что за вако?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 19 February 2018 - 21:01

XenonCorp, 19 Фев 2018 - 17:55, написал(а):
что за вако?
https://ru.wikipedia..._«Маунт_Кармел»
отэто доставило особенно : ФБР применило тактику агрессивного психологического воздействия на оставшихся сектантов. Несколько машин бронетехники разрушали постройки и автомобили вокруг поместья. Из репродукторов на высокой громкости транслировалась песня «These Boots Are Made for Walkin'» в исполнении Нэнси Синатры, а также аудиозапись кошачьего мяукания , моя хотеть это видеть в сериале.
если коротко то АТФ жидко пукнуло и ФБР тоже, пришлось закатать братьев сектантов почти всех.
Сообщение отредактировал Razrez: 19 February 2018 - 21:22
Отправлено 24 February 2018 - 18:38

видоизмененный карбонат - такого дермища еще поискать, завидую тем кто выключил на 1-й серии.
очень много разговоров, смотреть просто не возможно.
подбор актеров на 2-чку.
гг - уг
картинка только норм, музыка, остальное: актеры сюжет диалоги - шлак адовый.
Отправлено 24 February 2018 - 18:44

Razrez, 19 Фев 2018 - 18:01, написал(а):
https://ru.wikipedia..._«Маунт_Кармел»
отэто доставило особенно : ФБР применило тактику агрессивного психологического воздействия на оставшихся сектантов. Несколько машин бронетехники разрушали постройки и автомобили вокруг поместья. Из репродукторов на высокой громкости транслировалась песня «These Boots Are Made for Walkin'» в исполнении Нэнси Синатры, а также аудиозапись кошачьего мяукания , моя хотеть это видеть в сериале.
если коротко то АТФ жидко пукнуло и ФБР тоже, пришлось закатать братьев сектантов почти всех.
я хоть после потом и кровью уже ничему не удивляюсь, но после штурма все равно полез смотреть как оно было.. воистину безгранична человеческая тупизна.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 February 2018 - 0:13

Donoviz, 24 Фев 2018 - 15:38, написал(а):
Я не понимаю про какую картинку вы говорите. Значительная часть сцена происходит не в декорациях 24го века, а в обычных подворотнях, зданиях и заведениях 20-21. И это очень бросается в глаза. В сочетании с косяками сюжета и в целом не слишком продуманным миром весь просмотр сопровождался мыслью "не верю".видоизмененный карбонат - такого дермища еще поискать, завидую тем кто выключил на 1-й серии.
очень много разговоров, смотреть просто не возможно.
подбор актеров на 2-чку.
гг - уг
картинка только норм, музыка, остальное: актеры сюжет диалоги - шлак адовый.
Отправлено 25 February 2018 - 3:01

xmef, 24 Фев 2018 - 21:13, написал(а):
Я не понимаю про какую картинку вы говорите. Значительная часть сцена происходит не в декорациях 24го века, а в обычных подворотнях, зданиях и заведениях 20-21. И это очень бросается в глаза.
Ну да, это я заметил. Смешно видеть "будущее", где всего лишь понапихано в мебель цветных панелек.
А картинка - картинка в целом, визуальная. Не антураж.
Igel666, 24 Фев 2018 - 22:33, написал(а):
поначитаются лестных отзывов и лезють смотреть с чересчур завышенными ожиданиями
Не читал. Смотрел пару тизеров. На "картинку" повелся наверное.
Отправлено 25 February 2018 - 7:44

И это, не будьте наивными, подворотни, грязь и низменность человеческая никуда не денутся в будущем.
Отправлено 25 February 2018 - 10:14

ой, все...
а теперь о хорошем: премьера 3 сезона экспансии состоится 11 апреля
Отправлено 26 February 2018 - 19:21

Посматриваю counterpart, не смотря на некоторую затянутость, снято очень качественно, детально, прикольно стилизованно, игра актеров (а особенно главного) на уровне, присутствует довольно закрученный детективный сюжет. И никто не обсуждает... разговоры всё только о карбоне. Хм.
Отправлено 26 February 2018 - 20:07

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 February 2018 - 20:50

YaroslavS, 26 Фев 2018 - 16:21, написал(а):
Посматриваю counterpart, не смотря на некоторую затянутость, снято очень качественно, детально, прикольно стилизованно, игра актеров (а особенно главного) на уровне, присутствует довольно закрученный детективный сюжет. И никто не обсуждает... разговоры всё только о карбоне. Хм.
Да я начал смотреть - но там первая серия уныние. И герой вызывает примерно 0 симпатии.
XenonCorp, 25 Фев 2018 - 07:14, написал(а):
ой, все...
а теперь о хорошем: премьера 3 сезона экспансии состоится 11 апреля
Ну ты че, это шлак! Там же тоже разговоров много
И кастинг провален, Холден не настоящий
xmef, 24 Фев 2018 - 21:13, написал(а):
Я не понимаю про какую картинку вы говорите. Значительная часть сцена происходит не в декорациях 24го века, а в обычных подворотнях, зданиях и заведениях 20-21. И это очень бросается в глаза. В сочетании с косяками сюжета и в целом не слишком продуманным миром весь просмотр сопровождался мыслью "не верю".
Ну если серьезно у меня такое впечатление, что визуализировали скорее романы Гибсона, GITS, Blade Runner в конце концов, а не вот это вот "24-й век, инопланетяне, закат".
Там как бы сингулярностью должно попахивать при таких технологиях, а не киберпанком. По логике.
Сообщение отредактировал Hartless: 26 February 2018 - 20:51
Отправлено 26 February 2018 - 21:59

