Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9021 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

New Strannik, 25 Апр 2018 - 08:03, написал(а):

Нормально так катанул, бодрым лосиком.)

Дык, Зло зачетный такой лосяра, я его по страве отслеживаю. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

София, 25 Апр 2018 - 13:49, написал(а):

Небоскрёб-дрищ типичный вид лосинный, не то что мы, нормальные люди)

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 April 2018 - 18:01

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8158 сообщений
3535
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

JojIG, 25 Апр 2018 - 08:19, написал(а):

И зачем же? 
На таких узких дорожках не кажется опасным по 5+ часов проводить? Учитывая колличество идиотов на дорогах.

Отличная дорога, совсем не узкая.
  • 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

что-то у меня сегодня день...встречников.

утром засек лежачий электровел. вылез вновь. ацкая кастом-тарантайка паркуется где-то в петропавловке, куда торжественно въезжает под подымающийся шлагбаум. 

на пути домой, решил вспомнить прошлогодние маршруты и.... причины отказа.

ул.Рубенштейна. улица, на которой можно врезаться в дверь, которая может открыться с любой стороны. где легко паркуются на тротуарах, сдают задом, останавливают поток ради кофе...улицу, которую давно нужно сделать пешеходной зоной.

и уже на каменноостровском засек попрыгайца. на встречке. если бы его ушатали с легкими телесными - я может быть даже немножко обрадовался. но шугать таких на встречке (матом и маневрами) не перестану. 

• 3

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

DireSnake, 26 Апр 2018 - 20:13, написал(а):

что-то у меня сегодня день...встречников.

утром засек лежачий электровел. вылез вновь. ацкая кастом-тарантайка паркуется где-то в петропавловке, куда торжественно въезжает под подымающийся шлагбаум. 

на пути домой, решил вспомнить прошлогодние маршруты и.... причины отказа.

ул.Рубенштейна. улица, на которой можно врезаться в дверь, которая может открыться с любой стороны. где легко паркуются на тротуарах, сдают задом, останавливают поток ради кофе...улицу, которую давно нужно сделать пешеходной зоной.

и уже на каменноостровском засек попрыгайца. на встречке. если бы его ушатали с легкими телесными - я может быть даже немножко обрадовался. но шугать таких на встречке (матом и маневрами) не перестану. 

я канеш всё понимаю, на велике по проезжей части и всё такое... 

но вот неужели не понимаете - Вы создаете не просто помеху на дороге, а постоянную аварийную ситуацию в виде себя, то, что Вы делаете на дороге, нарушая каждые 2 секунды ПДД, которые, между прочим, написаны и для велосипедистов, не вписывается ни в какие рамки...

Но Вы поймите, Вы не только своей жизнью, свободой и кошельком рискуете, Вы, сознательно (!!!) создавая аварийные ситуации и бравируя этим (!!!), подвергаете опасности кошелек, свободу и жизнь (!!!) других участников движения. При этом снимаете это на видео и выкладываете на всеобщее обозрение.... Почитайте ПДД в последней редакции, или в любой вообще редакции...

Вы хотя бы осознаете, что педалируя на проезжей части Вы являетесь ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ и на Вас, как на участника движения, распространяются ВСЕ правила дорожного движения, как и для всех остальных участников этого самого движения? 

Почему Вы думаете, что если Вы на велосипеде едете, а не в консервной банке на 4-х колесах, то Вам закон не писан???

Ну ок, может быть Вы единственный бессмертный человек на Земле, но других то пожалейте, зачем Вы под колеса лезете к автомобилистам? Зачем перекрываете им дорогу своим тормознутым велосипедом, который не может больше 32км/ч чисто физически (ну не циклокросс же у Вас?), почему Вы дистанцию не соблюдаете? Почему не тормозите вместе со всеми, а пытаетесь объехать автомобили, которые остановились, чтобы выпустить пассажиров??? Почему Вы пешеходов не пропускаете? Вы - "Король автотастрады"? Или у Вас лицензия на езду не по правилам есть? 

