в катке был посредственностью но сларка вырубал.
http://www.dotabuff....ches/1032227555
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 November 2014 - 0:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в катке был посредственностью но сларка вырубал.
http://www.dotabuff....ches/1032227555
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 November 2014 - 0:04
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 November 2014 - 10:54
я думаю пора бы уже немного обновить голосовалку
нужно добавить в неё пункт ~1100 ММР
просто старая голосовалка утратила свою актуальность
она больше не отображает всей глубины этого топика
Сообщение отредактировал PaciFist: 18 November 2014 - 10:27
банан, когда гайды для нубов напишешь по доте?
Особенно жду такие как "Как поднять свой ммр с помощью Туга", "Как завести новый акк, если прежний скатился таки до реального ммр" и "Все о ЧСВ. Часть 1. Раздутие и выставление на показ"
Сообщение отредактировал Kbx: 18 November 2014 - 11:30
Kbx, 18 Ноя 2014 - 08:25, написал(а):
банан, когда гайды для нубов напишешь по доте?
Особенно жду такие как "Как поднять свой ммр с помощью Туга", "Как завести новый акк, если прежний скатился таки до реального ммр" и "Все о ЧСВ. Часть 1. Раздутие и выставление на показ"
"Всё о ЧСВ. Часть 2. Как слиться со своих слов и пытаться быть крутым на форуме"
xBOPOHx, 18 Ноя 2014 - 07:10, написал(а):
Мне кажется самый правильный дум, Это дум дизейблер, аганим плюс рефрешер, но в пабчиках ему тарят сираные радики, типо что бы как люцифер из ада жечь всех на своём пути.
Ну или как вариант ауры, но выключить двух героев, особенно в Лейте,Много стоит.
Меня обычно грозятся зарепортить за раканы, меку и рефрешер на думе
Видимо, я эммм... предпочитаю более агресивно играть и в отводах вижу не столько отпушивание линии, сколько недостачу голды и фарма противнику. Ударить раз заранее ренджового, что б после двух ударов башни добить, с ближним боем я проблем еще меньше вижу. Ты под башней, тебя не ганганут. И раз в две волны пачка крипов пропадает бесследно.
Cristobalt Junta
Тут подсмотрел новый билд джаги.
Скиллбилд:
Вертуха, тотем, крит, крит, крит, ульта, крит. Дальше все очки в + и в ульту. 1 и 2 не качаем до конца.
Итембилд:
ПТ, аквила, мальстрим, яша в манту.
Это кор.
После манты даггер, башер, бкб по вкусу. Мальстрим перегнать в мжольнир.
Бешеный дамаг с руки с эскейпами на даггере+вертухане из замеса. Вертухан чисто как эскейп, дамаг с бешеного атакспида, молотка, иллюзий.
Удивительно, но реально тащит.
'Finder', 6.4.2011, 18:34, написал(а):
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Junta, 18 Ноя 2014 - 13:51, написал(а):
А какая для этого разница, под башней вражеские крипы или непосредственно у башни, но вне зоны ее атаки?Видимо, я эммм... предпочитаю более агресивно играть и в отводах вижу не столько отпушивание линии, сколько недостачу голды и фарма противнику. Ударить раз заранее ренджового, что б после двух ударов башни добить, с ближним боем я проблем еще меньше вижу. Ты под башней, тебя не ганганут. И раз в две волны пачка крипов пропадает бесследно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Junta, 18 Ноя 2014 - 13:43, написал(а):
Меня из последнего добило, что делал отводы и войд истерил, что линия все время отпушивается под нашу башню и ему крипов добивать не удобно.
Посоветуй купить топорик и научится ластхитить. Также полезно предупреждать о пуле чтобы он начинал автоатачить крипов на линии, зная что следующая пачка своих не прийдёт и расчитать так чтобы в рендж тавера не пришли, но у тавера они тусовались. Если не может - нехер керри пикать.
DarkPhoenix, 18 Ноя 2014 - 13:45, написал(а):
Ну так если твой кэрри держит баланс и ему не мешает хардлейнер, то отводить действительно не нужно.
Хард получит 0(ноль) опыта и голды за отведённых и заденаеных на пуле крипов(либо подставится под раздачу), а за нейтралов сапорт получит бабло на варды и левел не отнимая опыт и голду у керри. Так что пулить выгодно всегда если твой керри в состоянии в соло стоять на линии и отпушивать/фармить во время пулов и его не будут дайвить из-за них.
Например тут стакал и отводил по кд, хард не получал опыта. Клоквер как только подходил получал фиссуру и люли от СФа. В результате на 6ой минуте он был 3им левелом, я был 4ым, СФ 5ым. Клокверк свалил "ганкать мид" т.к. нихрена не мог сделать.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 November 2014 - 20:30
Я понимаю, что 3.7ммр это не хайскилл дота. Но блин, такого эпического турбослива я давно не видал. Тру микроскилл мипо, мирана, роумящая чужой лес и не попавшая почти ни 1 стрелой, ну и просто нубосларк.
http://ru.dotabuff.c...ches/1033905976
п.с и да у меня бомбило уже минуте на 3-4 когда счет был 4-0.
Между тем второй день апдейта. Оракл, ракана на асасинку(напоминает террора теперь), новые модельки крипов, статуи(ЛОЛ), гем для азартных, наконец выпадет камень из компендума, вроде еще что-то.
Видимо балансные изменения оставят на 3 день или на патчнотсы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users