Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Думаю в свете последних обсуждений гунов стала актуальной песня группы которую я слушаю в данный момент. :blush:

BILLY TALENT
II (2006)
Текст песни Worker Bees

March on, worker bees!
Know your enemy!

We take our orders given by the queen
We're not the killers, we're the worker bees
If you resist us you will feel our sting
Surrender now before the swarm sets in

Protect the hive from enemies!
Follow the herd mentality!
Can we fight to save our souls?

March on, worker bees!
Know your enemy!

A pollination coming from the west,
And in a flash we will invade your nest
Supply of honey flowing bottomless
Play by our rules or you'll be powerless

Follow the herd mentality!
And we'll march... along, with our blindfolds on
And we'll ride... the rails, with our pistols drawn
Can the Lord... above, forgive what we've done?

And we'll march... along, with our blindfolds on
And we'll ride... the rails, with our pistols drawn
Can the Lord... above, forgive what we've done?

Will we die to save our home?

http://www.musicfond...phtml?id=565995
  • 0

Vigolv

Vigolv

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
24
  • EVE Ingame:Vigolv
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm
Изображение
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Evilman, 27.2.2008, 23:32, написал(а):

Чужое мнение имеет вес только тогда, когда его обладатель способен за себя постоять.

ой вот только вот этого не надо! я уже все себе доказал давным давно, не мальчик уже. а доказывать разным "суровым_бойцам" что бы то ни было это глупость несусветная! пусть бойцы меряются органами на своих кб. моя кб это кошелек и появлению новых поинтов там я оч радуюсь и не вижу никаких оснований делиться этой радостью с окружающими.

кстати, пользуясь случаем хочу напомнить, что пвп = PvP = Player versus Player и где тут хоть слово о боях? это противостояние между игроками. а торговля, например, это есть тоже противостояние между игроками. и, зачастую, не боевое противостояние куда как сложнее чем флит заруба. а хорошо спланированная торговая операция по сложности превосходит часто военные операции в разы.
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Mef Agann, 27.2.2008, 21:52, написал(а):

ой вот только вот этого не надо! я уже все себе

Себе доказать может кто угодно. Но ты-то хочешь, чтобы с твоим мнением считались другие. Не будут они считаться, если ты не в состоянии подкрепить свое мнение силой. Это везде одинаково - что в еве, что в реальной жизни.

доказал давным давно, не мальчик уже. а доказывать разным "суровым_бойцам" что бы то ни было это глупость несусветная! пусть бойцы меряются органами на своих кб. моя кб это кошелек и появлению новых поинтов там я оч радуюсь и не вижу никаких оснований делиться этой радостью с окружающими.

А кое-кто из окружающих не видит причины, по которой они не должны тебе мешать.

кстати, пользуясь случаем хочу напомнить, что пвп = PvP = Player versus Player и где тут хоть слово о боях? это противостояние между игроками. а торговля, например, это есть тоже противостояние между игроками. и, зачастую, не боевое противостояние куда как сложнее чем флит заруба. а хорошо спланированная торговая операция по сложности превосходит часто военные операции в разы.

И чего стоят торговые умения, когда приходят воины и отбирают у торговцев их имущество? Хочешь безопасности - либо сам будь воином, либо плати воинам за защиту. Третьего не дано.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Если абстрагироваться от политики и боязни за собственную шкурку, создается впечатление, что девы просто наняли гунов, чтобы справится с макромайнерами, о которых фсе говорят, но никто не видел. Очевидно, что сами девы на такое пойтить не могут.
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Evilman, 27.2.2008, 21:32, написал(а):

Чужое мнение имеет вес только тогда, когда его обладатель способен за себя постоять.

Любое мнение в ИВ весом в $ которые обладатель мнения отвешивает ССР за CTG.
Даже когда обладатель платит за GTC ИСКам тогда как сам GTC купил кто-то еще.

