Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Об интимных предпочтениях корпорации HNES Horizon Eventus
Отправлено 21 September 2018 - 17:18

Dead Knight, 21 Сент 2018 - 13:45, написал(а):
Давно не работает, а писать сайтик, просить тебя на нем залогинится всеми акками, и потом смотреть каких персов мне вернет API - мне лень.
Меня вообще не волнует твоя активность в тот период. Но это не мешает мне иметь позицию "обвиняешь кого-то в чем-то, изволь сам не бить в грязь лицом".
Вот и сейчас общественность видит как челик, слившийся из войны в оффлайн, обвиняет корпу что они слились из войны в более уютное место (это если отбросить остальное). И позиция "кто знает, тот знает" тут не работает, если что. Точнее работает чуть-чуть в другую сторону.
Открою маленький секрет, те кто летает на логистах имеют в сливах логистов. Поищем их вместе?
Нет, ссылки (логи, скрины) вроде как должны расставлять точки над "ы" в спорах. И в данном случае они должны бы вроде как подтверждать твое право "тыкать пальчиком" в плохих ХНЕСов, слившихся от войны, но увы, пока-что они говорят что кто-то сам не лучше.
Касательно "сабжа" я с трудом сумел разглядеть "суть обвинения":
Они бросили альянс в тяжкое время и "умыкнули" мазера и титаны, которые они получили с помощью альянса.
Да, я не зря выделил "с помощью", потому что помочь можно по разному, и если например, альянс продал кому-то супер по себестоимости, этот кто-то не обязан теперь альянсу "по гроб". Так же как и не будет обязан, если альянс выделил "кредит" на супер, который потом был погашен. Соответственно без уточнения нюансов этой самой помощи, твое обвинение - пук в лужу. Это раз.
Так же где-то в том районе простынки можно обнаружить фрагмент:
"на кануне триумфального ухода с криками и слюнями грозились вернуть".Тут я бы хотел уточнить что когда кто-то куда-то просто уходит, то при этом обычно не кричат и не брыжжут слюнями, и уж тем более не грозятся. Здесь любой человек думающий, предположит что таки "не просто так свинтить решили", а имел место некий конфликт (а он таки был!
), и скорее всего именно он послужил причиной по которой "сабжи" начали "кричать, брызгать слюнями и грозиться" и в последствии ушли. Это два.
И вишенкой на торте я отмечу что свое оскорбление ты на форуме заскринил, ссылки на мало кому интересные сливы привел (и заскринил). А вот скрина форума/чата где "крики, слюни и угрозы вернуть супера" что-то не видно. Как так? Это три.
Вот и получается что ты сам своей простынкой "помножил свою репутацию на ноль"(с). Хотя в рамках данного ресурса "0 * 0" в любом раскладе "0".
Радует что здесь всё же есть люди думающие и умеющие читать заглавие темы, прежде чем бросаться чепятать комменты!
