Был деанон пользователя форума.
Неделя РО. С учетом баллов - 14 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 September 2016 - 17:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Был деанон пользователя форума.
Неделя РО. С учетом баллов - 14 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 September 2016 - 17:19
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Aristash, 17 Сент 2016 - 21:35, написал(а):
продав 2 региона
два региона у нас там и не было никогда.
HOMAD, 17 Сент 2016 - 21:51, написал(а):
Забавно, да? Стоило какойто киске из омска вступить в Совьет Юнионн как там моментально начались драмы уровня Стеллы Полярис.
[/spoiler]
драмы у нас всегда, особенно крабские, не все выкатываются на еверу.
аристаш, убирай под кат простыни
HOMAD, 17 Сент 2016 - 21:51, написал(а):
Гоните, гоните ее в шею, ребята, гоните в шею если вам дорог тикер альянса иначе закончите в дронрегах петами сами знаете чьими.
Но..она сказала, что у нее 5й размер
kukaracho, 17 Сент 2016 - 22:09, написал(а):
драмы у нас всегда, особенно крабские, не все выкатываются на еверу.
Да лан, хоть темку оживили.
ё
MaSaya, 17 Сент 2016 - 21:23, написал(а):
Я как бы никого не умолял и не просил слезно как он говорит назад в али и не конвал и не писал всем поряд!
ок. Ты можеш говорить за себя, поясни только каким боком тут Аристаш, ты ему передавал какие-то права на публикацию?`
MaSaya, 17 Сент 2016 - 21:23, написал(а):
А был готов вернутся в альянс ели бы вернулся нюль Настояшийц лидер СЮ
Хорошо,
1. объясни тогда, зачем тебе идти именно в СЮ, ведь есть другие альянсы, более успешные и богатые (это главный вопрос, просто таки ключевой)
2. на какую позицию ты претендуешь в альянсе?
3. почему ты думаешь что Нуль станет тебе доверять, особенно после той истории, с раскольниками и RUCами?
kukaracho, 17 Сент 2016 - 22:28, написал(а):
ё
ок. Ты можеш говорить за себя, поясни только каким боком тут Аристаш, ты ему передавал какие-то права на публикацию?`
Хорошо,
1. объясни тогда, зачем тебе идти именно в СЮ, ведь есть другие альянсы, более успешные и богатые (это главный вопрос, просто таки ключевой)
3. почему ты думаешь что Нуль станет тебе доверять, особенно после той истории, с раскольниками и RUCами?
0е. Только потому что фри не против. только благодаря Монстнам и пару еще десятков людей Анубисов, енди, и так далее! Рад бы вернуться с СЮ! Но как я уже сказал не с лидером альянса Равеном!
1е. Я тебе ничего не должен.
2е. Аристашу я ничего не передавал!
3е. Мне пофиг на нуля потому что он такой же ж... Равена, как и ряд личностей в Али, мнения у него своего просто нету,
4е. Я не создавал эту тему, и не я записывал эту запись.
5е. Мнение Нуля мне уже не интересно! Так как я ему показал что к развалу РУКА Емпариор я не отношусь + Я на него не писал петиций, а прекрасно знаю кто писал и думаю Нуль тоже знает!
5+е. Не я прибежал в ТС и начал крыть оскорблениями во время Роуминга в СЮ тс, прибежал Равен и начал себя не одекватно вести, 40 летний болван у которого 3 ребенка(Не знаю чему он может научить своих дитей) это я услышал по записи после того как он кикнул меня в ТС.
6е. И вообще какого фига, я тебе что-то должен отвечать Грибоед не одекватный!
Сообщение отредактировал MaSaya: 18 September 2016 - 1:45
kukaracho, 17 Сент 2016 - 22:28, написал(а):
ё
Хорошо,
Мне никто не давал никаких прав
Обрати внимание на тикер.
Инфой располагаю из разных источников, твои же "кореша" лол.
Вчера вообще "легио" в гмеке убивал азазаза
"впрягусь" хоть он уже и ответил...
1. Он шел не в алли а в корпу в первую очередь. Так же как и я пол года назад. Уровень лш сю и эфишенси на кб мне были известны как никому другому, но я в 1 очередь шел в Монстры в интересный коллектив. Корпу которая может соло тащить даже небольшой алли....
2. Масай претендует на позицию Ферзя!
3. Нуль будет доверять только той тупоголовой позиции по дефу Равена которую он принял некоторое время назад. Теперь будет пожинать плоды. Масай шел просто поформить роаминги. Учитывая сколько он отводил их для СЮ, представители лш сю могли бы быть повежливее. А если еще посчитать его эфишенси ммммм
Сообщение отредактировал Aristash: 18 September 2016 - 1:46
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
.....ляя Масаааай я был о тебе намного лучшего мнения.... просто тупо нахер послал такого неадеквааата и все))))
Я не знаю всей вашей под коверной кухни , но вы просто придурки...... срач постоянный и прочее .....
таких неадекватов просто выкидывают и прочее ...
Сообщение отредактировал Darkness666: 18 September 2016 - 2:03
Darkness666, 17 Сент 2016 - 23:01, написал(а):
.....ляя Масаааай я был о тебе намного лучшего мнения.... просто тупо нахер послал такого неадеквааата и все))))
Я не знаю всей вашей под коверной кухни , но вы просто придурки...... срач постоянный и прочее .....
