Kawa, 2.7.2008, 17:55, написал(а):
Еще один пример человека, который отвечает на последний пост не глядя в ответ на что он писался. Мне тут заявили, что нули безопаснее империи. На что я ответил, что безопаснее некуда. Нет, мне тут же начинают расписывать, что в империи тоже можно убить. Можно. Везде можно. Но в хаях сложнее.
еще один пример твоего любимого искажения фактов. тебе сказали, что в домашней системе в нулях безопаснее, чем в любой системе в империи. ибо, когда весь локал синий ты точно знаешь, что тебе ничего не угрожает. в империи любой незнакомый нейтрал - потенциальный враг.
Принципиальное отличие в том, что пилот с оффваром <> любой нейтрал в локале. И в том, что я не привязан к единственной станции в округе.
клочный рекон караулящий в нулях кого то - такое же редкое явление как офвар в империи. поэтому он (офвар)был приведен в пример. обычно в хантерских системах никого нет вообще. а вот в империи нейтралы везде и тебе приходится их опасаться, если у тебя дорогой фит\груз.
Территория противника часть нулей? Часть. Там опасно? Опасно. Эрго - твое утверждение о безопасности нулей лживо.
мы заходим на 2й круг уже. ты уже приводил этотт довод, пролистай на пару страниц назад. ответ был дан.
Выборка-то показательная. Кроме риторических вопросов что-то будет?
гм, чего же в ней показательного, что никто не отписался по предложеной тобой форме? так надо было опрос хотя бы замутить, никто же даже и не подозревал, что ты такие выводы делаешь из постов на совершенно другую тему. это новый способ проведения опросов наверное, обсуждать одно, а выводы делать про другое.
ну ради интереса спроси у человека с тикером СН, чем он в основном занимается в игре, пвп или мирными занятиями.
в общем разочарова в тебе все больше и больше, искажение фактов, повторные вопросы, на которые ответ уже был дан, надо тебе срочно курс у вааба пройти.
Сообщение отредактировал Daelan: 02 July 2008 - 16:46