CKD, 21 Март 2021 - 13:51, написал(а):
В гунах тоже сливали и рорки и мазера, андокнулся=умер никто не отменял. Но при этом были правила фитов, можно порыться на киллборде, сколько гуны слили своих же, за неправильные фиты. Лучше уж сами чем враги.
нет ,у сибсквада было не так. там просто перестало хватать пилотов чтобы задефать капиталы. сотня инитов вывалилась из малотоннажки на фригах и половина ророк была слита
CKD, 21 Март 2021 - 13:51, написал(а):
По поводу твоего ухода, я так понимаю это январь 21 года, это явно не связано с тем о чем ты пишешь. Ты ушел по другим причинам. Ну а когда ушел нашел сообщество где каждый сам по себе видимо, не очень понятно зачем это в социальной игре
балабол-очкарик в чём-то прав, гравиз действительно создал невыносимые условия для всех пилотов и о том чтобы уйти из сс стал всерьёз задумываться в начале октября. был вариант перебраться либо к пандемикам, либо к неваляхам. у пандемиков я никогда не был, а в неваляхи из сибсквада ушёл один знакомый мазеровод. да и вот до сих пор любопытно а как там живётся в кобальте)) но нерф клайм нулей сделал за меня другой выбор- либо лоусечная шолупень, либо вменяемый вх коллектив. -9,8 рейтинг к амаррам сделал мне выбор без выбора. так я оказался жителем в-спейса. ушёл от нульсечного топота солдатских сапог, от бесконечного прокручивания лоу и хай агентов. фича вх в том, что пвп тут гораздо чаще по фану, чем по необходимости.
nofire, 21 Март 2021 - 16:16, написал(а):
зря ты так, тут принято облизывать сибсквад, ну или как минимум не замечать косяков такого же плана, за которые дичей можно методично обсасывать 10 страниц кряду.
сибсквад- пустышка, фейк. кажется я был последним сибиряком который оттуда ушёл. сейчас это евромоскоу сквад, но никак не сиб))
дичи когда занимали дронреги. их и будут грызть за это.