Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

мне бы всю вашу смелость.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а почему бы не доверить йодику возглавить русскую антиконную коалицию, показать мистеру, что рашнс ар стронг и буржуи лососнут

а на развалинах коней построить наконец то апк как мемориал всем кто был против русских

и никакой трети вымпелов буржуев не надо будет, выедем на стойкости русского духа!

я ради такого может быть даже залогинюсь и на сабру сяду

Yodik, 06 Ноя 2018 - 04:36, написал(а):

мне бы всю вашу смелость.

не бойтесь, я дам вам парабеллум

• 0

The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

а зачем вы мне для этого? я не вижу незаменимых среди вас. да, у меня меньше опыта, но оттого я и буду более с мотивирован, что испытаю радости и боли от приобретения этого опыта, не под дудку мини царьков, что всегда хотели и будут хотеть водить помойки с приматами, а руководствуясь поиском вариантов неизвестных, не опробованных и уж точно, более рискованных, чем могут себе позволить любые папки в истории рувх. 

ну и я не руководствуюсь какой то культовой идеей. это для меня техническая задача, обезличенная и то того, не понятная русскому ваньке в стане афтаритетаф. чтобы перестать играть в национализм, нужна смелость, её у вас нет.

Сообщение отредактировал Yodik: 06 November 2018 - 10:15

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

L'ecran, 06 Ноя 2018 - 07:05, написал(а):

а почему бы не доверить йодику возглавить русскую антиконную коалицию, показать мистеру, что рашнс ар стронг и буржуи лососнут

а на развалинах коней построить наконец то апк как мемориал всем кто был против русских

и никакой трети вымпелов буржуев не надо будет, выедем на стойкости русского духа!

я ради такого может быть даже залогинюсь и на сабру сяду

не бойтесь, я дам вам парабеллум

Как относится к Мистеру дело каждого. Но то, что "рашенс а каминг" вызывает лютый бугурт во всем мире в любом комьюнити отрицать глупо, посмотрите на историю войн в EvE, осмотрите на историю войн (в том числе дипломатических) ИРЛ, посмотрите на историю русских в любом контексте и сообществе.
Как только возникает повод для лозунга "Рашенс а каминг", так сразу лютый бугурт со всех сторон. Русских закалет и обьединяет между собой, всех остальных обьединяет против русских (причем тут понятие "русский" не обязательно включает в себя национальный признак, может быть Русский Еврей, Русский Немец, Русский Поляк и Русский Китаец)
Другое дело, что пока не успели провозгласить этот лозунг, неплохо бы прикрыться ширмой этих самых ребят (смотри строкой выше) и это даст время, пока все же не возопят что русские не идут, а уже пришли, но блин поздно.
Ну и та же история показывает, что после таких "побед" когда нет внешнего врага, Русские жрут сами себя (смотри на тех же пауков в банке) т.к. Русские...это и Евреи, и Немцы, и Армяне, и Хохлы, и Беларусы и черти знает кто еще.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

MuLLIa KyTy3oB, 06 Ноя 2018 - 07:30, написал(а):

Как относится к Мистеру дело каждого. Но то, что "рашенс а каминг" вызывает лютый бугурт во всем мире в любом комьюнити отрицать глупо, посмотрите на историю войн в EvE, осмотрите на историю войн (в том числе дипломатических) ИРЛ, посмотрите на историю русских в любом контексте и сообществе.
Как только возникает повод для лозунга "Рашенс а каминг", так сразу лютый бугурт со всех сторон. Русских закалет и обьединяет между собой, всех остальных обьединяет против русских (причем тут понятие "русский" не обязательно включает в себя национальный признак, может быть Русский Еврей, Русский Немец, Русский Поляк и Русский Китаец)
Другое дело, что пока не успели провозгласить этот лозунг, неплохо бы прикрыться ширмой этих самых ребят (смотри строкой выше) и это даст время, пока все же не возопят что русские не идут, а уже пришли, но блин поздно.
Ну и та же история показывает, что после таких "побед" когда нет внешнего врага, Русские жрут сами себя (смотри на тех же пауков в банке) т.к. Русские...это и Евреи, и Немцы, и Армяне, и Хохлы, и Беларусы и черти знает кто еще.

чота не понятно, ты против пендосов или по обстоятельствам?

