри? Шта? Коша какого? Шта ты там забыла? Ты ж тут всех как тузик грелку... В жюри она =)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
А я не хотел сначала и проверять, был уверен почти, что меньше 10 сообщений )))
Но оказалось, успел где-то нафлудить написать что-то давно.
Полчаса мучался, за кого голосовать (да нет конечно, разве можно мучаться, смотря красивые фото но выбрать сложно лучших), выбрал 3х.
Много интересных и достойных внимания фотографий в стиле EVE (и не только) и рассказов.
Первые дни заходил когда на конкурс, думал что розыгрыш 3х мест будет примерно из 3х участниц судя по активности в начале. Рад, что ошибался.
Всем участницам весеннего настроения и успехов в игре, в любом случае молодцы.
А кто не участвовал девушки, но играет, завидуйте призам (может хоть на следующий год решитесь).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users