Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Dalilah, 13.11.2008, 19:42, написал(а):

Хреновый из тебя драматург.

Занавес здесь

занавес?
представление только начинается
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Расхождения по поводу концовки я так понимаю <_<
Мазер ведь мертв, верно?

А на что способен Пупс как ФК когда он ингейм я помню по эзотерии. И я помню слова Туга по поводу Пупса сказанные когда то в ТС - что этот человек иногда делает не то что ты считаешь правильным, но в любом случае достоин уважения.

Да, новый поворот событий. Очень интересный поворот.
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Kaoz, 13.11.2008, 20:16, написал(а):

занавес?
представление только начинается

Да, это будет интересное представление <_<
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
кто то их специально всех на один пароход собирает или они сами собираются?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Crush, 13.11.2008, 19:11, написал(а):

Эта против ганга СЕ+Ковен+Атлас+СистемХаос? <_<

Это было и против SE/COVEN, когда Систематики были минусами , а Атласов мы вообще не знали :)

Цитата

А на что способен Пупс как ФК когда он ингейм я помню по эзотерии. И я помню слова Туга по поводу Пупса сказанные когда то в ТС - что этот человек иногда делает не то что ты считаешь правильным, но в любом случае достоин уважения.

Да, новый поворот событий. Очень интересный поворот.

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна

Сообщение отредактировал Dalilah: 13 November 2008 - 23:01

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
Уважай противника. Не уважая противника, каким бы слабым он вам ни казался, ты тем самым лишаешь себя зрения и возможности находить для себя возможности совершенствования во всём, что окружает тебя. Это делает тебя слепым к собственным несовершенствам. (с)

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (с)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

John Caldr, 14.11.2008, 0:05, написал(а):

Уважай противника. Не уважая противника, каким бы слабым он вам ни казался, ты тем самым лишаешь себя зрения и возможности находить для себя возможности совершенствования во всём, что окружает тебя. Это делает тебя слепым к собственным несовершенствам. (с)

Мы уважаем только такого противника, у которого можем чему-то научиться. А давить на жалость под видом уважения уже поздно. У вас еще есть шанс привести на помощь вашим союзникам Гунам, упомянутые Реничем 120 человек, и снова проводить бессонные ночи вместе, на этот раз с Гунами и хотя бы попытаться "выполнить задачу"...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET

Цитата

Мы уважаем только такого противника, у которого можем чему-то научиться

А чему вы хотите научиться?
  • 0

Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

xxela, 14.11.2008, 3:39, написал(а):

А чему вы хотите научиться?

Я тут слышал есть великий гуру- говорят он знает вселенский секрет преращения космических активов в земные и даже готов поделится своим знанием с Избранными ;)
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
Кто сказал что речь шла об СЕ vs UNL?

Не, СЕ пуп земли конечно :) тока речь шла о моем, личном отношении к различным сторонам и персонажам. Уважение к противнику - один из принципов боя. И само собой никто не ждет уважения от хулиганов вроде СЕ которые уже много лет сидят в своем углу, даже если вдруг они с посторонней помощью выйдут оттуда. Сколько волка не корми - ручным не станет ;)

- Играйте против кораблей. Вам должно быть абсолютно не важно, кто этим кораблем управляет. Помните, что "враг - не бот" (с) (блин, ну вот видите, приходится цитировать самому себя). Играйте одинаково хорошо, как против нуби майнеров в империи, так и против hardcore pvp corp. Не делайте скидку на то "что этот нуб всего 3 месяца играет", или "в прошлый раз мы их конкретно дрюкнули, дык че щаз их бояцца ?". Неверный подход. "Я знаю, что мой противник не дремлет, и думает и думает, как бы ему победить" (с) Р. Фишер, 11 чемпион мира по шахматам. Предполагайте, что ваш соперник найдет наилучшее возражение, на ваш ход.

(с) подсказать кто?)
  • 1

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Dalilah, 14.11.2008, 2:07, написал(а):

Мы уважаем только такого противника, у которого можем чему-то научиться. А давить на жалость под видом уважения уже поздно.

Согласен.

John Caldr, 14.11.2008, 4:21, написал(а):

Уважение к противнику - один из принципов боя.

Индивидуально.

PS Кстати чего ты копируешь чужие слова, фразы? Нет своих размышлений?.Впрочем лучше не зафлуживать тему, ответ не требую.