- Про сайтик - это угроза взлома что ли? Не совсем мысль понял.
- Общественность увидела мой ответ бывшему соальянсовцу, который в отличие от общественности наверняка сам знает что и где нужно смотреть. Знает ники моих чаров. В крайнем случае может поднапрячь память. Вот только от чего то не хочет и решил поиграть на публику. Впрочем дело его.
Я гляжу здесь многим комментаторам многое видится. Ещё куда меньшее знается, но наперёд головного мозга в комментах пишется.
А если серьёзно, то с чего ты взял что я "слился из войны"? С того что так "видится" и просто потролить хочется? Ты знаешь внутреннюю хронологию событий в альянсе? Ты до конца понимаешь о чём именно там шла речь? Но коли ты не пожалел времени на детальный разбор, то всё же поясню: я перестал играть с момента когда Solar Fleet уехал в Венал, т.е. после убийства кипстара Дичей в Инсмазере (было уже после боевых действий в Пассаже и Спаере, перед начала которых и свинтил сабж). До этого как раз наоборот делал что мог во благо альянса и товарищей по нему.
По твоему это я так слился? =)
- По мне, так я могу быть сколь угодно лучше или хуже. Дело то в факте слива корпы, как запахло жареным. Да до этого было много срачей и всяких дел. Да до этого корпа металась как эксремент в прорубе: то уйдём, то не уйдём. Но как только стало известно о скором аврале... Если не веришь мне, поинтересуйся позицией того же Мастера на их счёт. =)
- Признаю, всей бухгалтерии с суперами в альянсе я полностью не знал. Но вопли были в ТСе (записи уж извиняй история не сохранила) насчёт возврата суперов при уходе. За язык как водится никто не тянул. Кое что видел/слышал сам. Из чего логичный вывод что не всё так просто. Впрочем даже это не столь важный факт в отношении к изначальной мысли темы.
- Просто так уходит за пару дней до наступления тяжёлого периода для альянса? При этом заблоговременно зная что он надвигается и узнав что он уже точно неизбежен, за пару дней найти формальный повод? При этом до этого на лево и направо рассказывая про свою исключительную значимость и преданность делу альянса? Ну, ну а там то да, "уважительная причина" разумеется подвернулась как нельзя вовремя. =)
- Ну в глазах местного клавишного субстрата я мог всё что угодно умножить/разделить/сложить (нужное подчеркнуть). Как нибудь переживу. Повторюсь в который раз: цель темы донести информацию до тех, кому она может пригодится на деле, а не в офф-лайн КТА. =)
Что до репутации, то навряд ли найдётся тот, уж тем более здесь кто сможет ткнуть меня в подобного рода факты с моей стороны, а главное доказать это. Так что здесь я спокоен. Всё прочее не более чем буря в стакане и яростное рычание хомячков через забор. =)
Делай что должен и, будь что будет!
Отправлено 21 September 2018 - 17:22