Гуны не станут платить ССР за ушедших игроков :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Wyrm, 27.2.2008, 21:17, написал(а):

Вышеотписавшийся товарищ все уже разъяснил, у альянсиков типа гунов развяжутся руки, и они от делать нечего начнут беспредельствовать в империях, ибо им это так кажется правильнее : //

как наличие бобов мешает им это делать сейчас? :blush:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Joody, 27.2.2008, 21:56, написал(а):

Если абстрагироваться от политики и боязни за собственную шкурку, создается впечатление, что девы просто наняли гунов, чтобы справится с макромайнерами, о которых фсе говорят, но никто не видел. Очевидно, что сами девы на такое пойтить не могут.

Технически проблему эту решить можно было бы очень просто - изменить механизм реакции конкорда, вместо автоматического прилета сделать "кнопку вызова" - т.е. тебя аттачат, ты вызываешь конкорд. АФКеров и макромайнеров в этом случае будут разбирать безбоязненно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Evilman, 27.2.2008, 21:56, написал(а):

Себе доказать может кто угодно. Но ты-то хочешь, чтобы с твоим мнением считались другие. Не будут они считаться, если ты не в состоянии подкрепить свое мнение силой. Это везде одинаково - что в еве, что в реальной жизни.

Не все то сила что делает pew-pew))

То что сделали гуны в реальной жизни называется терроризмом. Так же оправдывают себя и вахабиты убивающие десятки мирных граждан... мол пусть поживут нашей жизнью...

То что нули - это идеалы, никто и не оспаривает. Плохо то что эти идеалы переходят границу нулей.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
Evilman, извини, но ты бредишь :D я живу (и играю) так мне хочется. при этом осознаю что все твои любимые кое_кты имеют права на свою точку зрения. я ничего никому не навязываю, в отличии от приснопамятных кое_ктов :blush:

если это твой преславутый "кое кто" хочет помешать_отобрать_или_что_то_там_еще пусть придет и попробует :) я ни в коем случае не против! я даже только ЗА! ибо люблю я бойцов крайне сильно. они пополняют мою кб и дарят мне фан наживы иногда даже сами этого не осознавая :1_7: и гунам я за их джихад безмерно благодарен. пока они бесятся самое время не кисло навариться на продаже шипов взамен слитых :blink:
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

dreamer2, 27.2.2008, 22:02, написал(а):

как наличие бобов мешает им это делать сейчас? :blush:

Я посмотрел б сталоо с гунами если б они мобилизировали больше своих сил в империи ЩАС...
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Через месяц бойцы будут с удивлением обсуждать, почему т1 шипы и капиталы заметно подорожали. Интересно, кто-нибудь догадается или нет? :blush:
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Wyrm, 27.2.2008, 22:10, написал(а):

Я посмотрел б сталоо с гунами если б они мобилизировали больше своих сил в империи ЩАС...

правильный ответ - ничего
гуляли бы по империи до первого движения бобов, потом - быстренько в нулевые джампклоны и под ружье
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
о! и кстати о нулях! почему это вдруг такая идея что кто то там (или вапще все поголовно) должен стремиться к жизни в нулях и боям? что за бред? если пилот летает на т2 копалке, то он прекрасно понимал, тратя время на кач, чего он хочет. хотел бы сражаться, за это же время вкачал бы себе что нибудь боевое :blush: просто кому то нравится арбуз, а кому то свиное ухо. и чем в еве заниматься выбирает каждый по себе.
  • 1

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Mef Agann, 27.2.2008, 22:09, написал(а):

Evilman, извини, но ты бредишь :D я живу (и играю) так мне хочется. при этом осознаю что все твои любимые кое_кты имеют права на свою точку зрения. я ничего никому не навязываю, в отличии от приснопамятных кое_ктов :blush:

