ALKS, 31 Авг 2016 - 21:04, написал(а):
Эээ... а оно разве MMO?
У меня есть святое предубеждение на уровне религиозного фанатизма не верить обещаниям геймдевов до релиза. Релиз он как Судный День, все расставляет по местам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доброго всем!
Прочитал новость - вначале решил: "Клёва! Залогинюсь нахаляву, весело настреляю крестиков, выведу LP, куплю плекс!" Потом подумал, подумал и понял что нифига я на плекс не накраблю, и вообще, мало кто сможет это сделать.
Что привалит в Еву после этого нововведения: куча акков, способных бесплатно крутить ёлки (и выбивать бирки), выполнять миски вплоть до тройки (а коллективно, флотиком - и четвёрки), гонять крестики с белтов (выбивая неймед модули), копать астеройды, чутка торговать - всё это ими добывается бесплатно, попутно с получением фана. И стоимость всего этого на рынке будет стремиться к нулю. Плюс ко всему, они начнут вбрасывать на рынок тонны исок со своих баунти.
Имеем - инфляцию, стоимость плекса - в потолок, стоимость неймед модулей, LP, руды, бирок - в плинтус, стоимость итемов из ЛП-шопов - на уровень себеса.
И на плекс ни я, потенциальный альфач-нищеброд, ни респектабельне хайсечные крабы на пимп-мобильчиках не накрабят. И последняя категория благополучно пополняет легионы альфачей, ухудшая положение.
Дальше-больше: у нас на рынке куча подешевевших неймед-модулей, фракции, а т-3 и т-2 оденет далеко не каждый. И значит, товарищи производственники, ваш рынок сбыта резко сузился, ваши доходы стремятся к плинтусу, adopt or die, плекс в своих ассетах увидят не только лишь все. Остальным - велкам то альфа-легион!
Короче, вся деятельность, хоть как-то связанная с альфами, резко потеряет в доходности.
И сесть в нави, т-2, т-3 кораблик, увешав его т-2 фитом будет привелегией, покупаемой за деньги. Накопить обычными занятиями исок на плекс в одно лицо, без адского задротства осьминогом очень скоро станет невозможно.
Скорее всего, плекс за иски регулярно будут покупать только лидеры крупных активных корп, выжимая иски со своих рабов-альфачей. Ну и можно будет повышать ударную силу флота корпы, вливая реал, покупая плексы и раздавая проверенным ветеранам для разлочки их омега-абилок, и лететь нагибать на "золотых" т-2, т-3, нави корабликах. Фактически, это тот самый f2p, которого все боятся
Этот палец можно сосать и дальше, я прекращу, один фиг опыта игры мало. Вижу одно - обнова будет даже не революцией, а армагедоном, Еве какой её знали, придет конец, мир игры станет абсолютно другим.
А сама идея лично мне нравится - я смогу раз в недельку логиниться, сливать пару треш-рифтеров в пвп, компенсить потери крабингом на треш-руптурке, может заведу свою корпу и попробую позаманивать в неё таких-же альфачей, эвенты поустраивать. Сейчас времени на фарм исок нету, вкидывать по 600р ради нескольких часов в месяц жаба душит, а с таким обновлением смогу позволить заходить в ив, получать фан, создавать контент.
Короче, жду, качаю клиент
Сообщение отредактировал NorthMan: 01 September 2016 - 1:36
normalno, 31 Авг 2016 - 21:31, написал(а):
Но кто-то и пришел же?
advena, 31 Авг 2016 - 21:34, написал(а):
2 недели? Или может по 2-5 часов в течении викэнда?
Ева игра неторопливая и раскрывается долго. Чтоб понять что к чему я проплачивался на 3 месяца уже на втором триале (к первому забыл пароль). Но я-то просто люблю космос.
Плюсы в кд посему поддакну.
Я 8 лет раскрывал для себя еву, с каждым возвращением с новой стороны.