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
Ваши посты в стиле трава зеленее вызывает странный запах, 5 ток старых заслуженных некрофилов собралось над трупиком (ру вх комьюнити) и не понимает с какой стороны подступится (труп имеет крайнюю степень разложения). Вам комуто кони жить сильно мешают ?)
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70
https://zkillboard.com/related/31001994/201312172100/

Если кому-то где-то память отшибло:

- Где х2 блоб?

- не в нем ли МаксДелл?

- не в нем ли Кони?

- не ехало ли ВХ-комьюнити выселять в конец ахнутых?

Не от туда ли пошло высокомерное: с этим альянсом на одной стороне сражаться не буду?

Стоит конечно вспомнить и Вольту помогавшую с выселением В-Спейса из пульсара. (Кто не в курсе, Вольта реально отличалась лютой ненавистью к русским ) правда было за что))

Так что можно долго фантазировать про крестовый поход, всея русскоговорящего. На практике, собери 10 лидеров вместе. У каждого будет 2-5 имен, с которыми он не то что в один флот не пойдет, а еще и принципиально на другую сторону побежит.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

pallader, 06 Ноя 2018 - 09:16, написал(а):

- Где х2 блоб?
- не в нем ли МаксДелл?
- не в нем ли Кони?

Не от туда ли пошло высокомерное: с этим альянсом на одной стороне сражаться не буду?
Стоит конечно вспомнить и Вольту помогавшую с выселением В-Спейса из пульсара. (Кто не в курсе, Вольта реально отличалась лютой ненавистью к русским ) правда было за что))

Так что можно долго фантазировать про крестовый поход, всея русскоговорящего. На практике, собери 10 лидеров вместе. У каждого будет 2-5 имен, с которыми он не то что в один флот не пойдет, а еще и принципиально на другую сторону побежит.
так все таки за что?
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Вольту немного выселяли, они знатно батфонили, приехало очень много интересных составов, Вольта отбилась и поехала жить в к-спейс. Но очень сильно затаили злобу.

Но к слову, Вольта тех времен была очень жирная и вкусная, был большой состав, который никому не давал. Принципиально.

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Yodik, 06 Ноя 2018 - 08:38, написал(а):

чота не понятно, ты против пендосов или по обстоятельствам?

Я не против какой либо нации. Не делю людей на негров и Людей :trololo: 
На данный момент применительно к EvE я против тех, кто будет мне мешать.
Если мне мешают пресловутые "русские" и с ними не договориться, то значит выжечь их провославными лазорами.
Если пендосы, значит их. В EvE (а по моему мнению и ИРЛ) нет понятия "родина" и "патриотизм" (все попытки наполнить их смыслом ИМХО пропаганда с целью скрыть что-то или заработать на чем-то) Есть понятие "дом" и своя (как вариант кооперативная) выгода (в самых широких понятиях). Защитить дом в котором живешь, штука хорошая, выжигать чужие дома по принципу они пендосы\русские\негры\вообще не люди. Такое себе занятие, как ингейм, так и ИРЛ. Если к нам в ДОМ пришли но не мешают нам. Мы это только приветствуем всегда. Пришли РедФроги и не машая нам, стали получать свою выгоду, и нам от этого еще и копеечка падает, отлично. Пришли в Рашку Немцы и принесли хренову кучу инженерных и архитектурных работ в 17ом веке, притом, что особо не мешали местной науке и инженерам, отлично. 
Пришли немцы в Европу в 20ом, и стали европе мешать жить... плохо...по сусалам, чтоб не повадно было. Я за такие рассуждения. (хотя не скрою в таких рассуждениях куча тонких мест в плане этики, но этот как в любом национальном вопросе)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
но ведь в этом весь интерес, взбугуртят такие вот миши кутузовы от того что русские объединились и хотят им сделать плохо, а русские возьмут и на силе духа загонят кутузовых под шконку, чтоб не вякали когда им чубы состригают, что может быть слаще этого? они все вместе решили дать отпор агрессору, а агрессор взял и мокрой тряпкой их отхлестал

космополиты, тьфу, русская идея им не нравится

MuLLIa KyTy3oB, 06 Ноя 2018 - 09:50, написал(а):

Пришли в Рашку Немцы

он ещё и Россию "Рашкой" называет, прелестно
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Мистер. Старый добрый Мистер в треде.

Аж слезы умиления.

Да и зубы от от всяких йодиков не так сводит.

Спасибо тебе.

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Да хрен с ними, с этими ру-вх апологетами. Пропустили главное, организм, который не умеет общаться с людьми, рассуждает о том, как он выселит коней (интересно с кем?), о том, что "народ не тот",  и рассказывает про "смелость" в игре про пиксельные кораблики. И всё это с серьёзным лицом на забрале, а под забралом фаллосы сплошные, судя по тому, что Меразор запостил.

