И вариантов два, оставить плюса на вечно и пастись вокруг нпс дельва, скинуть плюса и развязать войну, понятно против кого будут воевать гуны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если не потеряв флот уедут, если лидершип и ФК не ливнут, если Империум не развалится, если крабы не разбегутся, если в лоусеках дадут жить и т.д.
Если все эти если выполнятся, тогда да, и тикер Гунов сохранится, и в тыкву не превратится.
А если что-то из если не выполнится? Если суперкап флот проредят на дефе, например?
Или вы капиталы крабили не для того, чтобы их в ПвП сливать?
TX-2000, 05 Окт 2020 - 14:37, написал(а):
Империум не допустит кипстар даже в нпц дельве.
В ход пойдут супера и титаны, они в рендже.
По крайней мере, я бы сделал все чтобы не допустить этого даже ценой слива суперов. Потому что это сразу на голову будут падать вражеские титаны и супера.
Я смотрю, папи наныли у фрт кипстар, что, денюжка закончилась?
Кисунский, парируй.
Да пусть идут. Разве не ради этого все и затевается в целом?
Парировать что? Как и почему Кипстар ставили Фратернити - смотри выше, не надо опять искать скрытый смысл там, где его нет. Если что, Кипстар в 8Q после анчора сразу был передан на Хурду.
AAKKIS, 05 Окт 2020 - 16:38, написал(а):
Из всего этого я понимаю что голубой вагон у вас надолгоЕсли не потеряв флот уедут, если лидершип и ФК не ливнут, если Империум не развалится, если крабы не разбегутся, если в лоусеках дадут жить и т.д.
Если все эти если выполнятся, тогда да, и тикер Гунов сохранится, и в тыкву не превратится.
А если что-то из если не выполнится? Если суперкап флот проредят на дефе, например?
Или вы капиталы крабили не для того, чтобы их в ПвП сливать?
С чего бы вдруг ей быть?
У вас был четкий план - уничтожить Кипстар, для чего в грид прыгали логновые дреды строго дозированно на разные цинки, чтобы чисто удерживать ДПС пока к ним летят файтера. В плане убийства Кипстара план сработал, хотя Дредов ушло много, но не знаю, устраивает ли такая цена ваш лидершип.
Если бы ваш ЛШ хотел бы суперкап зарубы, то весь каток запрыгнул бы сразу в грид, чтобы вы зашли раньше и сервер начал лагать у нас больше, чем у вас.
AAKKIS, 05 Окт 2020 - 17:26, написал(а):
С чего бы вдруг ей быть?
У вас был четкий план - уничтожить Кипстар, для чего в грид прыгали логновые дреды строго дозированно на разные цинки, чтобы чисто удерживать ДПС пока к ним летят файтера. В плане убийства Кипстара план сработал, хотя Дредов ушло много, но не знаю, устраивает ли такая цена ваш лидершип.
Если бы ваш ЛШ хотел бы суперкап зарубы, то весь каток запрыгнул бы сразу в грид, чтобы вы зашли раньше и сервер начал лагать у нас больше, чем у вас.
Один кипчик убился дредами, ждем двух кипчиков, их мы запилим уже суперами. Вот интересно, ваши супера так же будут смотреть на сие действо со стороны в качестве зрителей?)
NEONft, 05 Окт 2020 - 17:35, написал(а):
Один кипчик убился дредами, ждем двух кипчиков, их мы запилим уже суперами. Вот интересно, ваши супера так же будут смотреть на сие действо со стороны в качестве зрителей?)
Судя по кб, это дреды убились об "кипчик"
https://br.evetools....2b14c001b20b0fd
AAKKIS, 05 Окт 2020 - 17:26, написал(а):
Ты либо действительно упоротый или глупый. Вы тут вой поднимали когда нода упала в фонтане, или уже забыли?)))С чего бы вдруг ей быть?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users