Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
  • Corp:IH8U
  • Client:Eng

r0n1, 13 Янв 2021 - 17:53, написал(а):

опять человек не может найти группу поддержки для людей с особенностями развития.

То есть по теме стелса в ТЛОУ2 тебе нечего сказать? xD
  • -1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Бабка единоRokh, 13 Янв 2021 - 17:56, написал(а):

То есть по теме стелса в ТЛОУ2 тебе нечего сказать? xD

так и ты ничего не сказал.

могу только сказать, что если ты и дальше будешь так акк под барчик прокачивать, то к моменту захода уже будешь за дурака считаться.

• 0

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4

r0n1, 13 Янв 2021 - 18:12, написал(а):

так и ты ничего не сказал

Так никто и не вспомнил. Может никто и не играл.
Ок, может тогда кто-нибудь Alien: Isolation проходил и помнит какой там стелс?

Хотя, я знаю какая танковка будет =) "Это все нещитова. Чужой это игра про стелс, а ТЛОУ2 это рельсы, там фсе заскриптовано"
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

А давно изолейшен стал стелс экшеном?  это у вас в обществе взаимоподдержки ограниченных так решили что ли? Не, ну я знал что консольщики туповаты, но чтоб всё на столько плохо было.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 January 2021 - 21:51

• 1

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4

r0n1, 13 Янв 2021 - 18:50, написал(а):

А давно изолейшен стал стелс экшеном?

Таки выкрутился и опять нищитова xD
То есть, если элементы стелса есть, а жанры разные, то поведение ИИ сравнивать нельзя?)))
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Бабка единоRokh, 13 Янв 2021 - 19:05, написал(а):

Таки выкрутился и опять нищитова xD
То есть, если элементы стелса есть, а жанры разные, то поведение ИИ сравнивать нельзя?)))

а оно там есть, ии это? элементы стелса довольно простые, а развитие ситуации в 9 из 10 случаев от действий игрока никак не зависит, хоррор же. Не, может там под конец игры конечно какие-то чудеса, не прошел до конца, не моё.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 January 2021 - 22:34

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13480 сообщений
517
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

r0n1, 13 Янв 2021 - 12:24, написал(а):

можно пример хоть одной игры где стелс сделан по другому?

Thief 

У тебя какое то одностороннее поражение мозга. 

КП 2077 это [пока что] говно шутер, говно стелс, говно рпг.

А вот как интерактивное кинцо, норм. И графика и сюжет.

PS> Тут должно быть про утку. И летает так себе...А зверь ничего в итоге

Упд. Говно автосим

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 January 2021 - 11:16

• -1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Xiemargl, 13 Янв 2021 - 19:36, написал(а):

КП 2077 это [пока что] говно шутер, говно стелс, говно рпг.

А вот как интерактивное кинцо, норм. И графика и сюжет.

Володя, купи себе уже нормальный компутер.
а thief, механики прикольные, но непись настолько тупая что они не нужны

Сообщение отредактировал r0n1: 13 January 2021 - 22:48

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13480 сообщений
517
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

r0n1, 13 Янв 2021 - 19:41, написал(а):

Володя, купи себе уже нормальный компутер.

Только уж не ради этого.

Ради ДС3 я видео поменял, а тут не стоит. Есть много игр еще непройденных поинтереснее.

Кстати, по сюжету напомнило Mag Dog McCree =)    Влияние на сюжет близка  ^_^

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 January 2021 - 22:49

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

conKORD, 13 Янв 2021 - 16:49, написал(а):

А хотелось-бы:

несколько человек подстрелили откуда-то издалека => крик "Тут снайпер!!" => все прячутся по нычкам

нашли несколько человек с ножевыми ранениями/без сознания => крик "Тут стелс пихот!!" => неписи собираются в кучу и прочесывают территорию

кого-то поджарили импланты => крик "лядские нетраннеры!!" => неписи вырубают сеть и камеры, собираются в кучу и прочесывают территорию

ворвался соло, перебил кучу народу => остальные прячутся, а когда видят ГГ просят их пощадить

Хотелось бы, но вот не занесли. 

