Побежал круел лабиринт с утра за Cogs of Disruption trinket, выпала Белли, около 50 на 6s, и внезапно на ~80f получился 6L )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Побежал круел лабиринт с утра за Cogs of Disruption trinket, выпала Белли, около 50 на 6s, и внезапно на ~80f получился 6L )
Еще деталь что заточка не слетает же теперь, то и выходит что "проще" стало. Раньше мне (думаю таких большинство) просто лень было точить уник/рарку на каждую попытку.
Ну ты задолбаешься скрапы возить телегами если под каждый раз
Я купил второй атзири акс за 4ех сдырковал за 40, сделал 5 линк за 20, продал за 5.5ех, ща купил третий за 200 сделал 6с, за 100 5линк, наверное буду дальше копить фьюзинги и таки 6линчить до упора.
Иди на оффорум закладка classes/builds и смотри билды которые не требуют гира больше чем на экзальт для старта. Советую посмотреть на ютубе геймплей(обычно у гайдов есть ролики), т.к. он вполне может быть очень уныл для тебя. А так выбирай что интересно: кастера лучника файтера или тотемщика/трапера. Как освоишься уже сам решишь что тебе надо.
Из милишников сейчас крутые earthquake/sunder из тотемов righteuos fire из кастеров bladefall/blade vortex. Впринцыпе можно ice nova как я делал в позапрошлой лиге, он до сих пор вполне ок, знакомый арку брал, она вполне ничего, но желательно что-то другое на сингл таргет иметь.
Zudila, 27 Март 2016 - 23:21, написал(а):
решил попробовать, за кого лучше начать и что вообще посоветуете ?
ХК: Айс траппер, тотемщик
СК: Что угодно, хоть CoC билды
Сам на хк иду через айс трап, ибо дешево и достаточно быстро чистить карты.. но надо бы затестить еще инсекрейт вичу/сциона
Царь Рюна!
Zudila, 27 Март 2016 - 23:21, написал(а):
решил попробовать, за кого лучше начать и что вообще посоветуете ?
что угодно.
гир на перандусе бесплатен.
плюс разберешся за пару недель, может и портал полутаешь
PoringX, 28 Март 2016 - 04:07, написал(а):
Сам на хк иду через айс трап, ибо дешево и достаточно быстро чистить карты.. но надо бы затестить еще инсекрейт вичу/сциона
айс трап не может чистить карты просто потому что его клирспид ограничен скоростью полета трапа, за которое всяческие коки, вольтаксики и вортексы чистят весь экран. та же проблема с рфтотемами - около секунды каста, и около секунды каста самого тотема
Сообщение отредактировал rengo: 28 March 2016 - 10:15
rengo, 28 Март 2016 - 06:09, написал(а):
айс трап не может чистить карты просто потому что его клирспид ограничен скоростью полета трапа
Я пропустил добавление таймера на зачистку карт?
Айс-трапера я забросил. Смотреть на эти вспышки невыносимо, глаза устают.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
rengo, 28 Март 2016 - 12:22, написал(а):
радиус и дамаг РФ энчантов не пашут на рфтотемы
ггг как всегда
Скажи спасибо что иммун тотемов к огню пофиксили до релиза
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
PoringX, 28 Март 2016 - 04:07, написал(а):
Сообщение отредактировал Inggroth: 28 March 2016 - 23:17
Собрал ротацию на Хаку, бегаем, попутно в чате смотрю кто-то (с 40/40) пишет - Giveaway... назовите вашу любимую игру кроме пое, ну Wildstar что первое пришло на ум чиркнул ему в личку - Хаку закончился как раз, - инвайт пришел - бегу к тому в хо - трейд - получите два экз. - распишитесь - YAYW!1 THANK YOU!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users