Torius Enaka, 09 Ноя 2017 - 10:04, написал(а):
а в твоем мирке он еще там живет?
Ты не отвлекайся, ещё не вся непись с белта побеждена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Holden Caulfield, 04 Ноя 2017 - 16:15, написал(а):
Может рип а может нет. В любом случае в намерениях есть логика, а что из этого выйдет совершенно неважно. Нужно быть готовым к любому исходу и тогда волна боли и разочарования не сможет нанести урон...
Они все небыли нужны в альянсе
Fidelas Constans -1981
Volod, 09 Ноя 2017 - 22:40, написал(а):
Они все небыли нужны в альянсе
Fidelas Constans -1981
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Holden Caulfield, 10 Ноя 2017 - 03:09, написал(а):
Я сочувствую почти всем "ливнувшим". У них была возможность проявить характер и поучаствовать в перерождении альянса, но страсть к анамалькам оказалась сильнее
. Может в следующий раз у них получится
...
К сожалению, если ты набираешь крабов в альянс, то 98% из них не пойдут в ПвП, а 2%, осознав любовь к ПвП, пойдут в ПвП альянс.
Сейчас крабы могут жить в альянсах только за счет блоба, типа тестов или Гунов.
euroUK, 10 Ноя 2017 - 06:36, написал(а):
К сожалению, если ты набираешь крабов в альянс, то 98% из них не пойдут в ПвП, а 2%, осознав любовь к ПвП, пойдут в ПвП альянс.
euroUK, 10 Ноя 2017 - 06:36, написал(а):
Если у вас одни трупвп - как вы индексы держите ?К сожалению, если ты набираешь крабов в альянс, то 98% из них не пойдут в ПвП, а 2%, осознав любовь к ПвП, пойдут в ПвП альянс.
Сообщение отредактировал Cor: 10 November 2017 - 10:04
Cor, 10 Ноя 2017 - 07:03, написал(а):
Если у вас одни трупвп - как вы индексы держите ?
Неужели мощный воин, отложив окровавленный топор, тут же берет в руки презренную соху ?
Держат его рентеры, китайцы или никто не держит.
euroUK, 10 Ноя 2017 - 07:07, написал(а):
Держат его рентеры, китайцы или
никто не держитальты.
*fixed
В сущности на чистом пвп зарабатывает только лидершип, остальные мемберы которым не начисляются премии в виде исков, вынуждены искать способы инкама. Так что как говорил Иосиф Бродский : "Между прочим все мы дрочим крабим"
Сообщение отредактировал snowfrost: 10 November 2017 - 10:17
snowfrost, 10 Ноя 2017 - 07:12, написал(а):
*fixed
В сущности на чистом пвп зарабатывает только лидершип, остальные мемберы которым не начисляются премии в виде исков, вынуждены искать способы инкама. Так что как говорил Иосиф Бродский : "Между прочим все мы
дрочимкрабим"
Ну лично я покупаю плексы иногда, от крабства меня тошнит с тех пор, как афк убрали.
Tin Taron, 10 Ноя 2017 - 07:46, написал(а):
Есть призрачная надежда, что через годик - другой, в такую же фразу можно будет вставить слово "были", после слова " конечно"...фконы конечно раки криворукие, но с чего это они бекстабнувшие вдруг стали.
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Holden Caulfield, 10 Ноя 2017 - 08:08, написал(а):
Есть призрачная надежда, что через годик - другой, в такую же фразу можно будет вставить слово "были", после слова " конечно"...
Уже сколько лет ни чего не меняется и вот неожиданно станут были
Или ты про это БЫЛИ
Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 November 2017 - 11:22
Если ты имеешь в виду СЮ то Вы сами себе буратины
А с Гунами разрыв отношений бекстабом назвать нельзя совсем, даже с натяжкой. Фидельки ушли как только империум рипнулся и гуны первыми объявили о съезде в лоу, в то время как фидельки ещё что-то пытались дефать. И Декляйн был бы закручен раньше, но решили сначала окрестности допилить, а потом уже вишенку заточить на десерт.