Это просто праздник какой-то :)

Сообщение отредактировал Ali On: 06 November 2018 - 13:54

• 0

#дыраутебявголове

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Дежавю какое то.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Батька Дамаг, 06 Ноя 2018 - 11:27, написал(а):

Дежавю какое то.

Не у тебя одного.

Darth Blau, 06 Ноя 2018 - 03:23, написал(а):

Когда проходил этот опс?

https://zkillboard.c...8/201212020200/

Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 November 2018 - 15:01

• 0

Цитата

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

мистер, а ты на джойреакторе сидишь?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

попробую ка я вежливо.

Apfel, 06 Ноя 2018 - 09:05, написал(а):

Ваши посты в стиле трава зеленее вызывает странный запах, 5 ток старых заслуженных некрофилов собралось над трупиком (ру вх комьюнити) и не понимает с какой стороны подступится (труп имеет крайнюю степень разложения). Вам комуто кони жить сильно мешают ?)

здравствуйте. я думал, мол мешают ли кому то кони жить и даже согласен, что ваш коллектив уважаемых в комьюнити игроков, поступил и продолжит поступать мудро, при событиях, свидетелем которых мне не посчастливилось быть. 

я соглашусь, что кони, если и мешают кому то жить, то гораздо меньше, чем это делают санитары крабов из с1-с4.

мои призывы к половым отношениям с парнокопытными, связаны с 2мя обстоятельствами:

а) я давно хочу вступить в кони с целью покровительства над апк с их стороны. возможно, проявление огневой силы добавит аргументов, которые котируются.

б) встряхнуть игровой уклад тех, кому не посчастливилось эти призывы услышать. и то, в форме, ну хотя бы убийства первого кипстара, как ачивки. я против тотального выселения коней и рассматриваю любые мои действия и призывы взять вилы, против кого либо, только ради игрового процесса с сложной составляющей, без какой либо позвы личной неприязни.

pallader, 06 Ноя 2018 - 09:16, написал(а):

- Где х2 блоб?

- не в нем ли МаксДелл?

- не в нем ли Кони?

здравствуйте. про идейные походы, к счастью, рассуждают как раз те, кто уже не играет, либо находится в виде результата деятельности пищеварительной системы, в пищевой цепочке круговорота вх и евы 

MuLLIa KyTy3oB, 06 Ноя 2018 - 09:50, написал(а):

Я не против какой либо нации. Не делю людей на негров и Людей :trololo: 
На данный момент применительно к EvE я против тех, кто будет мне мешать.
Если мне мешают пресловутые "русские" и с ними не договориться, то значит выжечь их провославными лазорами.
Если пендосы, значит их. В EvE (а по моему мнению и ИРЛ) нет понятия "родина" и "патриотизм" (все попытки наполнить их смыслом ИМХО пропаганда с целью скрыть что-то или заработать на чем-то) Есть понятие "дом" и своя (как вариант кооперативная) выгода (в самых широких понятиях). Защитить дом в котором живешь, штука хорошая, выжигать чужие дома по принципу они пендосы\русские\негры\вообще не люди. Такое себе занятие, как ингейм, так и ИРЛ. Если к нам в ДОМ пришли но не мешают нам. Мы это только приветствуем всегда. Пришли РедФроги и не машая нам, стали получать свою выгоду, и нам от этого еще и копеечка падает, отлично. Пришли в Рашку Немцы и принесли хренову кучу инженерных и архитектурных работ в 17ом веке, притом, что особо не мешали местной науке и инженерам, отлично. 
Пришли немцы в Европу в 20ом, и стали европе мешать жить... плохо...по сусалам, чтоб не повадно было. Я за такие рассуждения. (хотя не скрою в таких рассуждениях куча тонких мест в плане этики, но этот как в любом национальном вопросе)

простите, мешать вам в чём? увы, не могу посоветовать какою то соло плеер игру, давно не слежу.

L'ecran, 06 Ноя 2018 - 10:49, написал(а):

но ведь в этом весь интерес, взбугуртят такие вот миши кутузовы от того что русские объединились и хотят им сделать плохо, а русские возьмут и на силе духа загонят кутузовых под шконку, чтоб не вякали когда им чубы состригают, что может быть слаще этого? они все вместе решили дать отпор агрессору, а агрессор взял и мокрой тряпкой их отхлестал

космополиты, тьфу, русская идея им не нравится

он ещё и Россию "Рашкой" называет, прелестно

вот, про подобных, уважаемых особ я и говорил, как крестоносцы, провокаторы, нелогинеры. 