Вообще, игре не хватает защиты от нетраннеров, каких-нибудь блокаторов, "натуралов" без сложных имплантов и прочих личностей, которых пришлось бы мочить как-то иначе, чем по сетке.

r0n1, 13 Янв 2021 - 16:53, написал(а):

да этого нет даже в стелс играх, где все заточено на стелс прохождение. максимум - нашли труп? провал миссии.

Собствено у игры есть проблем с крафтом - крайне хреновая реализация. 

Да, крафт убог ужасно. Особенно, если надо сделать з/ч самому: если пить пиво и при этом много раз жать на кнопочку "создать", то еще куда ни шло, а иначе - печаль.

И выбор хороших шмоток для создания не особо, уже второй герой ходит в вонючем плаще гигантского нигга-нетраннера от вудуистов, потому как другую вещичку с аж четырьмя слотами найти не получается. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Xiemargl, 13 Янв 2021 - 19:47, написал(а):

Только уж не ради этого.

Ради ДС3 я видео поменял, а тут не стоит. Есть много игр еще непройденных поинтереснее.

Кстати, по сюжету напомнило Mag Dog McCree =)    Влияние на сюжет близка  ^_^

слух, ну поиграй в детройт тогда что ли, там дерево сюжета такое что на пяток прохождений хватит и еще останется.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9390 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus
Сюжет стопнул где-то посередине, так и не заходил.
Физика тачек в городе - полное и беспросветное днище. Физика за городом - ещё более или менее.
Зачем делать "откалывающиеся элементы и типа разрушаемые" машины, если там нужно раз 10 впкчататься на 200 в стену чтобы она тип загорелась? Вот зачем? Помню в древнющих гта было всё более или менее с этим (после 3-4 не играл).
Мотоциклы ваще атас.. башкой в стенку после полёта из седла? Встал отряхнулся.
При этом- упал "со ступеньки"(ок 6-7 метров, весь напичканный импами) - ваншот/умер.

Город реально мёртвый - можно было не рисовать всю их эту непись, а тупо маркеры.
Про полицию говорили.. их можно просто убрать, они бесполезны и портят вообще всё.
Про таймер типа страшной проблемы - ты ему веришь ровно до того момента, когда понимаешь что все эти разговоры на сайтах с Джеки.. это просто разговоры и привязан он тупо к главному квесту. И тебе становится просто.. пофиг?

Стелс.. на высоком - как в психушке для тихопомешанных. Особенно радует этот "натягивающицся глазок" и прочие перки незаметности. Не имплант сцуко, не плащ- неведимка/термооптический камуфляж. А скилы. Рукалицо.

Крафт - унылое говно.
Боёвка более или менее на высоком - крафтеру/инженеру/нетраннеру с умышленно ограниченным использованием имбопушек иногда приходится загружаться.
Однако если не париться на эту тему.. молот + снайперка + поиск цели лега.. и всё падает где-то там.

Интересны поиски каких-то подсказок/доков/сайдквестов/подслушивания неписи..
Никаких особых графических глюков за своё прохождение не встретил - я хз как вы их ловите.

В остальном жду 1.10 и стараюсь не смотреть спойлеры.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 January 2021 - 1:13

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
В Жите скоро запасы нанопасты закончатся, харе греть чемодан.
Я вот недавно Витчер 3 прошел с удовольствием, играть начал после того у Дреда на стриме увидел урывками Каменные сердца и Кровь и вино. При том что изначально относился к серии весьма прохладно, но то как сделан сюжет там это просто 5 из 5.
А в кп2077 поиграл 2 дня, потом через силу ещё 3 и с тех пор не заходил. Я конечно с самого начала знал что бета тестеры как правило жрут гавно и ранее чем первое длс играть смысла нет, но НГ все дела. В общем пока в ящике.

