Давно думал над этой темой/каналом. И всё-таки решил её создать.
Причин несколько:
1. есть же ЕФС скажете вы. Но я засунул туда альта и там уже не то... если раньше я видел Цифира и бегающую кучу т1 треша за ним и убивающие всё что он поймает, то сейчас там и форматы более крутые и вылеты не такие. но это ИМХО
2. новички приходящие ко мне в корпу нифига часто не знают про пвп. Даже люди которые были уже не в одной корпе, где их должны были чему-то научить. вообщем случаи разные, но в целом по больнице картина не очень
3. мне давно предлагали это (ну немного не это, но начну я таки с этого)
4. до нубов обычно никому нету дела
Собственно:
- создан канал .parsec (точка вначале)
- раз в неделю/две будет проводиться обучающий вылет (надо иметь дискорд и наушники, в идеале микрофон) время ориентировочно 20-21мск
- рассказываться будут самые простые и банальные вещи (споты, разгоны, бродкасты, оптималы, подскан и прочее)
- состояние в какой-либо корпе/альянсе роли не играет
- если при вступлении в корпу вам обещали обучение, но нихера не делают - добро пожаловать
Если до системы сбора вам далеко и не охота, то можно просто быть во флоте. Для наглядности конечно желательно прилететь.
Ну и банальные правила: никакого мата, ругани, срачей, политики, кто чей пет и .т.п.
Вне сборов в канале вам могут не отвечать.
ПыСы: насколько это акутально - посмотрим. Прошу донести до максимального кол-ва новичков
ПыСы2: побывав на паре занятий вы не станете убер нагибатором, но надеюсь знания вынесете и во настоящем флоте не будете тупить
Сообщение отредактировал n0namer: 01 July 2019 - 5:41