Подскажите,ближайшие цели,которые летают по маленькой орбите вокруг равена,отстреливаются только дронами?Другихв ариантов нет?
Сообщение отредактировал Antonuo: 05 August 2013 - 15:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Antonuo, 05 Авг 2013 - 12:50, написал(а):
Подскажите,ближайшие цели,которые летают по маленькой орбите вокруг равена,отстреливаются только дронами?Другихв ариантов нет?
Равену, с круизками, как бы абсолютно всеравно на какой дистанции и по какой орбите летают цели, играет роль только размер цели и ее скорость.
С ригорами, хорошими скиллами, прецижион ракетами, да импами на точность - и размер со скоростью перестают иметь большое значение.
В общем на равене дроны это больше экзотический инструмент чем необходимость, он все с главного калибра замечательно убивает (при нормальных навыках и фите), даже без использования сеток и паинтеров.
Сообщение отредактировал Zolha: 05 August 2013 - 17:12
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Tibi Doch, 11 Март 2014 - 07:16, написал(а):
Не совсем понимаю, зачем в фитах джамп драйв равену при дальности стрельбы около 90км, буст лок и вуаля дамаг на 150км без всяких прыжков. А вот паинтеры не ставят зря.
обычно мжд и ставят с сенсор бустером, а вот на 150 км как раз пеинтеры не нужны.
T2 равен стреляет на 160 км фурями, при локе в 90 км, при наличии паинтера и имплантантов с залпа наносит около 90% дамага по батл сайзу. Ну грубо 4-5 залпов минус батл, 1-2 залпа на круз. XL ШБ работает нонстоп примерно 2 минуты 30 секунд. Вместе с дронами ДПС переваливает за 1000, без каких либо фракционных модулей. Рава прыгает на мисию и за 2 минуты выпиливает все, что могло бы ей наносить серьезный урон. Конечно без фанатизма, не надо сносить тригеров в первую очередь. Фит с мжд не добавляет дамаг, он просто убирает танк, это проходжение миссии на ПОСопильном равене. Только вместо накачки шилда используется танковка дистанцией аля нубокестрел, кэп.
Опять же при дальнем локе пэинтеры таки могут иметь место для острела фригатов на близких дистанциях, смена типа ракет может иметь место, но перезаряжаться под фриги терять время.
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 11 March 2014 - 14:56
Tibi Doch, 11 Март 2014 - 11:31, написал(а):
Опять же при дальнем локе пэинтеры таки могут иметь место для острела фригатов на близких дистанциях, смена типа ракет может иметь место, но перезаряжаться под фриги терять время.
Фригов уже давно сожрали дроны.
Равен с Мжд в "идеале" вырезает непись на "время полёта первых ракет" дольше.
Тут никто не говорит что он лучше или хуже.
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 March 2014 - 16:47
Я так понимаю на дронов при таких фитах ставку не делают. Ну да ладно, весь вечер убил на полеты с МЖД, такая печаль, танка нет, приходится прыгать, потом возвращаться на МВД, потом делать двойной варп из за того что капы не хватило допрыгнуть до гейта, в итоге миска которая проходится с полной зачисткой за 1 заряд лаунчеров, отняля минут 10. Либо для блицевания при знании миссий, либо для совсем нуба без скилов в инженерии фит годный, но при нормальном танке у меня 1 агент и скипать миски у меня нет возможности, а прыгать туда сюда нет желания. Посмотрел батлклиник тоже ничего умного не придумали, городят незнамо что. Оставил старый фит.
Tibi Doch, 12 Март 2014 - 15:50, написал(а):
Я так понимаю на дронов при таких фитах ставку не делают. Ну да ладно, весь вечер убил на полеты с МЖД, такая печаль, танка нет, приходится прыгать, потом возвращаться на МВД, потом делать двойной варп из за того что капы не хватило допрыгнуть до гейта, в итоге миска которая проходится с полной зачисткой за 1 заряд лаунчеров, отняля минут 10. Либо для блицевания при знании миссий, либо для совсем нуба без скилов в инженерии фит годный, но при нормальном танке у меня 1 агент и скипать миски у меня нет возможности, а прыгать туда сюда нет желания. Посмотрел батлклиник тоже ничего умного не придумали, городят незнамо что. Оставил старый фит.