Кстааааати, в Ваших видео СВОБОДНЫЕ тротуары, по которым Вы бы ехали гораздо быстрее, чем Вы толкались в пробанах. Ни велодорожки ни обочины на дорогах, по которым Вы передвигаетесь, нет, чего ради Вы помеху на проезжей части создаете? Вы хотя бы в качестве пассажира попроситесь в авто к кому-нить на переднее сидение и попробуйте ощутить прилив адреналина, когда такой же вот как Вы начинает вихлять на дороге, подрезать автомобили, тормозить колонну, которая двигается со скоростью раза в 3-4 превышающую скорость велосипедика... посмотрите как это выглядит из окна авто, посчитайте сколько правил Вы на рушили и посмотрите что бы Вам грозило за это, если бы Вы нарушили всё то же самое, будучи за рулем автомобиля? Или Вы думаете, что водители - не люди? Акститесь, что Вы творите то? 

А радость по поводу дтп другого велосипедиста - это вообще не по человечески. 

Всех благ Вам, подучите ПДД и перестаньте терроризировать водителей, учитесь культуре вождения.

• 3

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8158 сообщений
3535
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Чота ржу...
Езжу всегда по ПДД, тротуары к езде не пригодны, у нас даже инвалиды по дороге ездят на креслах, даже на пустой улице налево перехожу пешком, а не проезжаю - я ж пример для мелких. Ни разу никого не сбил и не въехал. Подгорающим машинистам стоит напомнить, что у них тоже нет лицензии на нарушение пдд и учат жизни в своей железной коробочке пусть своих детей и уважают других участников. Будущее за велосипедом потому, что водителей, рано или поздно, заменят роботы с ии)))
Тут, ради интереса, подсовываю сотрудникам, которые давно водят, тесты ГАИ - я всё понимаю можно забыть, не понять, но половина, мать его, ошибок стабильно у всех матёрых, пдд они учат учить...
  • 2

Eve Offline

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

3BEPEB, 27 Апр 2018 - 01:53, написал(а):

но вот неужели не понимаете - Вы создаете не просто помеху на дороге, а постоянную аварийную ситуацию в виде себя, то, что Вы делаете на дороге, нарушая каждые 2 секунды ПДД, которые, между прочим, написаны и для велосипедистов, подучите ПДД и перестаньте терроризировать водителей,

учитесь культуре вождения.

Знакомый мотив. Мотив тех кто типа за "культуру вождения" а не за пдд.

Зверев, давай на чистоту - ты же по "понятиям" ездишь, по "культуре" , а не по правилам?

Еще наверно бибикаешь постоянно :-D чтоб пропустили :-D

Сообщение отредактировал Neurox: 27 April 2018 - 7:35

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Мне даже стало интересно где в моих видосиках есть:
-нарушение пдд
-пустые тротуары
-торможу поток
-проблемы пешеходам
-велодорожки
Ну так...для начала. Чесьно интересно.
  • 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
Он щас скажет что не про тебя а вообще. Этож зверев
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Пичалька (
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

DireSnake, 27 Апр 2018 - 05:27, написал(а):

-нарушение пдд
-пустые тротуары
-торможу поток
-проблемы пешеходам
-велодорожки

Ловко ты меж машинами виляешь, я бы на своем 29"одоробле уже бы попал.

По всем пуктам выше нарушаешь же, ну согласись. Другое дело, что в идеале по ПДД тебе нужно ждать, пока все припаркованные справа уедут, чтоб проехать по своим законным 80см от края ПЧ, или сколько там у вас?

Ну и мысля не покидала во время просмотра, что чего на правый тротуар не едешь, давно бы уже обогнал эту толкучку.

Сообщение отредактировал nizzo: 27 April 2018 - 10:08

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

nizzo, 27 Апр 2018 - 07:07, написал(а):

Ловко ты меж машинами виляешь, я бы на своем 29"одоробле уже бы попал.

