Наугад.
50% - либо угадал, либо нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
в продолжение темы пиз вагина с зубами:
оригинал https://bash.im/quote/462007
Цитата
koshka: Девоньки, хотите своим айтишникам показать такой секс, какой они в своих интернетах никогда не встречали?koshka: Элементарно - предложите ему оральный кекс, а непосредственно перед процессом закиньте в ротик леденец холлс ментол-эвкалипт-аццки-чорный. Незабываемые впечатления - гарантированы.koshka: Мой до сих пор в ванне сидит и на меня дуется.
Tasuja, 15 Июль 2020 - 15:23, написал(а):
Ээээ.. бабулю присадили за покушениее на убийство??
Это в детских сказках со счастливым концом бабуль за такое сажают, а в жизни так не бывает, пора бы уже привыкнуть . Вот если бы ты её так же, тогда да, преступление века, никак не меньше, а наоборот это не работает
. В самых редких исключительных случаях запакуют на месяц в натуральный санаторий, аля дурка "Веселые боровки", чтобы через неделю выпустить и все по новой
. Потому, как дурок мало, а таких бабулек по стране много
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 July 2020 - 19:44
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 4 guests, 0 anonymous users