Резкое падение спустя пару месяцев как все кто хотел - прошли
Причем падение ниже, чем текущий онлайн в игре в 2021 году, который равен ~40 тысячам
Давай, мне даже интересна твоя аналитика на этот счёт
ЗЫ в кп сейчас тоже 12-13 тысяч, совпадение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто ведьмак на релизе был тоже не очень. Кстати, ведьмака 3 я прошел в первый раз после игры в КП. Небо и земля.
П.С. КП уже просел ниже 9к. И копнем уж совсем глубоко. На ведьмаке студия была кучкой подающих надежд программистов, с соответствующим бюджетом и штатом. КП же делала достаточно большая студия, с большим бюджетом. То есть реакция должна быть быстрее, потому что ресурсы несравнимы. Но пока тишина, поправили то что индюшатники чинят за тоже самое время.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 17 June 2021 - 15:43
Disiz, 17 Июнь 2021 - 12:40, написал(а):
Ясно, аналитики не будет
Я, если честно надеялся хоть на какой-то анализ там, ну мысли умные, кроме *ведьмак на старте был ниоч*
А на деле уровень примерно как у журнализдов, которым надо громкие заголовки (думать при этом не надо) О БОЖЕ МОЙ, КАТАСТРАФИЧЕСКАЯ ПРОСАДКА ОНЛАЙНАв синглплеер игре
Скорость починки своей поделки могла вернуть людей "просто посмотреть". Но ее нет. Как и нет обещанных оптимизаций и улучшений. Что делает студия? Предположу, что они пытаются быстро выпустить дополнение, чтобы продать его юзверам.
СДПР это уже не та студия, которая выпускала Ведьмак, с них сейчас и спрос другой.
EvilFromWithin, 17 Июнь 2021 - 09:06, написал(а):
Это косвенно намекает на качество современных игр. Сюда же можно занести проблемы с видеокартами. А по пунку...Нам обещали ведьмак в будущем, а сделали обновленных собак с некоторыми интересными фичами. Даже до ГТА не дотянули. Тоже самое нас сейчас ожидает и со Сталкером2 (если вообще ожидает). Вместо того чтобы взять фичи, за которые любят первую часть и проработать их, они прикрутят опенворлд с аванпостами.
Дело не в качестве, а в количестве конкуренции. Твой ААА тайтл обычно проходят задроты которые ждали за неделю, чуть менее задроты за 3 и полу-афк казуалы за пару месяцев и дальше никто за 69 евро покупать не спешит, ибо продуктов выходит каждый год предостаточно чтобы потратить свои кровные, да и всяких ФТП типа доты и апекса дофигу.
EvilFromWithin, 17 Июнь 2021 - 12:23, написал(а):
Фол хорошая игра. Да, не серия, но в ней люди находят чем заняться и хотят туда заходить. Хорошие игры этим и отличаются от проходных, проданных маркетологами.
Фол хорошая игра, только третий и вегас, а не 4ый.
EvilFromWithin, 17 Июнь 2021 - 12:16, написал(а):
Ок, я прошел КП2077 полностью. То есть натурально, вообще. Я вычистил всю карту. Вообще всю. Я прочитал все внутриигровые тексты. Я посмотрел все концовки. Внимание, вопрос - что мне сейчас делать в КП2077, что бы создавать онлайн? Выйдет ДЛЦ - вернусь впереди собственного визга, ибо интересно. Но сейчас то? Что я там для себя нового могу найти?Я и не говорил, что не должно быть падения онлайна. Просто для 4х месячного продукта падение ниже игр 12-15 года не нормально. При том что на КП пытаются делать патчи и обещают развитие.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
EvilFromWithin, 17 Июнь 2021 - 11:57, написал(а):
Есть куча игр, в которые играют уже 3-4 года. В тот же самый фолыч 4 играют больше людей, чем в кп. А вышел он в 15 или 16м году. Я уже и не говорю про нишевые продукты. Так что все так, да не совсем.