Lehadyd, 06 Ноя 2018 - 10:52, написал(а):

Мистер. Старый добрый Мистер в треде.

Аж слезы умиления.

Да и зубы от от всяких йодиков не так сводит.

Спасибо тебе.

зря вы так распаляетесь, мусье. если на форуме у вас зубы принимают участие, то как я подействую на вас в игре. не рискуйте понапрасну.

Ali On, 06 Ноя 2018 - 10:53, написал(а):

Да хрен с ними, с этими ру-вх апологетами. Пропустили главное, организм, который не умеет общаться с людьми, рассуждает о том, как он выселит коней (интересно с кем?), о том, что "народ не тот",  и рассказывает про "смелость" в игре про пиксельные кораблики. И всё это с серьёзным лицом на забрале, а под забралом фаллосы сплошные, судя по тому, что Меразор запостил.

Это просто праздник какой-то :)

здравствуйте, не лобызатель фалосов. так причина форумного преследования моей скромной персоны в том, что я по вашему мнению не умею общаться с людьми или конкретно с вами и теми, кто беспричинно мне грубит? 

я всецело подтверждаю каждое сказанное мною и вами слово и готов ответить за них в любое назначенное комьюнити время, на любой территории и с любым оружием. 

для начала отвечу здесь: да, я организм, причинно не умеющий общаться  с некоторыми людьми. я надеюсь, что вы когда нибудь убедитесь, что далеко не со всеми.

да, я собираюсь "выселять коней", с первоцелью убить первый кипстар или добиться покровительства проекта апк, хотя бы своей надоедливостью попытками убить кипстар. я более года призывал рувх совершить атаку, но уже имею приготовления сделать это самостоятельно и локализовано, помимо ситуаций, когда кони убивались об меня сами. выглядеть это будет примерно так: в данный момент я имею 5 бомберов, к марту 2019 они вырастут до 30ти. либо партиями, либо всем эти флотом, с размытой пока возможностью поддерживать работоспособность их всех в вх. и надеюсь уже скоро начать покусывания структур в домашке коней, этими бомберами. что будет продолжаться долгий период и как минимум произведёт психологическое воздействие.

народ не тот, просьба заменить на другой. в контексте противостояния коням, да и в целом, вот вы лично, что можете и будете ли делать. я думаю, что ничего, потому что в большинстве случаев это мудро. однако не считаю мудрым затягивать это состояние, продолжая воспевать свой образ игры в сыгранном и малочисленном коллективе.

да, рассказываю про смелость, так же как и вы рассказываете про умение общаться с людьми в игре про кораблики.

да, с полным серьёзности лицом. только вот у меня нету забрала, которое вы и ваши соратники готовы уронить просто при моём виде, что на форуме, что в игре. любой из посещающих этот раздел коллективов, не способен покровительствовать апк, даже если захочет, поэтому и у меня нету причин домогаться вашего внимания ко мне и тем более, ронять забрало.

я всегда готов выслушать ваши возражения на любой мой комментарий, но желательно, чтобы вы были в состоянии, когда за вашими плечами сделано, что то большее.

• 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

Yodik, 06 Ноя 2018 - 12:17, написал(а):

да, я собираюсь "выселять коней", с первоцелью убить первый кипстар или добиться покровительства проекта апк, хотя бы своей надоедливостью попытками убить кипстар. я более года призывал рувх совершить атаку, но уже имею приготовления сделать это самостоятельно и локализовано, помимо ситуаций, когда кони убивались об меня сами. выглядеть это будет примерно так: в данный момент я имею 5 бомберов, к марту 2019 они вырастут до 30ти. либо партиями, либо всем эти флотом, с размытой пока возможностью поддерживать работоспособность их всех в вх. и надеюсь уже скоро начать покусывания структур в домашке коней, этими бомберами. что будет продолжаться долгий период и как минимум произведёт психологическое воздействие.

Ты что куришь?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Alex 008, 06 Ноя 2018 - 12:23, написал(а):

Ты что куришь?

вот пожалуйста. представитель не курящих обладателей 1600 кап риг на карго, хочет мне что то возразить, но не собирается уточнять, что именно.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Кто-то понял, что он сказать-то хотел?

• 0

Цитата

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users