Переведите теперь это на русский плз
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 21 September 2018 - 17:33

VasekK, 21 Сент 2018 - 13:59, написал(а):
О том и речь, хочешь кого-то в чём-то обвинить, изволь обосновать и внятно описать.
А что в моём изложении по твоему невнятного или непонятного? Даже ссылками подкрепил.
Вон даже Дез Кнайт подтвердил, что если прочесть до конца то суть вопроса становится ясна. Кто ж виноват что многие здесь страдают от конструктивной неспособности чтения текстов длиннее 2-х строчек?
Если претензия к стилю изложения, то тут уж извиняй, пишу как умею и считаю нужным. Исключительно вкусовщина. =)
P.S. И ты так на мой вопрос и не ответил. Тебе есть что про меня рассказать крамольного, а главное можешь доказать это? Так ты не стесняйся. Или это пустословие служило исключительно накалу страстей вокруг темы и личности автора?
Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 17:36
Отправлено 21 September 2018 - 17:54

Отправлено 21 September 2018 - 18:05

Orillion, 21 Сент 2018 - 14:54, написал(а):
Т.е. в самый тяжелый для альянса период, когда по сути решалась его дальнейшая судьба.
Впрочем, на то, чтобы прибегать в ТС и устраивать там срачи, у тебя время все же находилось.
Не альянса, а одной корпы. Альянса к тому моменту как такового можно считать уже не было. И:
- С какого перепугу период крабства и фан-ПВП в Венале вдруг стал "самым тяжёлым периодом", когда даже сам Мастер сказал: "что мы едем в Венал отдыхать и собираться с мыслями?"
- С чего бы тебе тогда не пойти дальше и не предъявить эту претензию сейчас ещё тем же Медам и Реалам, да и Мастеру самому? =)
Ну прибегал раз-два в алли ТС в промежутках. Один раз даже срач был с моим участием, и? В твоём понимании это резко оправдывает "подвиг" ХНЕСов и бросает тень на мою репутацию? Или как это у тебя в голове работает? =)
P.S. Продолжая эту странную логическую цепочку, могу заметить что я всё ещё технически в альянсе, в отличие от тебя. И? =Р
Сообщение отредактировал W.O.L.F: 21 September 2018 - 18:08
Отправлено 21 September 2018 - 18:17