Мое мнение что игра по стилистике сделана неправильно, слишком все ярко и красочно. Нет той самой Лоу лайф, здесь у всех такое ощущение что шикарная жизнь. Плюс совершенно унылые скучные механики и играть в это совершенно не хочется.

Игра имхо гораздо ближе к какому то Вайс сити чем Ведьмаку. А по впечатлению похожа на столь ожидаемый Фаллаут 3. Но будем надеяться что из нее сделают свой Нью Вегас.
  • 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

lorage, 13 Янв 2021 - 22:11, написал(а):

Мое мнение что игра по стилистике сделана неправильно, слишком все ярко и красочно. Нет той самой Лоу лайф, здесь у всех такое ощущение что шикарная жизнь. 

Да-да, не в стилистике Blade Runner.... Только с каких пор киберпанк обязан быть таким?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Himmi, 13 Янв 2021 - 22:37, написал(а):

Да-да, не в стилистике Blade Runner.... Только с каких пор киберпанк обязан быть таким?

Не буду спорить, примерно такой ответ и предвидел, здесь индивидуальное восприятие. Но в Джон мнемоник , призрак в доспехах, даже Робокоп и какой нибудь судья дредд мир воспринимается имхо гораздо безысходной чем здесь. Это может быть даже не мир в целом, но окружение Главного героя как в "призраке". А здесь все светится переливается, я воюю с бандами, а картинка при этом в теплой цветовой гамме. Солнце заливает все своими лучами, вокруг все ходят с радостной улыбкой. Реальный мир то может и такой, думаю и во вторую мировую у людей были радости, но когда речь про искусство, то есть определенные художественные приемы чтобы создать настроение . Но соглашусь что киберпанк не обязан быть таким, из нейромантика например сложно понять какой он должен быть, но мне ближе именно стилистика как в произведениях выше.

Я в Москве чувствую гораздо больше киберпанковской Лоу лайф чем в этой игре когда вижу кучу камер и ментов меня проверяющих.
  • 3

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

lorage, 13 Янв 2021 - 23:05, написал(а):

Я в Москве чувствую гораздо больше киберпанковской Лоу лайф чем в этой игре когда вижу кучу камер и ментов меня проверяющих.

и ты один против всего мира....

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

lorage, 13 Янв 2021 - 22:11, написал(а):

Мое мнение что игра по стилистике сделана неправильно, слишком все ярко и красочно. Нет той самой Лоу лайф, здесь у всех такое ощущение что шикарная жизнь. Плюс совершенно унылые скучные механики и играть в это совершенно не хочется.

лол, ты дальше  центра и хейвуда не выходил что ли? красочно у него всё.

ну не хочется не играй, мы поняли с первого раза, что тебе не зашло, зачем ты в 10 раз пишешь уже это?

а тут достаточно просмотреть, проезжая мимо, на очередную тусовку плясунов и подумать о их ближайшем будущем на столе у мусорщиков, чтобы стало не весело.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2021 - 3:08

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8657 сообщений
1092
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

lorage, 13 Янв 2021 - 23:05, написал(а):

Погода в Найт-сити слишком хорошая, вот что. Надо было делать что-то вроде Питера из анекдотов с вечным дождём и депрессухой.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

advena, 14 Янв 2021 - 00:08, написал(а):

Погода в Найт-сити слишком хорошая, вот что. Надо было делать что-то вроде Питера из анекдотов с вечным дождём и депрессухой.

хз норм погода, есть солнечные дни, есть дождливые, конечно субъективно, но сложилось впечатление что чем дальше по сюжету идешь тем чаще погода дождливая или туман. в мегабашнях вообще отлично сделано, даже днем, в колодце постоянно темно.Плюс еще довольно больша доля заданий проходится в темное время суток.

Кстати отлично сделано утро, сумерки, начинают появляется редкие прохожие и машины.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2021 - 3:18

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

r0n1, 14 Янв 2021 - 00:06, написал(а):

зачем ты в 10 раз пишешь уже это?

А зачем ты в 100 раз пишешь какая игра шоколад и лучше ничего нет? У тебя монополия в этом треде?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users