Vollhov, 01 Фев 2017 - 22:11, написал(а):
Хм... окей больше сюда косплеев нести не буду вообще не каких.
Ну вот, обиделся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на обиженных воду возят
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В кассу, 9/10.
И опять поднимает бугурт - с Фрингильей вообще и пяти минут контента нет.
коли волхов собрал, пускай он и постит, а то что за детский сад
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Еще не заносили новость про возможное продолжение?
Цитата
Руководство CD Projekt во время сессии общения с фанатами сообщило, что студия подумывает выпустить продолжение «Ведьмака». «Эта серия задумывалась как трилогия, а у трилогии не может быть четвертой части, верно? Но мы очень любим этот мир, мы потратили на него 15 лет жизни и много денег, — сообщили представители компании. — Так что подумаем над продолжением».
Взято отсюда.
раз уж апнули темку
Создатель "Ведьмака" ничего не получил с продаж игр серии
Цитата
Я был достаточно туп, чтобы продать им [CD Projekt RED] права на всю серию сразу. Они предложили мне процент от своей прибыли, но я сказал: "Нет, никакой прибыли не будет — отдавайте мне деньги прямо сейчас. Полную сумму". Мне хватило глупости оставить все в их руках, потому что я не верил в их успех. Кто мог его предсказать? Я точно не мог.
жаль мужика, но с другой стороны, он сам в успех не верил и просто хотел бабла.
так сапковский ранее ровно так же продавал права на сериал. получилось как он и ожидал.
а по поводу не получил, думается неспроста он книгу "сезон гроз" написал. продажи саги то поди подскочили, ибо отсылок к книгам очень много.
Сообщение отредактировал Regul: 31 March 2017 - 15:46
XenonCorp, 31 Март 2017 - 12:39, написал(а):
раз уж апнули темку
Создатель "Ведьмака" ничего не получил с продаж игр серии
жаль мужика, но с другой стороны, он сам в успех не верил и просто хотел бабла.
Я думаю он лукавит. Серия игр подогрела интерес к книгам. С их продаж Сапковский должен был получить свой %%. Мог получить больше - возможно, но..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users