По всем пуктам выше нарушаешь же, ну согласись. Другое дело, что в идеале по ПДД тебе нужно ждать, пока все припаркованные справа уедут, чтоб проехать по своим законным 80см от края ПЧ, или сколько там у вас?

Ну и мысля не покидала во время просмотра, что чего на правый тротуар не едешь, давно бы уже обогнал эту толкучку.

у меня руль обрезанный. где-то на 5см с каждой стороны. после чего я стал влезать в такие щели, дверные проемы, лифты, квартирные коридоры и прочие балконы.

у нас нет "полметра" и т.п. по пдд. есть "край правой полосы". которая внезапно может перенестись куда угодно из-за припаркованных справа машин. которые вместо установки "вдоль проезжей части в карман" влезают елочкой, просто потому что так больше влезает.... и торчит ессно на полкорпуса.

тротуар там плавно меняет свою ширину от метра до трех. и наоборот. в не зависимости от норм и желания. из-за торчащих бамперов автомобилей (дадада, которые опять же стоят елочкой), людей и прочих рекламных конструкций. добавь у этому открывающиеся наружу двери кафе/бутиков/баров, трубы и каналы водостоков... в общем, тротуары в центре петербурга - это последнее место где можно пробовать ездить.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
В один ряд, по правому краю. Выезд на тротуар(пешеходную зону) допустим при невозможности движения по проезжей части и отсутствии велодорожки.

При этом никто не запрещает совершать маневр для объезда препятствия, гужевой повозки, другого велосипедиста или припаркованного авто.

Свои мрии про нарушения оставте при себе.
Кроме того, Сейчас в правилах вообще отсутствует упоминание о расстоянии от края.
Учите пдд кароче.

DireSnake, 27 Апр 2018 - 07:20, написал(а):

у меня руль обрезанный. где-то на 5см с каждой стороны. после чего я стал влезать в такие щели, дверные проемы, лифты, квартирные коридоры и прочие балконы.
у нас нет "полметра" и т.п. по пдд. есть "край правой полосы". которая внезапно может перенестись куда угодно из-за припаркованных справа машин. которые вместо установки "вдоль проезжей части в карман" влезают елочкой, просто потому что так больше влезает.... и торчит ессно на полкорпуса.
тротуар там плавно меняет свою ширину от метра до трех. и наоборот. в не зависимости от норм и желания. из-за торчащих бамперов автомобилей (дадада, которые опять же стоят елочкой), людей и прочих рекламных конструкций. добавь у этому открывающиеся наружу двери кафе/бутиков/баров, трубы и каналы водостоков... в общем, тротуары в центре петербурга - это последнее место где можно пробовать ездить.

Та у них просто пригорает что велосипедист по городу передвигается быстрее этих шоферов.

Сообщение отредактировал Neurox: 27 April 2018 - 10:27

• 2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Neurox, 27 Апр 2018 - 07:24, написал(а):

Свои мрии про нарушения оставте при себе.
Кроме того, Сейчас в правилах вообще отсутствует упоминание о расстоянии от края.
Учите пдд кароче.

Та у них просто пригорает что велосипедист по городу передвигается быстрее этих шоферов.

Да какие мрии, я сам щас на веле только ежжу и все понимаю. Когда девченка с заднего сидения открыла дверь и если скорость чутка больше была и места для уворота не было б - вот тогда бы и пригодились знания пдд.

Интересная идея, я щас свой померл - 75см

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Neurox, 27 Апр 2018 - 04:47, написал(а):

Знакомый мотив. Мотив тех кто типа за "культуру вождения" а не за пдд.

Зверев, давай на чистоту - ты же по "понятиям" ездишь, по "культуре" , а не по правилам?

Еще наверно бибикаешь постоянно :-D чтоб пропустили :-D

я не автомобилист, я езжу по правилам, я знаю, что самые смертельно опасные места для велосипедистов - это переходы пешеходные, которые я перехожу пешком, перекрестки и выезды со дворов без разметки, перед которыми я торможу под 0, и прямые участки вело-пешеходных зон, на которых легко можно встретить мотоциклиста на скорости 200км/ч и отмороженного автомобилиста на внедорожнике, и если второго еще можно заметить и как-то постараться уйти, то первого я встречал несколько раз и мне везло, но заметить их практически невозможно, если они сзади едут.