если это твой преславутый "кое кто" хочет помешать_отобрать_или_что_то_там_еще пусть придет и попробует :) я ни в коем случае не против! я даже только ЗА! ибо люблю я бойцов крайне сильно. они пополняют мою кб и дарят мне фан наживы иногда даже сами этого не осознавая :1_7: и гунам я за их джихад безмерно благодарен. пока они бесятся самое время не кисло навариться на продаже шипов взамен слитых :blink:

Кому война, а кому и мамка ридна... В великую отечественную фарцовщики и спекулянты жили как короли и это несмотря на суровые законы военного времени... А уж зачем сейчас ведутся войны и какие бабки на них поднимают предприимчивые деляги. А солдатики гибнут, мирные жители тоже, судьба у мяса войны такая, грустная судьба. Помирать за чужую выгоду.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 22:24

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Wyrm, 27.2.2008, 22:08, написал(а):

Не все то сила что делает pew-pew))

То что сделали гуны в реальной жизни называется терроризмом.

Неа. Нормальной мафиозно/государственной практиктикой - тех, кто не платит, наказывают. Некоторых - показательно, чтобы другим неповадно было.

Wyrm, 27.2.2008, 22:08, написал(а):

То что нули - это идеалы, никто и не оспаривает. Плохо то что эти идеалы переходят границу нулей.

Плохо то, что не-нули существуют :blush:

Mef Agann, 27.2.2008, 22:16, написал(а):

о! и кстати о нулях! почему это вдруг такая идея что кто то там (или вапще все поголовно) должен стремиться к жизни в нулях и боям? что за бред? если пилот летает на т2 копалке,

Так и в нулях прекрасно копается, причем не омбер и прочая дрянь, а бистот с арконором. И "злые пвпшники" там тебя еще и защищают. Только платить им за это надо :)
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13

Evilman, 27.2.2008, 23:21, написал(а):

Так и в нулях прекрасно копается, причем не омбер и прочая дрянь, а бистот с арконором. И "злые пвпшники" там тебя еще и защищают. Только платить им за это надо :)

ага ага :1_7: плавали, знаем что такое ситезенство и с чем его едят :blink:
возможно, для тебя это новость, но для производства нужны не только высшие руды и лунные материалы, а эту названную тобой "прочую дрянь" тоже копать надо. одними конвоями неписевыми сыт не будешь. куда эффективнее возить в нули на переплавку партии т1 пушек, например. даже после нерфов в них не плохо упаковываются минералы. а теперь угадай, кто эти минералы упаковывает? :blush: ответ альты бойцов не правильный :D
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Mef Agann, 27.2.2008, 22:27, написал(а):

ага ага :blush: плавали, знаем что такое ситезенство и с чем его едят :)
возможно, для тебя это новость, но для производства нужны не только высшие руды и лунные материалы, а эту названную тобой "прочую дрянь" тоже копать надо.

Так она тоже есть. В любых количествах.
И упаковывать - смысл какой, если в одной и той же системе нулей и копать и рефайнить и производить можно?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Для тех, кто до сих пор не понял - Гуны и есть террористы. Ингейм.

In space noone can hear you scream.

Сообщение отредактировал RazoR: 27 February 2008 - 22:38

• -2

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13

Evilman, 27.2.2008, 23:31, написал(а):

Так она тоже есть. В любых количествах.
И упаковывать - смысл какой, если в одной и той же системе нулей и копать и рефайнить и производить можно?

ну вот уж я не знаю какой там сакральный смысл и тайный умысел! знаю другое, что если бы было не выгодно, то в каждом хабе не стояло бы гигантских закупочных ордеров на всякий треш. при чем в таких количествах и с такой конкуренцией, что уж точно не для скупки миссионного лута. я просто не знаю другого применения, например, партии 1200мм пушкам в количестве нескольких тысяч штук. если знаешь, просвети. мне оч любопытно :blush:

а по-поводу копки в нулях, так, что в империи суицидники майнеров убивают, что в нулях майнеры гибнут. в этом плане разницы никакой, уж извините :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users