Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10848 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Seiza, 16 Апр 2018 - 14:18, написал(а):

Ну я всегда такой был. Завяжу как вместе будем жить.

Ага, это как "да я не курю, бросить могу в любой момент". Все такие волевые, аж посмотреть приятно.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Regul, 16 Апр 2018 - 20:38, написал(а):

вспомни что тебе нравится делать и сделай пару, тройку таких вещей. возьми пару дней выходных для этого, если в обычный ритм не встроить. отпустит. и периодически повторяй.
фильм есть с джимом керии - всегда говори да. он об этом. можно посмотреть.

Посмотрю. Если честно не видел.
И может тряхнуть стариной и вернутся с роупджапингу.

Aurum_Gallente, 17 Апр 2018 - 07:57, написал(а):

омг, та скажи жене как есть - у тебя кризис среднего возраста и внутри тебя умирает 16-летний подросток, от этого и внутренний конфликт, необходимость побыть наедине с самим собой или вообще сделать что-то глупое и бессмысленное, а она тут не при чем и никак помочь не может.

Эм, как то в голову не приходило. Может правда оно и отпустит
Да не, бред. Рановато

Сообщение отредактировал InkT: 17 April 2018 - 15:12

• 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

InkT, 16 Апр 2018 - 13:59, написал(а):

Я вот крайние 3 недели домой прихожу шоб поспать. Прихожу когда жена с сыном уже спят. Ухожу ещё спят.
Весеннее обострение что-ли. Ощущение что все достало всё сильнее, домой вообще не тянет.
Жена много раз пыталась поговорить, а я врубаю дуру и лечу работа/проблемы/яусталихочуспать
Веду себя как мразота. И что самое грустное я понимаю это, но продолжаю

Сочувствую. Это тяжело.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений
3133
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
1523951108174197791.gif
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вот смотрю я на все эти переживания  и думаю - не - ну и бесчувственная же я скотина :D типа выстрадал на столько, что больше не хочется X)

sgetout, 17 Апр 2018 - 08:26, написал(а):

Ага, это как "да я не курю, бросить могу в любой момент". Все такие волевые, аж посмотреть приятно.

не - ну некторые есть :D

я вот курил, поплохело - бросил и больше не курил :D

InkT, 16 Апр 2018 - 13:59, написал(а):

Я вот крайние 3 недели домой прихожу шоб поспать. Прихожу когда жена с сыном уже спят. Ухожу ещё спят.
Весеннее обострение что-ли. Ощущение что все достало всё сильнее, домой вообще не тянет.
Жена много раз пыталась поговорить, а я врубаю дуру и лечу работа/проблемы/яусталихочуспать
Веду себя как мразота. И что самое грустное я понимаю это, но продолжаю

есть такие люди, психологи.. психотерапевты. Ты это - сходи.

Обычно все проблемы в том, что мы никому ничего не говорим, не обсуждаем и не можем посмотреть на это по-другому. 

Мне вот с моей работой и в моей сфере (геймдев, ВР) - советуют, ибо люди тут выгорают за пару лет до состояния "не хочу чего-либо хотеть", как то так, да. Т.к. кипятильник у меня уже окончательно откатывается)

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 April 2018 - 17:30

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Atrosha, 16 Апр 2018 - 14:05, написал(а):

Ага, ага. Жена готовит, убирает, рубашки стирает, сына спать укладывает, а достало его... :facepalm:

Ну вот это (в аттаче) уже смешно. Не хотел бы превращать топик в междусобойчик, но пусть народ видит насколько мелочны отдельные товарищи :facepalm:

А собственно минус за отсутствие мужской солидарности, в таком-то топике.

Тут баборабам не место :icon_twisted:

Прикрепленные изображения

• 1.png

• -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Вообще не понял посыла. Я конечно не женат, но смею предположить, что если ты уж женился и наплодил личинок, то уже не существует "я", есть твоя семья и её благополучие. Даже если у тебя плохое настроение. Как мужчина, ты обязан переносить все тяготы жизни и думать в первую очередь о благополучии семьи. Я это пишу с позиции человека, который уверен в равноправии полов и необходимости мужчине уходить в декретный отпуск чтобы жена на стену не полезла, а не адепта женщины у плиты. Но если это не так, то какое право ты имеешь называться мужчиной и какая же тупая дура твоя жена, что выбрала такого лоха. Поправьте если я не прав, ведь насколько я знаю, детей у меня нет, хоть и пытались навесить отцовство.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38

Aurum_Gallente, 17 Апр 2018 - 21:05, написал(а):

Вообще не понял посыла. Я конечно не женат, но смею предположить, что если ты уж женился и наплодил личинок, то уже не существует "я", есть твоя семья и её благополучие. Даже если у тебя плохое настроение. Как мужчина, ты обязан переносить все тяготы жизни и думать в первую очередь о благополучии семьи. Я это пишу с позиции человека, который уверен в равноправии полов и необходимости мужчине уходить в декретный отпуск чтобы жена на стену не полезла, а не адепта женщины у плиты. Но если это не так, то какое право ты имеешь называться мужчиной и какая же тупая дура твоя жена, что выбрала такого лоха. Поправьте если я не прав, ведь насколько я знаю, детей у меня нет, хоть и пытались навесить отцовство.

