Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26
  • Client:Eng

ALKS, 31 Авг 2016 - 21:04, написал(а):

Эээ... а оно разве MMO?

У меня есть святое предубеждение на уровне религиозного фанатизма не верить обещаниям геймдевов до релиза. Релиз он как Судный День, все расставляет по местам.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

normalno, 31 Авг 2016 - 21:39, написал(а):

Хе-хе. С какого-то "возраста" этот процесс "туда-сюда" становится привычкой ))

Это очень врядли. С весны не заходил, и не тянет.
  • 0

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:StrelokRU SPB

vmarkelov, 31 Авг 2016 - 15:41, написал(а):

Скорее всего нет:
Вентура - это не национальный корабль.

список доступных скилов прочти, буровой фрегат есть у всех

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Доброго всем!
Прочитал новость - вначале решил: "Клёва! Залогинюсь нахаляву, весело настреляю крестиков, выведу LP, куплю плекс!" Потом подумал, подумал и понял что нифига я на плекс не накраблю, и вообще, мало кто сможет это сделать.
Что привалит в Еву после этого нововведения: куча акков, способных бесплатно крутить ёлки (и выбивать бирки), выполнять миски вплоть до тройки (а коллективно, флотиком - и четвёрки), гонять крестики с белтов (выбивая неймед модули), копать астеройды, чутка торговать - всё это ими добывается бесплатно, попутно с получением фана. И стоимость всего этого на рынке будет стремиться к нулю. Плюс ко всему, они начнут вбрасывать на рынок тонны исок со своих баунти.
Имеем - инфляцию, стоимость плекса - в потолок, стоимость неймед модулей, LP, руды, бирок - в плинтус, стоимость итемов из ЛП-шопов - на уровень себеса.
И на плекс ни я, потенциальный альфач-нищеброд, ни респектабельне хайсечные крабы на пимп-мобильчиках не накрабят. И последняя категория благополучно пополняет легионы альфачей, ухудшая положение.
Дальше-больше: у нас на рынке куча подешевевших неймед-модулей, фракции, а т-3 и т-2 оденет далеко не каждый. И значит, товарищи производственники, ваш рынок сбыта резко сузился, ваши доходы стремятся к плинтусу, adopt or die, плекс в своих ассетах увидят не только лишь все. Остальным - велкам то альфа-легион!
Короче, вся деятельность, хоть как-то связанная с альфами, резко потеряет в доходности.
И сесть в нави, т-2, т-3 кораблик, увешав его т-2 фитом будет привелегией, покупаемой за деньги. Накопить обычными занятиями исок на плекс в одно лицо, без адского задротства осьминогом очень скоро станет невозможно.
Скорее всего, плекс за иски регулярно будут покупать только лидеры крупных активных корп, выжимая иски со своих рабов-альфачей. Ну и можно будет повышать ударную силу флота корпы, вливая реал, покупая плексы и раздавая проверенным ветеранам для разлочки их омега-абилок, и лететь нагибать на "золотых" т-2, т-3, нави корабликах. Фактически, это тот самый f2p, которого все боятся  :trololo: 

Этот палец можно сосать и дальше, я прекращу, один фиг опыта игры мало. Вижу одно - обнова будет даже не революцией, а армагедоном, Еве какой её знали, придет конец, мир игры станет абсолютно другим.

А сама идея лично мне нравится - я смогу раз в недельку логиниться, сливать пару треш-рифтеров в пвп, компенсить потери крабингом на треш-руптурке, может заведу свою корпу и попробую позаманивать в неё таких-же альфачей, эвенты поустраивать. Сейчас времени на фарм исок нету, вкидывать по 600р ради нескольких часов в месяц жаба душит, а с таким обновлением смогу позволить заходить в ив, получать фан, создавать контент.
Короче, жду, качаю клиент  :wub:

Сообщение отредактировал NorthMan: 01 September 2016 - 1:36

• 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

normalno, 31 Авг 2016 - 21:31, написал(а):

Но кто-то и пришел же?

Кто то и сейчас придёт, и если пейтувин с золотыми хуриканами - тоже придут.
Вопрос то не в том, придут или нет, вопрос в том - придут ли они дольше чем на пару месяцев? Судя по послебанковым и цитадельным патчам - не придут, что онлайн летит вниз, что число новых учеток.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

advena, 31 Авг 2016 - 21:34, написал(а):

2 недели? Или может по 2-5 часов в течении викэнда?

Ева игра неторопливая и раскрывается долго. Чтоб понять что к чему я проплачивался на 3 месяца уже на втором триале (к первому забыл пароль). Но я-то просто люблю космос.

Плюсы в кд посему поддакну.

Я 8 лет раскрывал для себя еву, с каждым возвращением с новой стороны.

В евку нельзя за 2 недели ничего не то, чтобы понять, а уж тем более распробовать.

Имха ццп или реально готовят грид из гуд постепенный, или у них прицел вовлечь в игру людей, которые ранее не успевали нормально поиграть.