В евку нельзя за 2 недели ничего не то, чтобы понять, а уж тем более распробовать.
Имха ццп или реально готовят грид из гуд постепенный, или у них прицел вовлечь в игру людей, которые ранее не успевали нормально поиграть.
100 человек зарегает акк, 60 понравится и они пройдут текущий уродский туториал, 20 пройдут до карьерных агентов.
И обязательно в игре останется человек-два.
А остальные будут логинится время от времени (кому понравилось). Вот может на них ставка, на тех, кому надо полгода "уикендов по два часа" чтобы распробовать евку?
Будем надеяться на последнее.
NorthMan, 31 Авг 2016 - 22:20, написал(а):
Короче, жду, качаю клиент
Да после таких перспектив и спать как-то расхотелось. :/
Я бы поставил плюс, но настолько черное видение будущего как-то совсем печально и тянет скорее на минус, поэтому ничего не поставлю.
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 September 2016 - 1:28
Мдя. Полная дикость. Подписку стоило вообще отменить и оставить возможность игрокам юзать все корабли и модули на которые качаны скилы, хочешь качнуть что то еще? Да ради бога - заряжай плекс и качай целый месяц. Многие старички уверен вернуться при таком раскладе, новичкам стимул донатить тоже есть
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Индусы в хай секах вымрут, сейчас блин уже тот гемор привести отвести из житы, а что будет с альфой.
В общем то что будем делать? Сидеть заполнять место выделенное под форум или что-то дельное, ну там памятник снесем или там наставим кучу депо, делать в общем что-то надо, а не воевать на форуме.
Сообщение отредактировал StrelokRU78: 01 September 2016 - 2:34
от альфы до омеги еще целый алфавит.
StrelokRU78, 31 Авг 2016 - 23:34, написал(а):
Индусы в хай секах вымрут, сейчас блин уже тот гемор привести отвести из житы, а что будет с альфой.
В общем то что будем делать? Сидеть заполнять место выделенное под форум или что-то дельное, ну там памятник снесем или там наставим кучу депо, делать в общем что-то надо, а не воевать на форуме.
Убрать для тру альфа самцов со светофора красный. И на красный они ездить перестанут)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Faydhe, 01 Сент 2016 - 00:11, написал(а):
Единственное, что может реанимировать Еву + добавится куча мяса с т1 фитом и без клоки ).
Вроде, с опубликованными скилами, кой какой т-2 альфы зафитить смогут. Вот МВД даже т-1 не налезет на альфа-матара, надеюсь, что добавят.
Сообщение отредактировал NorthMan: 01 September 2016 - 3:42
Я не раз задумывался, что станет с Евой, если её перевести на F2P модель. Ничего хорошего для игры в голову не приходило. Надеюсь, я мыслил неверно. С интересом понаблюдаю издалека за развитием событий.
Карбофос, 01 Сент 2016 - 02:42, написал(а):
Так это буст рмт или нерф?Я запутался.
Нерф, конечно. Легион ботовексоров, плекс на черном рынке упадет в рублевой цене. Цена иска тоже упадет.
Накопи со школьных обедов и прикупи десяток лярдов. А забанят - хрен с ним. Альфу не жалко.
Ну ты понял.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 01 September 2016 - 6:15
GeezogZver, 01 Сент 2016 - 03:15, написал(а):
Нерф, конечно. Легион ботовексоров, плекс на черном рынке упадет в рублевой цене. Цена иска тоже упадет.
Накопи со школьных обедов и прикупи десяток лярдов. А забанят - хрен с ним. Альфу не жалко.
Ну ты понял.
Мусье если вам надо копить с школьных обедов это еще не значит что остальным проходится делать тоже самое. Пожалуйста не обобщайте свои проблемы на других.
Про рмт я спрашиваю лиш потому что если его доходность упадет, то у некоторых лидеров альянсов и фк появятся "срочные дела в реале". Что приведет к еще большей стагнации пвп активности и движняка в целом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users