таких неадекватов просто выкидывают и прочее ...
Это ихняя кухня но не моя Я вообще ХЗ.. как попал под раздачу, летали никого не трогали, и тут тебе на! Ну держать в руках себя после такого треша как-то тупо! Прешел Равен и начал треш нести, Сначало подумал что бухой! Потом то что хз что с ним. Потом все понял, что хочет чтобы меня бомбануло. Просто не дал даже сказать ничего.... Поговорил, матом покрыл, попросил научить лизать или что-то такое, даже уточнять не хочу чему он там просил научить... П0 в0нял.. Кикнул. Все!
После этого конвал его чтобы линкануть 2 ника кто мазера у него покупал и через кого и кто их строил. Он же просил пруфы! Он 3 раза реджекнул написал письмо на мыло ингейм он заблочил Вот делате выводы!
Кидают ссылку на форум захожу слушаю всю запись Жесть просто жесть! Это не лидер шип АЛЬЯНСА а просто к0нченный(это не мат и не оскобление) человек! И даже так наблюдаю тут только жополизы Равена, читаю все кто како-то треш пишут все Corp:TBCOM
Shadya, 17 Сент 2016 - 23:04, написал(а):
Как валить уничтожать Руку так вы все вместе в одном али, а как с Нулём няшиться, так я сразу против Инспаера был.
Как нехорошо
![]()
Тебя не смущает что я не с Трики ни с Инспаером не общался в Руке когда были ? Не смущает это ? Ясно понятно забыл что ты Corp:TBCOM. Можно не продолжать.
Сообщение отредактировал MaSaya: 18 September 2016 - 2:21
MaSaya, 17 Сент 2016 - 23:18, написал(а):
Это ихняя кухня но не моя
Я вообще ХЗ.. как попал под раздачу, летали никого не трогали, и тут тебе на! Ну держать в руках себя после такого треша как-то тупо! Прешел Равен и начал треш нести, Сначало подумал что бухой! Потом то что хз что с ним. Потом все понял, что хочет чтобы меня бомбануло. Просто не дал даже сказать ничего.... Поговорил, матом покрыл, попросил научить лизать или что-то такое, даже уточнять не хочу чему он там просил научить... П0 в0нял.. Кикнул. Все!
После этого конвал его чтобы линкануть 2 ника кто мазера у него покупал и через кого и кто их строил. Он же просил пруфы! Он 3 раза реджекнул написал письмо на мыло ингейм он заблочил
Вот делате выводы!
Кидают ссылку на форум захожу слушаю всю запись
Жесть просто жесть! Это не лидер шип АЛЬЯНСА а просто к0нченный(это не мат и не оскобление) человек! И даже так наблюдаю тут только жополизы Равена, читаю все кто како-то треш пишут все Corp:TBCOM
Тебя не смущает что я не с Трики ни с Инспаером не общался в Руке когда были ? Не смущает это ? Ясно понятно забыл что ты Corp:TBCOM. Можно не продолжать.
МАСАЙ просто тупо игнорируй .. с твоими навыками легко создать корпу и просто выкинуть кое кого из нулей по частям)
а глава у стейн вагона как и сам стейн вагон уже дааавно сдохли.... ибо я признаю только первый стейнвагон..... это просто ппц какой то а не ГЛАВА .. хотя лейт матив его понятен после прослушивания всего клауда)
и прошу отпишись на письмо в личке на форуме
Shadya, 17 Сент 2016 - 23:26, написал(а):
Мне кажется ты бы влился бы в наши стройные ряды жополизов, если б вы тогда сошлись в цене, когда ты у равена клянчил денежку?
мен вот щас ты не прав ..ю. только потмоу не прав что слишком возвышаешь свой голос... с тобой не получится конструктивное обьщение) НИКОГДА.....
СНАЧАЛА НАУЧИСЬ КОНСТРУКТИВНО ОБЩАТЬСЯ ПОТОМ МАТЕРИСЬ)
Сообщение отредактировал Darkness666: 18 September 2016 - 2:54
MaSaya, 17 Сент 2016 - 22:48, написал(а):
бедняга Масай не умеет читать ))
Aristash, 17 Сент 2016 - 22:45, написал(а):
Масай шел просто поформить роаминги.
И Аристаш читать не умеет, я же написал вопрос и подчеркнул, что вопрос ключевой - что больше негде найти 10 человек для роумов?
Аристаш зпем ты общаешься со своими тараканами из головы, общайся с людьми на форуме!
Shadya, 17 Сент 2016 - 23:26, написал(а):
Мне кажется ты бы влился бы в наши стройные ряды жополизов
ну ответа на то какую позицию Масай хотел занимать в альянсе не было дано. Можно строить лишь догадки.
MaSaya, 17 Сент 2016 - 22:43, написал(а):
0е. Только потому что фри не против. только благодаря Монстнам и пару еще десятков людей Анубисов, енди, и так далее! Рад бы вернуться с СЮ!
Ну хорошо что на пол вопроса ответил, и на этом спасибо.
О твоих ошибках поговорим завтра.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users