Hartless, 26 Фев 2018 - 17:50, написал(а):
Да я начал смотреть - но там первая серия уныние. И герой вызывает примерно 0 симпатии.
У жены те же аргументы. Но мне пошло, первая серия нудновата, но затягивает, чем дальше тем веселее, ну лично мне. Главное снято качественно, что бывает не так уж и часто.
Отправлено 27 February 2018 - 23:28

видоизмененный карбонат - такого дермища еще поискать, завидую тем кто выключил на 1-й серии.
гг - уг
гг там вполне шликабелен Обычно в подобных темах сложность вызывает одному актеру играть противоположно разные личности, а тут наоборот. В кукольном доме Элайза Душку выкладывалась на 300% чтобы 12 разных личностей играть. Из всех этой херни мне только тема религии там совершенно не понятна - какой-то религиозный крипто-ключ, зачем-то религиозные люди себе флешку всё равно ставят. По идее вставить флешку в человека это трудоемкая операция на много часов в специальном заведении, а тут как будто две мобилы по инфракрасному порту картинки передают. Из актеров мне однозначно не понравилась сестра ГГ так как она мне не понравилась еще задолго до карбоната, ей бы в цирке носом предметы разрезать и Пинокио в театре без грима играть. И вообще не понял почему на нескольких освоенных планетах всего 2 человека имеют свои действующие копии, что мешает всяким преступникам и прочим омоновцам массово инсталить в тела идеально подходящую им личность?
Отправлено 28 February 2018 - 10:39

Hartless, 26 Фев 2018 - 17:50, написал(а):
Ну если серьезно у меня такое впечатление, что визуализировали скорее романы Гибсона, GITS, Blade Runner в конце концов, а не вот это вот "24-й век, инопланетяне, закат".
Там как бы сингулярностью должно попахивать при таких технологиях, а не киберпанком. По логике.
Дык там киберпанк во все поля и есть. Технологий особых там нет - ftl только связь, связанные с сознанием технологии, сеть колоний - основаны на марсианских находках. развитие общества и технологий душится протекторатом - послами в оригинале, спецназом в сериале. в 2-3 книге хватает отсылок к этому - начиная с корпоративной крысы, которая плачется что мол за 200-300 лет развились меньше чем за 30, на что ему отвечают что такого говна поели тогда в войнах что лучше уж так. Через археолога, которая рассказывает что говорящий неправильные (с точки зрения правительства) вещи ученый - сразу лишается финансирования и/или оказывается дискредитирован, заканчивая тушками из бункера, древними, но во многом лучше чем то, что делают сейчас. Как же компания разорилась - помогала восстанию, её закрыли, а главных исследователей стерли.
Поэтому это такое стагнирующее общество, наверху протекторат, под ним местный планетарный олигархат, под ними хищные корпорации и криминал - а большинство нищенствует. И вот восстания Куэлистов против существующего миропорядка и есть основной стержень серии, а инопланетяне, боевые наниты, ИИ и сознания в разных телах - декорации.
В этом году выйдет сериал город и город - по описанию похож на counterpart, оригинал получил Hugo в 10 году, но делают британцы - так что скорей всего ничего не получится. Но вдруг.
Edit:
Aurum_Gallente, 27 Фев 2018 - 20:28, написал(а):
. И вообще не понял почему на нескольких освоенных планетах всего 2 человека имеют свои действующие копии, что мешает всяким преступникам и прочим омоновцам массово инсталить в тела идеально подходящую им личность?
3 же
Ну и в книгах любое явное неподчинение считается попыткой восстания и соотв за массовым копированием следует высадка послов со всеми вытекающими - те как минимум стиранием всех причастных, как максимум сменой всей правящей верхушки. Поэтому занимаются подобным либо отдельные мелкие, но отмороженные преступники либо те, кто считает что такая игра стоит свеч.
И так-то стаки с сознаниями ничего не стоят - их на вес продают в горячих точках втч узких военспецов.Зачем копировать и рисковать, если корпоративный менеджер среднего звена может купить 2-5кг стаков военных/наемников подлечить и отфильтровать через ai нужных, предложить бабла и/или билет из горячей точки. Вон даже злостного рецидивиста ковача - взяли в аренду прямо из тюрьмы другой колонии.
Сообщение отредактировал Bilaz: 28 February 2018 - 11:18
Отправлено 28 February 2018 - 12:52

Lost in Space > на двадцатой секунде мысль > Войны, смерть, разрушение и загрязнение - мы принесем это на другие планеты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users