W.O.L.F, 21 Сент 2018 - 14:18, написал(а):
- Про сайтик - это угроза взлома что ли? Не совсем мысль понял.
Нет, это нынешний способ "получить Full API" от кого-либо:
"Заставить залогиниться через акк евочки, собственно ты так доступы к СФ ресурсам должен был получить (к тому же ТСику)".
И при этом ничего не взламывается или тырится, просто факт логина и последующее нажатие кнопки "Окей" говорит серверам ССР что та или иная утилита имеет право спрашивать о тебе инфу. Но это не имеет отношения к сути, так что проехали.
- Общественность увидела мой ответ бывшему соальянсовцу, который в отличие от общественности наверняка сам знает что и где нужно смотреть. Знает ники моих чаров. В крайнем случае может поднапрячь память. Вот только от чего то не хочет и решил поиграть на публику. Впрочем дело его.
Я гляжу здесь многим комментаторам многое видится. Ещё куда меньшее знается, но наперёд головного мозга в комментах пишется.
А если серьёзно, то с чего ты взял что я "слился из войны"? С того что так "видится" и просто потролить хочется? Ты знаешь внутреннюю хронологию событий в альянсе? Ты до конца понимаешь о чём именно там шла речь? Но коли ты не пожалел времени на детальный разбор, то всё же поясню: я перестал играть с момента когда Solar Fleet уехал в Венал, т.е. после убийства кипстара Дичей в Инсмазере (было уже после боевых действий в Пассаже и Спаере, перед начала которых и свинтил сабж). До этого как раз наоборот делал что мог во благо альянса и товарищей по нему.
По твоему это я так слился? =)
По моему слова без доказательств - просто слова. В противном случае любой может бить себя пяткой в грудь и приписывать себе то что хочется. Вот так и в твоем случае: утверждение "я воевал" есть, а доказательств оного нету, следовательно ты мог хоть 24/7 по всем фронтам вкалывать, но это никак не изменит того факта что без волшебного линка на борду слова останутся словами.
И это не призыв "деанониться" или еще чего-то, это просто констатация факта.
- По мне, так я могу быть сколь угодно лучше или хуже. Дело то в факте слива корпы, как запахло жареным. Да до этого было много срачей и всяких дел. Да до этого корпа металась как эксремент в прорубе: то уйдём, то не уйдём. Но как только стало известно о скором аврале... Если не веришь мне, поинтересуйся позицией того же Мастера на их счёт. =)
Тут выделенное вроде само за себя говорит. А позиция Мастера насчет кого угодно в альянсе ни для кого не секрет: "Что-то не нравится? Выход там."
- Признаю, всей бухгалтерии с суперами в альянсе я полностью не знал. Но вопли были в ТСе (записи уж извиняй история не сохранила) насчёт возврата суперов при уходе. За язык как водится никто не тянул. Кое что видел/слышал сам. Из чего логичный вывод что не всё так просто. Впрочем даже это не столь важный факт в отношении к изначальной мысли темы.
Стоп-с, тут у нас есть "вопли в ТСе", и еще "кое что видел/слышал сам". И если к "воплям и слышал" так уж и быть опустим вопросы, то увиденное так или иначе можно зафиксировать "на всякий случай" тем более при таких то обстоятельствах (корпа вострит лыжи). Ты пошурши в альянсовой СБ может подкинут чего-нибудь от чего темка запахнет не только "плохим фистингом".
- Просто так уходит за пару дней до наступления тяжёлого периода для альянса? При этом заблоговременно зная что он надвигается и узнав что он уже точно неизбежен, за пару дней найти формальный повод? При этом до этого на лево и направо рассказывая про свою исключительную значимость и преданность делу альянса? Ну, ну а там то да, "уважительная причина" разумеется подвернулась как нельзя вовремя. =)
Мне кажется тут однозначно не хватает срыва покровов что это именно ХНЕСы науськали "вх-червей" на несчастный СФ . Потому что уровень "конспирологии" и пруфов подходящий.
И окей, если у нас суть претензий "не в суперах", а лишь в факте "они бросили СФ в тяжкое время", то как быть с теми кто в итоге бросил СФ позже? В не менее тяжкое время полного лишения спейса и неопределенности. М?
Назгулы, например, ушли всего-лишь 5ю днями позже, но тема лишь о ХНЕС.
Предвзятость? Да быть не может!
- Ну в глазах местного клавишного субстрата
Присаживайся рядышком на грядку, плащик со старта темы уже далеко не белый.
цель темы донести информацию до тех, кому она может пригодится на деле, а не в офф-лайн КТА. =)
нет в этой теме информации, есть лишь боль и унылые попытки пошутить ниже пояса (даже шутка про фистинг из начального скрина смотрится шедевром), такова суровая правда.
Что до репутации, то навряд ли найдётся тот, уж тем более здесь кто сможет ткнуть меня в подобного рода факты с моей стороны, а главное доказать это. Так что здесь я спокоен. Всё прочее не более чем буря в стакане и яростное рычание хомячков через забор. =)
Ну тебя всегда можно ткнуть в этот "шедевр" мысли и последующие комментарии. Поздравляю это отныне твоя репутация здесь, но да, никто не мешает тебе закуклиться в манямирке и фантазировать о рычащих из-за забора хомячках. Жаль реальность от этого не изменится.
Отправлено 21 September 2018 - 18:48