Мжд - это когда скучно, надоело и хоть что то нового хотелось. Так то для каждой неписи свой "батл на 40км" режет всё быстро и задорно, да. иногда думаешь - что надо же дофармить до бпц на хитсинки, делаешь 1-2 миссии, тебя тошнит и ты неделю рубишь квадратики. Вот для этого для у меня фит с мжд, вроде - чет новое, не так сильно морочаешься.
таки зачем я понять не могу топить на мжд. отппыгнул, перестрелял, прыгнул назад, не?)
ну и да - для нубов тоже полезнее будет, т.к. поможет им не фитится в глухой танк с капрегеном.
Сообщение отредактировал Zahadum: 15 March 2014 - 11:48
Brownshweiger, 15.3.2011, 15:34, написал(а):
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Snape, 20.3.2011, 19:39, написал(а):
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Zahadum, 15 Март 2014 - 08:45, написал(а):
Если говорить о lvl4 мисках ... То я бы выбрал круизки вместо торп ... Потому что дальность полета с торп маловата из за их низкой скорости полета ... А во многих мисках спавн БШ идет на 75+ км ... Капстаба такие миски не требуют но мой выбор за актив танком перед пассивом ... Шилд экстендеры лучше заменить на адаптивы ... И таргент пеинтер хотя бы 1 воткнуть ... Ну и минимум 3 балкона в лоу и чемодан II ... И наконец перед вылетом на миску лучше посмотреть на Еве-сурве оптимальный тип дамага для миски и использовать соответствующие ракеты по ходу ...
... Ну а гстальное - на твой выбор
Продам запятые. Дорого. Обмен на многоточия не предлагать.
Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы
Styr, 12 Апр 2014 - 21:46, написал(а):
Всех приветствую, подскажите может нужно что-то в фите поменять или как-то его улучшить?[Raven, Raven 4lvl mission]Ballistic Control System IIBallistic Control System IIBallistic Control System IIDamage Control IIDrone Damage Amplifier IIAdaptive Invulnerability Field IIThermic Dissipation Field IIKinetic Deflection Field IIPhased Weapon Navigation Array Generation ExtronPhased Weapon Navigation Array Generation ExtronX-Large Clarity Ward Booster ILarge Micro Jump Drive'Arbalest' Cruise Launcher I, Scourge Cruise Missile'Arbalest' Cruise Launcher I, Scourge Cruise Missile'Arbalest' Cruise Launcher I, Scourge Cruise Missile'Arbalest' Cruise Launcher I, Scourge Cruise Missile'Arbalest' Cruise Launcher I, Scourge Cruise Missile'Arbalest' Cruise Launcher I, Scourge Cruise MissileDrone Link Augmentor IILarge Warhead Rigor Catalyst ILarge Warhead Rigor Catalyst ILarge Warhead Rigor Catalyst IHobgoblin I x5Hammerhead I x5
сенсорбустер.
Etherlord, 12 Апр 2014 - 22:13, написал(а):
сенсорбустер.
Раньше таскал с собой, но полезность так и не оценил. При моих скиллах дает увеличение дальности лока с 86 до 112 км, что совсем не много. Ракеты же летают на 144 км. Поэтому заменил сенсор бустер на еще одну подсвечивалку, а на дальних дистанциях использую автотаргет ракеты
Styr, 12 Апр 2014 - 22:31, написал(а):
Раньше таскал с собой, но полезность так и не оценил. При моих скиллах дает увеличение дальности лока с 86 до 112 км, что совсем не много. Ракеты же летают на 144 км. Поэтому заменил сенсор бустер на еще одну подсвечивалку, а на дальних дистанциях использую автотаргет ракеты
скрипт в него засовывать не пробовал?
п.с. подсвечивалки на 100км обладают не очень хорошей эффективностью)
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 April 2014 - 1:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users