Звоночек я вообще не трогаю, пешеходов пропускаю, если пешеходы/авто блокируют проезд - спешиваюсь.

А ты, дружок, много языком трепешь, но толку от этого маловато. Смех без причины признак сам знаешь чего.

DireSnake, 27 Апр 2018 - 05:27, написал(а):

-нарушение пдд
-пустые тротуары
-торможу поток
-проблемы пешеходам
-велодорожки

Если бы тебе правда было интересно, то ты бы почитал правила для начала хотя бы, а не задавал вопросы мне. Если твое видео отправить в ГИБДД с жалобой на тебя, то у тебя конфискуют велосипед и наложат штраф, ты это то хоть понимаешь? По ходу не понимаешь. Это не шутка.

А если это подхватят СМИ по какой-то причине, то ты станешь велосипедным пугалом, из-за которого ВСЕМ велосипедистам страны могут запретить чо-нить, из-за твоих нарушений... круто да?

Ну давай по полочкам разложим, если ты и правда не понимаешь и такой ленивый

Первое видео:
Ты въезжаешь на Троицкий мост по пешеходной зоне, едешь на велосипеде по пешеходной зоне. Если ты такой крутой соблюдатель правил, то почему же ты на мосту то не ехал в потоке машин, не стоял в их пробке? А по пешеходной зоне с великом можно передвигаться спешившись и превратившись в пешехода, ну это так, чтобы ты не задавал мне вопроса "А как же я с велосипедом мост пересекать буду?"
То, что ты едешь на велике и тебе ХОЧЕТСЯ на нем ехать по мосту - это твоя проблема, езжай по проезжей части, никого не обгоняя и стоя в пробке вместе с другими транспортными средствами. Это если по правилам. Или ты хочешь поспорить? А твои действия можно сравнить с тем, что какой-нить джип или мотоциклист из пробки на мосту перезжает на тротуар и гонит по нему. Ты, в данном случае, такое же транспортное средство, как и авто, но ты почему-то решил, что ты можешь нарушить ПДД, проехав верхом на велике по пешеходной зоне с риском и для своего здоровья и для здоровья окружающих.

Второе видео самое вопиющее:

Ну вот ты едешь в потоке машин, пересекая перекресток не спешившись по пешеходным переходам, а верхом по автодороге, то есть ты совершенно точно сознательно выбираешь свой статус, ты - транспортное средство. А значит ты ОБЯЗАН соблюдать ПДД как и любой автомобилист в потоке, в котором ты ехал. Но ты этого почему-то не делаешь.
Пересек перекресток и пешеходный переход, попал на улицу с односторонним движением. Справа у тебя обочина запаркована вся. У тебя, как велосипедиста, нет возможности ехать рядом с обочиной, ты имеешь право переместиться на тротуар, который ко всему - практически свободен. Но ты предпочитаешь ехать по автодороге, пытаешься пропустить авто, которые едут сзади, они тебя обгонять боятся, а ты не можешь ехать с такой же скоростью как авто впереди, нагоняешь их только когда они тормозят. Таким образом ты тормозишь колонну сзади, нарушая скоростной режим и создавая аварийную ситуацию.

