Эта тема хорошо помогает понять почему разделы "жита 4-4" и "другие игры" более популярны чем разделы по еве.
P.S. Наконец модераторы бросили попытки быть "независимыми и цивилизованными".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Donnie Ergo, 03 Авг 2016 - 17:42, написал(а):
Эта тема хорошо помогает понять почему разделы "жита 4-4" и "другие игры" более популярны чем разделы по еве.
P.S. Наконец модераторы бросили попытки быть "независимыми и цивилизованными".
Иди плюса дичам поставь. Ссыкуны.
DANTE MUGIVARA, 03 Авг 2016 - 17:09, написал(а):
Тему поднял именно ты, продолжал писать по этой теме, даже не общаясь с модераторами, ни моих намеков, ни даже когда я прямо сказал - пиши либо в личку либо в раздел "сайт" не понял.
Видимо нужно время осознать, обдумать, найти кнопку жалоба на неугодных постах и прожать, найти раздел "Сайт".
Думаю недельки хватит.
Sputnik п. 4.23. 7 дней РО.
http://forum.eve-ru....05769&p=3496324
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну если медведей кормить человеками, очевидно, когда они размножаться, захотят больше еды, сломают забор и съедят всех, кого смогут, тут люди выбегают из многоэтажек и с криками "смотрите, медведи едят людей", ждут своей очереди и раст...
вазы закончились, смысл донесен
Tin Taron, 03 Авг 2016 - 18:47, написал(а):
Я наивно думал , что ни чего хуже ГЕ на ивру не будет, но вот то оно как Стоило одному монстру уйти в тень, как вылезло чудо ещё страшнее.
Не ссы, придет и твое время
за энную сумму в исках вынесу моск энтим гун оверлордам .
если "модераторский ресурс подключу"-потребую доплаты .
почему-тронули дедушку Голда,он этого не заслужил.
волоча воз из нас,балбесов,крабов и прочих отморозков...
кстати,даже Ролемансер признавал его заслуги и повоевав чуток,отписался в таком духе:
тебя я знаю вдоль и поперек
ты мог
моим бы стать,пожалуй,близнецом
в мой дом
войдешь и тоже знаешь что да как,-
мой враг.
тебя я знаю вдоль и поперек.
исток
вражды потерян в изначальной тьме.
ты мне
роднее брата,ближе,чем свояк,-
мой враг.
тебя я знаю вдоль и поперек
жесток
от прадедов завещанный закон
но он
с тобою навсегда нас вместе спряг,
мой враг.
тебя я знаю вдоль и поперек.
итог-
с такой враждой не надо и любви...
живи
сто лет.удач тебе и благ,
мой враг.
@Мария Семенова."Волкодав"
кстати-это и есть мое отношение к Лоусечной Шолупени сейчас.
и Ролемансер тогда меня научил "в ангаре должны быть все шипы,которые ты можешь и хочешь применять-и запасные к ним"
ну да ладно-мои пьяненькие сентименты никому не интересны-демонстрирую,как надо троллить ЛШ.
вот ролик интересны тут мелькал-им Голда цепляли.
а ролик то-агонь
посоны поперлись на клозовых деймосах на альфафлит
если б у Голда были нубасы позубастее...
так что не только Голд "бублил Хопхиб"-супротив него тоже раки еще те
Tatovkin, 03 Авг 2016 - 20:04, написал(а):
Вот что пост БВ животворящий делает! Достаточно 1 таблэтки!
Сначало я думал что этот пост
Цитата
Я наивно думал , что ни чего хуже ГЕ на ивру не будет, но вот то оно как Стоило одному монстру уйти в тень, как вылезло чудо ещё страшнее.
был про модераторов
потом про меня
теперь оказывается он касался оп поста?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Tin Taron, 03 Авг 2016 - 18:47, написал(а):
Я тут, не боись,я на страже, я и их победю.
Заголовок боковым зрением читается теперь не иначе, как "Армия ненависти к ЛШ"
Забанить всех, кто отписался здесь, к чертовой матери! (кроме меня естественно), что-бы это стало действительностью!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Mr Gravyz, 03 Авг 2016 - 21:03, написал(а):
Максимка)Самый страшный альянс в современной еве, которого все боятся со своим тролль и модер сквадом.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Alexfishka, 03 Авг 2016 - 17:37, написал(а):
ЮЦФ был разный изза внутренней борьбы за власть и перетягивания одеяла.
вчера написал простынку, и сцуко комп завис.
не было там никакой борьбы или перетягивания одеяла, пришел хитмен и начал воду мутить шо у нас нет пвп, а соседей мы не тащим и надо искать систему с раками. как то так вкратце.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Mr Gravyz, 04 Авг 2016 - 05:40, написал(а):
Да, да, мой личный хейтер?
соври еще ченить свеженькое как ты умееш
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А я всегда хотел заехать парочкой альтов на фишкины грядки, и ловить крабов, что-бы жизнь им мёдом не казалась, а потом как-то ленно стало столько телодвижений делать ради шолупенского батхерта, удивительно, что никто с иврушки такое до сих пор не устроил им.
Mr Gravyz, 04 Авг 2016 - 05:40, написал(а):
Да, да, мой личный хейтер?
Он не только твой, как только успевает везде!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users