Dead Knight, 21 Сент 2018 - 15:17, написал(а):
Нет, это нынешний способ "получить Full API" от кого-либо:
"Заставить залогиниться через акк евочки, собственно ты так доступы к СФ ресурсам должен был получить (к тому же ТСику)".И при этом ничего не взламывается или тырится, просто факт логина и последующее нажатие кнопки "Окей" говорит серверам ССР что та или иная утилита имеет право спрашивать о тебе инфу. Но это не имеет отношения к сути, так что проехали.
По моему слова без доказательств - просто слова. В противном случае любой может бить себя пяткой в грудь и приписывать себе то что хочется. Вот так и в твоем случае: утверждение "я воевал" есть, а доказательств оного нету, следовательно ты мог хоть 24/7 по всем фронтам вкалывать, но это никак не изменит того факта что без волшебного линка на борду слова останутся словами.
И это не призыв "деанониться" или еще чего-то, это просто констатация факта.
Тут выделенное вроде само за себя говорит. А позиция Мастера насчет кого угодно в альянсе ни для кого не секрет: "Что-то не нравится? Выход там."
Стоп-с, тут у нас есть "вопли в ТСе", и еще "кое что видел/слышал сам". И если к "воплям и слышал" так уж и быть опустим вопросы, то увиденное так или иначе можно зафиксировать "на всякий случай" тем более при таких то обстоятельствах (корпа вострит лыжи). Ты пошурши в альянсовой СБ может подкинут чего-нибудь от чего темка запахнет не только "плохим фистингом".
Мне кажется тут однозначно не хватает срыва покровов что это именно ХНЕСы науськали "вх-червей" на несчастный СФ
. Потому что уровень "конспирологии" и пруфов подходящий.
И окей, если у нас суть претензий "не в суперах", а лишь в факте "они бросили СФ в тяжкое время", то как быть с теми кто в итоге бросил СФ позже? В не менее тяжкое время полного лишения спейса и неопределенности. М?
Назгулы, например, ушли всего-лишь 5ю днями позже, но тема лишь о ХНЕС.
Предвзятость? Да быть не может!
Присаживайся рядышком на грядку, плащик со старта темы уже далеко не белый.
нет в этой теме информации, есть лишь боль и унылые попытки пошутить ниже пояса (даже шутка про фи
стинг из начального скрина смотрится шедевром), такова суровая правда.
Ну тебя всегда можно ткнуть в этот "шедевр" мысли и последующие комментарии. Поздравляю это отныне твоя репутация здесь, но да, никто не мешает тебе закуклиться в манямирке и фантазировать о рычащих из-за забора хомячках. Жаль реальность от этого не изменится.
- Да знаю.
- По твоему может быть всё что угодно. Если факт релейтеда с суперами целой корпы хрен знает где от спэйса альянса, на кануне наступления на этот самый спэйс неявляется аргументом... Боюсь спросить чеож тебе тогда в качестве доказательство нужно? Рентген межушного пространства ЦЕО данной корпы с заверенной нотариусам личной подписью? =)
- По мне так тут куда важнее сам факт. Уйти ведь можно было в любое другое время, притом сильно раньше. Но они тянули, пока не стало известно... То что стало известно. =)
К слову в данном случае Мастер, к общему удивлению пытался возвать к головному мозгу и банальной совести корпы. Внезапно, но имело место быть!
- А ты все разговоры у себя ТС альянса записываешь и все диалоги скринишь? Я обнародовал то, что счёл возможным и нужным обнародовать. В СБ при желании можно найти много, вот только здесь отнюдь не то место где это следует размещать. Комменты и ход мыслей (точнее их отсутствия) их авторов в теме лишний раз убедили меня в этом наглядно. =)
- А ты чуть выше почитай мой пост про то, в сколь "тяжёлое время" бросил альянс я... Кроме того я не ушёл из альянса, а ушёл в реал. Мне кажется или здесь есть разница? =)
И потом, повторюсь: Я могу быть сколь угодно плохим или хорошим, но как это меняет суть данной темы? Или ты хочешь сказать что всех отписавшихся в теме можно смело ставить в палату "Мер и Весов" с табличкой "идеальные гуманойды"?
- Назгулы ушли не сами, а ушли их. И к чести Назгулов, они ушли даже не близко похожим образом. Без соплей, слюней, говна и воплей.
- Я подумаю над вашем предложением и благодарю за него, но пока постою! =)
- Люди любят видеть то, что им хочется ну или экстраполировать своё видинье и проблемы на действительность. Вот только действительность от этого меняется слабо.
- А что здесь такого? Ну тема с первый взгляд "выносом мусора из избы", да вроде бы не хорошо. Но на второй взгляд это выносом уже и не является. Разные люди воспринимают одни и те же вещи по разному. По этой логике ткнуть в эту тему можно и тебя, да и любого отписавшегося. Результат будет схожим. =)
- У большинства реальность не изменится. соглашусь. Похихикали и пошли дальше. А у кого то может и очень даже круто изменится... В жизни всякое бывает. =)
P.S. Лично я никаких пятен на своём плаще здесь не вижу. Уверен не увидит и любой другой не заинтересованный в обмазывании пятнами всего и вся человек. Рычание хомячков местного разлива и вопли "Он обосрался!!1" от лиц с провисшими штанами воспринимать всерьёз как то сложновато. За сим считаю пояснительную часть раскрытой. =\
Отправлено 22 September 2018 - 3:41