100 человек зарегает акк, 60 понравится и они пройдут текущий уродский туториал, 20 пройдут до карьерных агентов.

И обязательно в игре останется человек-два.

А остальные будут логинится время от времени (кому понравилось). Вот может на них ставка, на тех, кому надо полгода "уикендов по два часа" чтобы распробовать евку?

Будем надеяться на последнее.

NorthMan, 31 Авг 2016 - 22:20, написал(а):

Короче, жду, качаю клиент  :wub:

Да после таких перспектив и спать как-то расхотелось. :/ 

Я бы поставил плюс, но настолько черное видение будущего как-то совсем печально и тянет скорее на минус, поэтому ничего не поставлю.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 September 2016 - 1:28

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Мдя. Полная дикость. Подписку стоило вообще отменить и оставить возможность игрокам юзать все корабли и модули на которые качаны скилы, хочешь качнуть что то еще? Да ради бога - заряжай плекс и качай целый месяц. Многие старички уверен вернуться при таком раскладе, новичкам стимул донатить тоже есть  :trololo:

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, а сколько слитых в банки и отРМТшенных болванок по 5кк сп вернутся в игру на "пострелять на трешере"... Мда...

Тем временем плекс прыгнул к 1.1ккк.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

NorthMan, 31 Авг 2016 - 22:20, написал(а):

Спойлер

Нормальный подход, as a player.

Цитата

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Идея бустануть онлайн, ИМХО, не плоха. Но мне кажется, что лучше таки снизить стоимость подписки для развивающихся стран в 2 раза. Я бы при таком раскладе 1 аккаунт проплатил на годик ради чатика.

• 0

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:StrelokRU SPB

Индусы в хай секах вымрут, сейчас блин уже тот гемор привести отвести из житы, а что будет с альфой.

В общем то что будем делать? Сидеть заполнять место выделенное под форум или что-то дельное, ну там памятник снесем или там наставим кучу депо, делать в общем что-то надо, а не воевать на форуме.

Сообщение отредактировал StrelokRU78: 01 September 2016 - 2:34

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

от альфы до омеги еще целый алфавит.

Спойлер

StrelokRU78, 31 Авг 2016 - 23:34, написал(а):

Индусы в хай секах вымрут, сейчас блин уже тот гемор привести отвести из житы, а что будет с альфой.

В общем то что будем делать? Сидеть заполнять место выделенное под форум или что-то дельное, ну там памятник снесем или там наставим кучу депо, делать в общем что-то надо, а не воевать на форуме.

Убрать для тру альфа самцов со светофора красный. И на красный они ездить перестанут)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

В чем разница между Евой, и другими ФТП играми?

В других играх ФТП делают - чтоб привлечь игроков, а в Еве - чтоб отпугнуть.

common-sense.gif

• -2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Единственное, что может реанимировать Еву + добавится куча мяса с т1 фитом и без клоки ).

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Faydhe, 01 Сент 2016 - 00:11, написал(а):

Единственное, что может реанимировать Еву + добавится куча мяса с т1 фитом и без клоки ).

Вроде, с опубликованными скилами, кой какой т-2 альфы зафитить смогут. Вот МВД даже т-1 не налезет на альфа-матара, надеюсь, что добавят.

Сообщение отредактировал NorthMan: 01 September 2016 - 3:42

• 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

Я не раз задумывался, что станет с Евой, если её перевести на F2P модель. Ничего хорошего для игры в голову не приходило. Надеюсь, я мыслил неверно. С интересом понаблюдаю издалека за развитием событий. 

• -1
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36622 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

у меня только один вопрос - а почему в описании ничего прямо не сказано про отмену триала, но только про альфа-омега клоны?

как-то мутно всё, неконкретно. нет ли тут какова мошенничества?

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Так это буст рмт или нерф?Я запутался.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Карбофос, 01 Сент 2016 - 02:42, написал(а):

Так это буст рмт или нерф?Я запутался.

Нерф, конечно. Легион ботовексоров, плекс на черном рынке упадет в рублевой цене. Цена иска тоже упадет.

Накопи со школьных обедов и прикупи десяток лярдов. А забанят - хрен с ним. Альфу не жалко.

Ну ты понял.

:trololo:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 01 September 2016 - 6:15

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

GeezogZver, 01 Сент 2016 - 03:15, написал(а):

Нерф, конечно. Легион ботовексоров, плекс на черном рынке упадет в рублевой цене. Цена иска тоже упадет.

Накопи со школьных обедов и прикупи десяток лярдов. А забанят - хрен с ним. Альфу не жалко.

Ну ты понял.

:trololo:

Мусье если вам надо копить с школьных обедов это еще не значит  что остальным  проходится делать тоже самое. Пожалуйста не обобщайте свои проблемы на других.

Про рмт я спрашиваю лиш потому что если его доходность упадет, то у некоторых лидеров альянсов и фк появятся "срочные дела в реале". Что приведет к еще большей стагнации пвп активности и движняка в целом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users