Из всей "трилогии" нормально экранизировано только Steins;Gate. Что Robotics; Notes что Chaos;Head-очень качественное начало и полнейший слив в конце
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 26 January 2015 - 21:12

DIMFIRE, 26 Янв 2015 - 16:35, написал(а):
Из всей "трилогии" нормально экранизировано только Steins;Gate. Что Robotics; Notes что Chaos;Head-очень качественное начало и полнейший слив в конце
Надо было раньше написать что смотреть начал. Может хоть Врата глянул, да

Отправлено 28 January 2015 - 1:21

Потому что видео с референсом на сайт на тытрубе. Нашёл загадку века ептыть.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 January 2015 - 3:02

Решил глянуть первые серии Кантая. Насколько же оно смешное, я давно так не смеялся. Что может быть забавней лоли-кораблей?
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2015 - 3:38

L'ecran, 28 Янв 2015 - 00:02, написал(а):
Решил глянуть первые серии Кантая. Насколько же оно смешное, я давно так не смеялся. Что может быть забавней лоли-кораблей?
это про девочку-эсминец?
я что то... не смог градус всего там просто зашкаливает

Отправлено 28 January 2015 - 3:46

Etherlord, 28 Янв 2015 - 00:38, написал(а):
это про девочку-эсминец?
я что то... не смог
градус всего там просто зашкаливает
Оно самое. Strike Witches напоминает, тоже забавное было аниме.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 January 2015 - 9:07

Kbx, 28 Янв 2015 - 00:27, написал(а):
прочитал ранобе "all you need is kill". Понравилось. Аниме не снимали по ней? В таком названии поиск результат не дает
Есть манга-адаптация и, емнип, этот высер
Отправлено 28 January 2015 - 9:22

DIMFIRE, 28 Янв 2015 - 06:07, написал(а):
почему высер? да все переписали практически, но имхо высер был как раз в финале манги, когда героям надо было драться насмерть, при ни*** не логичном объяснении
Отправлено 28 January 2015 - 9:55

Kbx, 28 Янв 2015 - 00:27, написал(а):
прочитал ранобе "all you need is kill". Понравилось. Аниме не снимали по ней? В таком названии поиск результат не дает
есть же фильм - зачем онэме
а вообще книженция хорошая - это да.
Вопрос к знатокам - сюжет последнего фейтстейная насколько сильно сходится с игрой? просто досмотрев я стал задумыватся - красиво конечно.... но нет обещенного гаремника, ГГ достиг такого апогея тупости что я даже незнаю с чем сравнить, рин ведет себя как цундре из третьесортной комедии.... и РАЙДЕР УБИЛИ ;%";?"(**"№;"№;"№ очень быстро! я надеелся в новом графоне насладится ее видом... а тут облом
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 28 January 2015 - 10:07

DIMFIRE, 28 Янв 2015 - 06:07, написал(а):
если есть выбор между ранобе и мангой, то я выбираю ранобе. И уже прочитал.
А вот про высер... почитал по ссылочке описание и смотреть совсем не хочется. Голливуд со своими бесконечными "снято по мотивам...", в котором от оригинала только имена героев остаются, уже бесит
Отправлено 28 January 2015 - 10:31

scariot, 28 Янв 2015 - 06:55, написал(а):
есть же фильм - зачем онэме
а вообще книженция хорошая - это да.
Вопрос к знатокам - сюжет последнего фейтстейная насколько сильно сходится с игрой? просто досмотрев я стал задумыватся - красиво конечно.... но нет обещенного гаремника, ГГ достиг такого апогея тупости что я даже незнаю с чем сравнить, рин ведет себя как цундре из третьесортной комедии.... и РАЙДЕР УБИЛИ ;%";?"(**"№;"№;"№ очень быстро! я надеелся в новом графоне насладится ее видом... а тут облом
Практически полное совпадение с UBW(вторая арка), ничего важного не вырезано, немного добавили экшена в битве с Берсерком.
Отправлено 28 January 2015 - 10:51

DIMFIRE, 28 Янв 2015 - 07:31, написал(а):
Практически полное совпадение с UBW(вторая арка), ничего важного не вырезано, немного добавили экшена в битве с Берсерком.
теперь упало на идею проходить.
останусь при первой арке - там хоть персонажи не вызывают вопроса "почему?" и ГГ вроде еще как то в пределах интелекта существует.
Отправлено 28 January 2015 - 10:56

koraven, 27 Янв 2015 - 19:58, написал(а):
Вопрос такой. Почему на amvnews частенько встречаются комменты на английском и не только? Чисто российский же сайт. Или он настолько известен в определенных кругах?
Не то чтобы известен, но известен.
L'ecran, 28 Янв 2015 - 00:02, написал(а):
До третьей серии дойди.
Отправлено 28 January 2015 - 12:05

scariot, 28 Янв 2015 - 07:51, написал(а):
теперь упало на идею проходить.
останусь при первой арке - там хоть персонажи не вызывают вопроса "почему?" и ГГ вроде еще как то в пределах интелекта существует.
Только не говори что первую арку ты "проходил" просмотром той старой экранизации от дина
А вообще самая тру это третья арка-но она без прохождения и осмысления первых двух бессмысленна.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 January 2015 - 12:05
Отправлено 28 January 2015 - 12:37

DIMFIRE, 28 Янв 2015 - 09:05, написал(а):
Только не говори что первую арку ты "проходил" просмотром той старой экранизации от дина
А вообще самая тру это третья арка-но она без прохождения и осмысления первых двух бессмысленна.
и смотрел и проходил.
просто тогда не проходил другие арки - небыло перевода.
а арки открываются последовательно? или по диалогам?
в третьей райдер больше внимания уделят?
Отправлено 28 January 2015 - 12:42

Beatrice, 28 Янв 2015 - 07:56, написал(а):
До третьей серии дойди.
Дошёл. Грусть, пичаль
Кажись сегодня ещё четвертая серия будет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users