Я бы поправила, да. Нести ответственность и думать о семье - разные вещи. Насти ответственность и встать во главе своей семьи, олицетворять силу и быть защитой - это мужское. А вот стирать свое я и сливаться с семьей, это другое. Вообще как раз свое я надо оберегать и заботиться. У нас как-то принято превозмогать, приносить в жертву, сильно упахиваться и потом бурно отдыхать.  Знаю одну женщину, мать пятерых (!) детей, мне нравится ее позиция - надо не уставать до одури, не доводить себя: думать о себе и делать многое для себя самостоятельно. Когда с тобой мужчина, готовый уйти в декретный отпуск, потому что ты лезешь на стену, это большая поддержка, но вариантов же масса, зачем выбран такой радикальный (жить-то на что, обычно мужчина зарабатывает больше)? Может, одного выходного в неделю будет достаточно. Еще бы хорошо прежде чем бросать работу (=жертвенность), вообще-то разобраться, а что с женой-то, там много разных фишечек.

И плохое настроение возможно, с каждым может случиться. Женился и нет права на эмоции что ли...

Наверное, я не верю в равноправие в браке, это труднореализуемо и не нужно, что ли. Может, сравнить с гонками - кто-то направляет, кто-то рулит, и каждый понимает, что его вклад в общее дело ценен, и вы делаете общее дело. Быть вместе и быть партнерами, а это не есть быть равными или быть в слиянии друг с другом.

InkT, 17 Апр 2018 - 12:06, написал(а):

И может тряхнуть стариной и вернутся с роупджапингу.

Да не, бред. Рановато

Как только твой возраст начинается на 3 или родился ребенок, ты в группе риска. :D

Можно возвращаться или придумывать новые "погремушки", отвлекаться, можно разобраться с тем, что с тобой происходит и прожить это. Выбор всегда твой.

Мне кажется, что ты знаешь, с чем связано твое состояние - именно три недели назад. Причем это может быть очень непримечательная вещь, но для тебя имеет большое значение.

Сообщение отредактировал likka777: 18 April 2018 - 6:24

• 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Как мужчина, ты обязан переносить все тяготы жизни и думать в первую очередь о благополучии семьи

И это в 21-то веке, в пору воинствующего эгоизма и нигилизма.

Ну а если серьезно это вопрос ценностей человека. Кто-то мысли масштабами семьи, кто-то - страны, а кто-то только своей жопы.

И все это объективная реальность, к которой стоит относится спокойно.

Поправьте если я не прав, ведь насколько я знаю, детей у меня нет, хоть и пытались навесить отцовство.

Скажем так ты рассуждаешь как нормальный подданый матриархата, где нет ценности выше, чем семья и детишки.

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Как мужчина, ты обязан переносить все тяготы жизни и думать в первую очередь о благополучии семьи. 

ничеси бабораб. ты должен думать своей головой и быть ответственным человеком, а не понятием - раз есть член, то должен.

адд.

думать о благополучии семьи, думать о благополучии компании на которую работаешь, думать о благополучии страны, думать о мире во всем мире это все одинаково глупо.

конечно заботится о семье и детях надо, но свои эгоистические интересы должны быть на первом месте.

иначе рабство, прогибы, слезы, депрессия и потеря себя :)

Сообщение отредактировал glorden: 18 April 2018 - 9:09

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

депрессия куда как хуже чем плохое настроение, и тут бывает нужна помощь психолога. а вот из-за таких кто сразу вешает ярлыки "лох" людям бывает сложнее обратится за помощью, которая им нужна. может оказаться и так что сам не заметишь как окунешься достаточно глубоко, чтобы не выплыть самостоятельно. если у вас болит зуб вы идете к стоматологу, желудок к гастроэнтерологу. но вот против психологов предубеждения, и предубеждения усугубляются в свете подобных развешиваний ярлыков.

https://med.vesti.ru...ty-o-depressii/

Сообщение отредактировал Regul: 18 April 2018 - 9:22

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Познакомлюсь с девушкой 18-35 , без обязательств , без вредных привычек , без силикона , интим предлагать . Некая поддержка гарантирована .

Какой полезный топик вы открыли .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Rosia, 18 Апр 2018 - 06:26, написал(а):

Познакомлюсь с девушкой 18-35 , без обязательств , без вредных привычек , без силикона , интим предлагать . Некая поддержка гарантирована .

Какой полезный топик вы открыли .

и что б ковер из "конских волос" по всему телу.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

likka777, 18 Апр 2018 - 03:16, написал(а):

Как только твой возраст начинается на 3 или родился ребенок, ты в группе риска. :D

Какой на 3?  :angry: 30 это число пренадлежащее к тому же десятку, что и 29, тридцатилетние начинаются с 31 года, в 30 тебе всё еще 20+.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38

Aurum_Gallente, 18 Апр 2018 - 07:12, написал(а):

Какой на 3?  :angry: 30 это число пренадлежащее к тому же десятку, что и 29, тридцатилетние начинаются с 31 года, в 30 тебе всё еще 20+.

Это условно же.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

тут эт самое - животрепещущий вопрос ещё поднимите о том - стоит ли разводится если есть киндер, или надо выполнить какие-то условия, или смириться и жить всю жизнь X)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Etherlord, 18 Апр 2018 - 07:47, написал(а):

тут эт самое - животрепещущий вопрос ещё поднимите о том - стоит ли разводится если есть киндер, или надо выполнить какие-то условия, или смириться и жить всю жизнь X)

это на антибабский форум :) там быстро скажут что бабыпляди и разводиться, а дальше по ситуации.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Сюда еще учебник Новикова не приносили? )) Очень доходчивое чтиво для вагинострадателей)) Хотя и на мой взгляд слишком "черно-белое"

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

"черно-белое"

Там ваще швах - женоненавистнечество во все поля. Но если это сознательно откинуть - то ок))

• 0
Fuck IT. Just a game.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32071 сообщений
9477

152401218816712197.jpg

• 1

2 посетителей читают тему