72AG_El_Brujo, 04 Дек 2015 - 14:29, написал(а):
Приносили поддержку и не раз. И на сливе даже приносили.
Нет. Просто раков всеми силами выпихивают на 7-8 уровни. В основном бонусы же по опыту. 
Суть той басни такова, что если злоупотреблять удвоенными/полторушными бонусами, то ты не нафрагаешь бабла на покупку нового корпуса. Которое спокойно фрагается без оных. Всё свиду честно, чо.
Меня больше волнует отдельное начисление опыта капитану. Нафига чинить то, что не ломалось? 
Цитата
Примите сторону обороняющихся. Уничтожьте в одном бою 2 корабля Японии и получите за это сражение в полтора раза больше опыта для командира.
А так очередное выманивание выманивание народа на авики и эсминцы.
Видимо опять балансить собираются и по-плотнее статистику собрать хотят.
Хотя ход конём с захватом баз и общим нерфом опыта за дамагу всё расставил по своим местам: т.к. без захвата баз авики могут возглавить список только если команда ну уж совсем лютое рачьё.
72AG_El_Brujo, 04 Дек 2015 - 18:45, написал(а):
С меня плюс. К успеху идут, товарищи. 
Про 18 врёт неистово. 
Кстати. Насколько нужно быть терминально сливными, если на махаче 6-7 тиров (карта север 4 капа), гнойный вашего покорного слуги возглавил список всего-лишь гоняя эсмы, прущие по Ц?
Т.е. я даже не слил никого и довольно таки бесславно наловил оплеух от пенсаколы до состояния, когда меня даже мусуки смогла заплевать.
Зато пара терминальных эсмонагибаторов сдохла от одного веера торпед мутсуки пущенного из тумана, даже не попытавшись довернуть под них.
Всё бы ничего, но огневой и махан.
Как люди доживают до подобных тиров на эсминцах не проращивая хоть какое-то подобие мозгов?
Я бы ещё понял такой цирк на встречных курсах. Но из тумана? Серьёзно?