Ну хорошо, ты медленно вкручиваешь, не успевая за машинками, но вот машинки впереди затормозили. Ты - такой же участник движения как и они, ты выбрал ехать НЕ по тротуару, а в потоке машин, хотя обочина запаркована. Но почему же ты не тормозишь тогда вместе с ними? Ты начинаешь обгонять остановившиеся машины СПРАВА по обочине (ты вообще понимаешь, что справа по обочине не обгоняют? Ты как свои действия трактуешь вообще в этой ситуации? Внезапно поток впереди идущих машин стал тебе помехой? Так обгони СЛЕВА или остановись и подожди). Остановились машины потому, что выпускают пассажира. Ты видишь, что выходит из машины девушка, которую ты, нарушив правила обгона, пытаешься сбить, помимо всего прочего девушка - пешеход, будь ты хоть на камазе - ты обязан её пропустить, как угодно - спешившись, затормозив, съехав на обочину... но ПЕШЕХОДА ты, как транспортное средство, движущееся по проезжей части ОБЯЗАН пропускать. (и в то же время тротуары слева и справа свободны). Вместо этого ты блокируешь девушку, уже вышедшую из машины, и обгоняешь авто, из которого она вышла, создав двойную аварийную ситуацию!!! У меня невольно возникает вопрос - ты нормальный??

Дальше ты вкручиваешь, пытаясь догнать поток, догоняешь его и снова обгоняешь поток СПРАВА (слева и справа по прежнему полупустые тротуары!!! по которым ты бы двигался в разы быстрее, а обочина по прежнему запаркована). Ты обогнал несколько автомобилей и вклинился в поток, в котором ты почему-то виляешь, вроде как хочешь обогнать и следующее авто, а вроде и боишься, создавая таким образом аварийную ситуацию, тормозя авто сзади. На перекрестке ты опять обгоняешь автомобили СПРАВА (а каждый такой обгон - это аварийная ситуация с очень вероятным твоим летальным исходом и нарами для водителя авто, которое тебя может подмять под колеса, ударить, в которое ты можешь врезаться, лечь под колеса итд итп), троутары при этом ВООБЩЕ свободны, а крайняя правая полоса на проезжей части по прежнему вся запаркована.

Тебя не останавливает даже синий грузовичок, водитель которого заметил тебя и пропустил (!!!), чтобы не вытереть тобой ряд припаркованных авто. И снова ты догоняешь поток, обгоняешь его СПРАВА со скоростью быстроидущего пешехода и внезапно (!!!) с крайней правой полосы, которую ты нарисовал у себя в воспаленном мозгу, ты перестраиваешься аккурат на левый тротуар, ну потому что вообще не можешь обогнать по проезжей части уже никого, слишком узко стало. Этот маневр был всегда запрещен, а в последней редакции ПДД особо подчеркнуто, что велосипедистам ТАК делать ЗАПРЕЩЕНО. Хотя нормальный человек и так понимает, что такой маневр - это несколько аварийных ситуаций сразу.

Твои доводы, типа: "они же стояли" или "эту улицу давно надо бы сделать пешеходной зоной" итп оставь при себе. По факту несколько нарушений правил, неадекватное поведение на дороге, создание урозы для здоровья и жизни пешеходов, создание аварийных ситуаций. А то, что ты в своем воображении придумал и хотел БЫ - это уже из области фантастики, правила на фантастику в головах неадекватов не распространяются.

Ну и по последнему видео - по тротуары ты бы ехал с такой же скоростью как и по проезжей части, ты не на шоссере, зачем ты вылазишь на проезжую часть, если ты не делаешь больше 30км/ч ну никак? пердеть 15-20 км/ч по автодороге - это какой-то извращенский челлэндж или флешмоб? Смысл то какой в этом? Создавать помехи автомобилистам, которые тебя вынуждены объезжать и притормаживать перед тобой?

Всех благ тебе.

Край правой полосы не может куда-то перенестись из-за припаркованных авто, потому что есть разметка. А то, что ты описываешь, называется в правилах - невозможность передвижения по проезжей части, которая предполагает твое перемещение с проезжей части на тротуар. Ты правда этого не понимаешь? Это только у тебя в голове край полосы куда-то там переносится.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 29 April 2018 - 22:49

• 2

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
Зверев, капец ты алень и вообще не можешь в правила. Я даже обяснять не буду, т.к в автошколе ща это берут денег, а мне времени своего жалко бесплатно тебе обяснять. Иди в автошколу кароч

Водила :-D

Сообщение отредактировал Neurox: 29 April 2018 - 23:33

• -2

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Neurox, 29 Апр 2018 - 20:36, написал(а):

Зверев, капец ты алень и вообще не можешь в правила. Я даже обяснять не буду, т.к в автошколе ща это берут денег, а мне времени своего жалко бесплатно тебе обяснять. Иди в автошколу кароч

Водила :-D

Замечательная аргументация взрослого человека с правами. Ты с инспекторами ГИБДД так же общаешься? 