makstomaks, 20 Сент 2018 - 17:53, написал(а):
Ну лично мне нравятся мальчики, накачаные и бородатые самцы.
Сделай себе нормальную аватарку и на тебя подрочу.
Типа такой (многапикселей)
Мельтишиь сильно. Ниче не видно на твоей аве. К черту супера и этого... вольфа.... вульфа...
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2018 - 3:47
Отправлено 22 September 2018 - 5:32

У тебя что, всерьез стоит на эту мерзость?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 September 2018 - 12:52

Фит курсы разработал и собрал человек с параноидальным психозом склонный к фистингу!
Лично общался с горизонтами хорошие ребята. мне жаль что их поймали на перегоне, хотя зная их активы они не сильно расстроились!
Ты забыл сказать, после общения с тобой Горизонты покинули алли, и не только они, все кто знакомились с тобой близко выходили или имели такое желание.
Летая в одном алли пришлось пообщаться с аутистичной биомассой которая тут отписалась под ником W.O.L.F. я так понимаю это аббревиатура, по моей просьбе, люди лично знакомые с Волчарой поганой, ее расшифровали как weak old loud faggot!
после личного общения с виновником текущего торжества, заявляю, что это исключительно моя точка зрения, поддерживаемая 90% знакомыми с тобой людей. Вольф ты гавно и сдохнешь в пасти у опарышей! Решение окончательное и обжалованию не подлежит. мне стыдно что ты рУССКИЙ, выпей йаду ходячий диагноз!
P.S. в развале СФ лично для меня плюс в том, что я не буду больше носить одинаковый с тобой тикер ибо западло!
P.P.S. ..i..
Сообщение отредактировал Sierra: 22 September 2018 - 13:21
Отправлено 22 September 2018 - 14:06

Sierra, 22 Сент 2018 - 09:52, написал(а):
Фит курсы разработал и собрал человек с параноидальным психозом склонный к фистингу!
Лично общался с горизонтами хорошие ребята. мне жаль что их поймали на перегоне, хотя зная их активы они не сильно расстроились!
Ты забыл сказать, после общения с тобой Горизонты покинули алли, и не только они, все кто знакомились с тобой близко выходили или имели такое желание.
Летая в одном алли пришлось пообщаться с аутистичной биомассой которая тут отписалась под ником W.O.L.F. я так понимаю это аббревиатура, по моей просьбе, люди лично знакомые с Волчарой поганой, ее расшифровали как weak old loud faggot!
после личного общения с виновником текущего торжества, заявляю, что это исключительно моя точка зрения, поддерживаемая 90% знакомыми с тобой людей. Вольф ты гавно и сдохнешь в пасти у опарышей! Решение окончательное и обжалованию не подлежит. мне стыдно что ты рУССКИЙ, выпей йаду ходячий диагноз!
P.S. в развале СФ лично для меня плюс в том, что я не буду больше носить одинаковый с тобой тикер ибо западло!
P.P.S. ..i..
Кто ты, чудовище? =)
P.S. Судя по накалу яростной идиотии твоего сообщения и явной радости от развала альянса, можно предположить что ты либо один из ХНЕСов, либо кто то из числа их немногочисленных единомышленников. Бурный аутизм которых собственно и явился одной из причин упадничества, а позже и распада альянса. =\
Отправлено 22 September 2018 - 15:18

W.O.L.F, 22 Сент 2018 - 11:06, написал(а):
Кто ты, чудовище? =)
P.S. Судя по накалу яростной идиотии твоего сообщения и явной радости от развала альянса, можно предположить что ты либо один из ХНЕСов, либо кто то из числа их немногочисленных единомышленников. Бурный аутизм которых собственно и явился одной из причин упадничества, а позже и распада альянса. =\
эй продиджи, я тут про тебя анекдот нашел!
Wolf:- Мама я принцесска?
Мама:- Сынок ты *******!)
Мат, оскорбления неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 September 2018 - 17:32
Отправлено 22 September 2018 - 15:38

Всем доброго дня!
Решила, как директор корпорации HNES и как просто её пилот, выразить своё отношение к теме. Я не буду никого обвинять или оправдывать, скажу только, что в конфликте виноваты обе стороны. Где-то не хватило такта, дипломатичности. Сейчас не хочется всё это выносить из избы, что было, то было. Тиккер Solar Fleet для меня по-прежнему дорог! Там осталось много моих друзей – и из корпорации SDG и UKR. Я помню всех, с кем имела честь общаться!
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою корпорацию. За теплые слова, они дорогого стоят!
Я тоже со своей стороны всех помню, уважаю и ценю то время, что мы провели под одним тиккером. Помню медов, летали вместе на кта и вылеты ни раз! Помню Амо Янга-жили в одной системе, всегда находили общий язык и тех, чьи ники не указаны, но вижу, что были соаллийцами. Спасибо Вам!
Личная просьба, если возможно, воздержитесь от перехода на личности и оскорбления в адрес автора поста! Он расстроен, его чувства глубоко задеты. И, чисто по – человески, его жалко!
Я тоже расстроена! И в целом, всё это весьма и весьма неприятно!
Отправлено 22 September 2018 - 17:49