Сообщение отредактировал Aavish: 14 November 2008 - 9:01

• -1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Так кто с кем нап теперь? ;) Или месиво будет с 3 фронтов?
  • 0
Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Free For All mode
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Не, СЕ пуп земли конечно :) тока речь шла о моем, личном отношении к различным сторонам и персонажам. Уважение к противнику - один из принципов боя. И само собой никто не ждет уважения от хулиганов вроде СЕ которые уже много лет сидят в своем углу, даже если вдруг они с посторонней помощью выйдут оттуда. Сколько волка не корми - ручным не станет ;)

- Играйте против кораблей. Вам должно быть абсолютно не важно, кто этим кораблем управляет. Помните, что "враг - не бот" (с) (блин, ну вот видите, приходится цитировать самому себя). Играйте одинаково хорошо, как против нуби майнеров в империи, так и против hardcore pvp corp. Не делайте скидку на то "что этот нуб всего 3 месяца играет", или "в прошлый раз мы их конкретно дрюкнули, дык че щаз их бояцца ?". Неверный подход. "Я знаю, что мой противник не дремлет, и думает и думает, как бы ему победить" (с) Р. Фишер, 11 чемпион мира по шахматам. Предполагайте, что ваш соперник найдет наилучшее возражение, на ваш ход.

(с) подсказать кто?)

Как бывший хулиган из СЕ скажу, что тех УНЛ, с которыми встерчался - уважать просто незачто. Треш в локале, отсутствие пвп скилов у большинства игроков.
Ахха, на этом месте я коненчо рискуцю нарваться на бурю негодования УНЛов - но уж простите великодушно, я так пишу не что бы оскорбить, а ибо так считаю.

Пример м Фишером рядом с тирадами о уважении - вообще считаю неуместным - Фишер сам говорил, что ему нравится унижать своего противника.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

(с) подсказать кто?)

Любишь цитировать Туга? :)
Тогда должен помнить один из основных принципов -А- : Нам не нужно ваше уважение.
Говорят у носорога плохое зрение, но с такой массой это не его проблемы.

А вплане 4GQ то это не угол, а перекресток Стейна, один из ключевых регионов юга.

Ладно это всё схоластика, время покажет где у кого угол. :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Kratrock, 14.11.2008, 10:05, написал(а):

Пример м Фишером рядом с тирадами о уважении - вообще считаю неуместным - Фишер сам говорил, что ему нравится унижать своего противника.

Вай?
Уважение противника - один из элементов подготовки к бою, унижение - его результат.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

deadok, 14.11.2008, 10:51, написал(а):

Вай?
Уважение противника - один из элементов подготовки к бою, унижение - его результат.

...Бойцы! Сегодня мы тренируемся одному из основных элементов - учимся уважать противника! Вася, расскажи нам, как ты уважаешь нашего, мммать его так, противника? Тока без мата!

Так, что-то музыкой навеяло =) Ибо углубляться в теории о "недооценке и переоценке" - желания нету. Если интересно - в приват, пофлудим-с.
  • 1

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Далила...а что за злорадство то? ) Вам же это все не интересно.Фан там,пиу пиу,все что надо? ) Или все это время зудило в одном месте что укусить охота а нечем ) Так красиво всегда излагаешь,а все банальное лицемерие,на итог.

Не берусь судить о причинах "ссоры" меж гунами и "пупсом и ко" но со стороны все выглядит очень поганенько и подленько.

А по раскладу что выходит. Пупс и Ко+СЕ и сотоварищи+ААА против пчел,Унл,ТЦФ? И учитывая что север занят бобами,нейтральных сил в нулях практически не остается. Так?
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

Evil, 14.11.2008, 14:25, написал(а):

Далила...а что за злорадство то? ) Вам же это все не интересно.Фан там,пиу пиу,все что надо? ) Или все это время зудило в одном месте что укусить охота а нечем ) Так красиво всегда излагаешь,а все банальное лицемерие,на итог.

Не берусь судить о причинах "ссоры" меж гунами и "пупсом и ко" но со стороны все выглядит очень поганенько и подленько.

А по раскладу что выходит. Пупс и Ко+СЕ и сотоварищи+ААА против пчел,Унл,ТЦФ? И учитывая что север занят бобами,нейтральных сил в нулях практически не остается. Так?

зависит от бобиков, ежели они решат пощипать гунов с другой стороны то освободится ск) вобщем прогнозируется очередная мировая) буря долго собиралась)
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
А ебаерам и китайцам выгодны глобальные конфликты или не особо? Очень это меня волнует.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users