RaNaRoS, 22 Янв 2019 - 08:50, написал(а):
ищите тех кто не против пвп в хаях, не поверю, что таких не осталось от слова совсем.
Опять же в чем проблема кидать вары тем кто может нассумониться на деф?
Не поверишь но в европейской таймзоне совсем глухо. Я конечно сейчас выскажу мысль которая многим не понравится, но
мы воевали с разными корпорациями и альянсами в империи. Самые злобные (не путать с воинственными) и неадекватные были из состава RU-комьюнити. Но сейчас юзая новую механику, они защищены. И количество негатива в локал с их стороны просто зашкаливает. По попке же никто не даст. Более того именно представители RU-комьюнити меньше всего защищались, больше всего искали варианты съехать с войны. И юзали старую механику. Выходили из корпы в NPC, сваливали в клайм-нули, радостно копать где-нить в зажопье.И они все время ныли
В US таймзоне, были самые интересные противники и вызывающие уважение. Всегда пробовали сопротивляться, приглашали мерков, согласовывали с ними свои действия. Что-то делали.
Но прайм-там не совпадает, это раз. И ввиду новой механики их стало еще меньше.
В EU таймзоне вызывают уважение только немцы. Но их хоть и больше французов, но все равно на столько мало. Что по факту в нашей таймзоне целей ну совсем стало мало.
А ССП спасибо, кста, за то, что не прислушались к хайсечным оффарщикам, иначеб они не делились своей великой болью от утраченного былого "величия"
Опять же, стереотип. Если бы ты озаботился анализом того что предлагалось вардекерами в плане ребаланса, то мнение было бы у тебя другое. Но ты в целом как и все - "сути не знаю но мнению имею" 
Я являюсь той частью вардек-комьюнити которое не сидит на торговых хабах и пинает только нубов и "оленей", а занимается целенаправленными войнами на уничтожение, разорение организаций в любой части империи как самостоятельно так и по найму. И этот ребаланс ударил достаточно сильно именно по нам. Мармиты, Райоты, Пираты еже с ними как крутили свои задницы 90% времени вокруг торговых хабов так и крутят. Я бы даже сказал они еще больше там сконцентрировались.