Вейл, 22 Сент 2018 - 12:38, написал(а):
Всем доброго дня!
Решила, как директор корпорации HNES и как просто её пилот, выразить своё отношение к теме. Я не буду никого обвинять или оправдывать, скажу только, что в конфликте виноваты обе стороны. Где-то не хватило такта, дипломатичности. Сейчас не хочется всё это выносить из избы, что было, то было. Тиккер Solar Fleet для меня по-прежнему дорог! Там осталось много моих друзей – и из корпорации SDG и UKR. Я помню всех, с кем имела честь общаться!
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою корпорацию. За теплые слова, они дорогого стоят!
Я тоже со своей стороны всех помню, уважаю и ценю то время, что мы провели под одним тиккером. Помню медов, летали вместе на кта и вылеты ни раз! Помню Амо Янга-жили в одной системе, всегда находили общий язык и тех, чьи ники не указаны, но вижу, что были соаллийцами. Спасибо Вам!
Личная просьба, если возможно, воздержитесь от перехода на личности и оскорбления в адрес автора поста! Он расстроен, его чувства глубоко задеты. И, чисто по – человески, его жалко!
Я тоже расстроена! И в целом, всё это весьма и весьма неприятно!
Оппа, оппа ! СЕО - девочка. ТС - ты не прав. Пофиг, даже если ты и прав (не знаю, да и пофиг ваще. Не слышал про такую корпорацию ни разу). Ведь СЕО этой корпорации - девочка.
P.S. Народ объясните, что ваще за люди такие ? Выплыли из ниоткуда. На слуху не было - кто такие, чем знамениты ?
Отправлено 22 September 2018 - 18:22

Корпорация Horizon Eventus (HNES) основана в 2012 году, тогда же был сформирован ее основной костяк. СЕО корпорации Airy Rever (Millar Shout) с 10-летним опытом игры.
Я – Veil Eto, являюсь директором корпорации, не СЕО
Молодая корпорация вступила в альянс SOLAR WING, далее принята в SOLAR FLEET.
Целью корпорации никогда не ставился массовый набор пилотов. Millar Shout всегда очень внимательно подбирал людей, чтобы в коллективе было взаимопонимание.
Отдавая себе отчет в том, что это игра для взрослых людей, семейных и работающих, он никогда не предъявлял жестких требований к онлайну, всегда с пониманием подходил к проблемам и чувствам пилотов.
От себя хочу сказать, и это не только моё мнение, что он человек очень деликатный, очень отзывчивый и компетентный. Не случайно корпорация наградила его медалью «Человек и Пароход» !
Все пилоты стараются помогать друг другу, поддерживать.
Все годы существования корпорации переплетены с историей альянса SOLAR FLEET.
В настоящее время мы вступили в новый альянс UNREAL Alliance.
Основная направленность корпорации - пвп. Но среди нас есть и те, кто может строить, занимается производством в свободное от вылетов время.
Всегда очень рады и новым пилотам, в целом набор открыт в корпорацию! Мы всегда рады новым знакомствам!
Ах, есть еще одно, немаловажное правило, у нас не ругаются матом
Отправлено 22 September 2018 - 18:53

elizaroff, 22 Сент 2018 - 08:25, написал(а):
И это замечательно! Что мои вкусы отличаются от человека, с твоим бэкграундом.
Елизаров рассказывает мне про бэкграунд на форуме. Господи, это просто прекрасно.
Щас бы послушать (нет).
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 September 2018 - 19:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users