Про оленей в правилах кстати тоже есть, почитай  ;)

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

b_RUAc4BCP8.jpg

У Пятигорских есть шоссеры, но нет клуба, они проложили маршрут 200+ и позвали нас катать от нашего клуба, ну и мы конечно согласились. Разобрали велы, сложили в кроссовер и поехали втроём.

Начало старта и финиш "Место дуэли Лермонтова" эдакий тусовочный центр Пятигорска, вечером не протолкнуться. 

Спойлер
Подкатил даже какой-то дед из местных "бывших мастеров спорта" но ехать 200 не захотел (он справа на фото, маскируется под лес). Кроме шоссеристов было 3 МТБшника, и один на таком же как у меня Norco ЦК (как оказалось мы заочно знакомы, он участвовал в прошлом PBP в Париже). Прямо перед стартом меня обдал ядовитым туманом трактор, который травил клещей, но я выжил, ибо не клещ.  ;)

После старта, все как обычно начали раздавать "на все деньги", как будто финиш километров через 20 ожидается. Первыми конечно отвалились МТБшники, примерно на первых 50-ти км, потом, где-то на сотне отвалился сначала ЦК, а потом, от пелотона отвалился я.

Маршрут был как всегда проложен волшебно против ветра (хотя мы предлагали в другую сторону ехать) и где-то 70% трассы было со встречно-боковым ветром почему-то, ну и поскольку моя тушка большая, обладает повышенной парусностью, то я просто выдохся. 

Ну и в паре мест запутался с маршрутом, намотал лишние километров 10-15, короче, приехал пятым, долго гнался в конце за четвертым, но так и не обогнал его. МТБшники и один шоссерист сошли с маршрута, ЦК приехал последним уже затемно (он предусмотрительно взял фонарик в поездку).

Всем понравилось, даже тем кто не смог, но я вымотался гораздо сильнее, чем даже на 300, которые ехал в прошлый раз. Встречный ветер противопоказан моему корвету. 

Разрывающее шаблоны видео с обгоном КАМАЗА, созданием "паровозика" где Жорик держится рукой за КАМАЗ, я держусь за Жорика.

Дорога просто отвратная, трясло нещадно (в следующий раз на голову присобачу), так, что у меня открутилось крепление камеры (я её поймал в последний момент) вывалилась бутылочка с изотоником, и раскрутился ифон на штативе. 

Короче я с километр проехал в воздушном кармане КАМАЗа:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Купил трехскоростной форвардовский круйзер (surf 2.0). Теперь и я у мамы велосипедист.

Из первых впечатлений - планетарка намного удобнее кассеты со звездочками. А уж седалищу как приятно на этом широком диване, вместо узкой сидушки.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16991 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

MegaDocent, 02 Май 2018 - 17:19, написал(а):

Из первых впечатлений - планетарка намного удобнее кассеты со звездочками. А уж седалищу как приятно на этом широком диване, вместо узкой сидушки.

Да, в планетарке есть свой шик. Разбирать, правда... увидеть метки лучше до разборки, а не после :)

Насчет ПДД и езды по проежке - одна из причин, почему боюсь покупать вел. Боюсь что подденет какой-нибудь дятел, который решит обогнать справа вслепую, не снижая скорости, по старинной русской традиции. Культура-то налицо. Вождения. И еще непонятно какой вел брать, сейчас слишком богатый выбор.

София, 25 Апр 2018 - 13:49, написал(а):

При всем уважении к велосипедистам ивру, лось в моем понимании это тот кто любит вкручивать и гнать на ПАНО.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users