аналитика от бога аналитики, с ф4 когда он вышел не плевался только ленивый. годами в него играют те кому больше не во что и всё что они там делают это строят фермы, как и в большинство опенворд дрочилок с "бесконечным геймплеем".
а ты в новые игры не играешь не потому что они плохие, а потому что твое ведро просто не дает в них играть нормально. И именно поэтому они для тебя плохие, ты чуть ли не в каждом треде с новой игрой про плохую. оптимизацию пишешь. Вот только непонятно, как владение старым сральным ведром делает из тебя эксперта по разработке и кодингу игр.
vmarkelov, 17 Июнь 2021 - 13:51, написал(а):
Ок, я прошел КП2077 полностью. То есть натурально, вообще. Я вычистил всю карту. Вообще всю. Я прочитал все внутриигровые тексты. Я посмотрел все концовки. Внимание, вопрос - что мне сейчас делать в КП2077, что бы создавать онлайн? Выйдет ДЛЦ - вернусь впереди собственного визга, ибо интересно. Но сейчас то? Что я там для себя нового могу найти?
ПыСы, имейте кстати ввиду, что в наши ковидлоидные времена у людей внезапно дома появилось несколько больше свободного времени, а значит сингл игры заканчиваются быстрее.
Я бы еще хардкор мод какой-нибудь дождался, типа где враги ваншотят и ребаланс или сурвайвал мод как в фоллайте 4. Ну и мечта - ВР. Игра просто кричит, чтобы стать бомбой для ВР-шлема
r0n1, 17 Июнь 2021 - 14:49, написал(а):
аналитика от бога аналитики, с ф4 когда он вышел не плевался только ленивый. годами в него играют те кому больше не во что и всё что они там делают это строят фермы, как и в большинство опенворд дрочилок с "бесконечным геймплеем".
а ты в новые игры не играешь не потому что они плохие, а потому что твое ведро просто не дает в них играть нормально. И именно поэтому они для тебя плохие, ты чуть ли не в каждом треде с новой игрой про плохую. оптимизацию пишешь. Вот только непонятно, как владение старым сральным ведром делает из тебя эксперта по разработке и кодингу игр.
Аналитика от бога. Мое ведро тянет все современные игры, да, не на ультрах. А киберпанк так вообще на средних. А на ПС4 для которой его выпустили разработчики и самое главное продали как он идет? А что там с махинацией с акциями, как там ваше кисельное управление машиной, которое вы аналитически защищали? Поправили? Как же так, а говорили что все работает как и задумано...
Просто играть в них не хочется, последнее что заинтересовало МБ2, в которой уже больше 500 часов суммарно (да, это сингл). И сноураннер с инди поделкой Медиевал. Самое интересное, что даже это ведро большей частью используется в браузере и планируется на продажу. А ты мне тут давай расскажи про миллион новых игр, в которые я не могу поиграть, но очень хочу.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 June 2021 - 6:04
Disiz, 18 Июнь 2021 - 04:05, написал(а):
Маунт энд Блейд 2
Только я вообще не понимаю зачем такие игры ставить в пример классических синглов, ну это тоже самое, что я посмотрю на свои 1к часов в тв вахе 2 и скажу - остальные игры говно, ну или там стелларисы всякие
Тот же самый фолыч 4 я перепроходил раза 3-4. Вопрос был в чем, почему сингл ведьмак 3 у людей вызывает желание поиграть в него, а кп - прошел и выкинул / ждем аддона? В том то и дело что КП это не классический сингл, а попытка создать живой мир с активностью. Я уже и не сравниваю с ред2 или ГТА5, на которые засматривались СДПР при работе над данным шедевром.
Сейчас все компании хотят иметь свою Фифу, ГТА онлайн, КОД или фортнайт. Если бы КП был именно тем, что обещали, то его онлайн версия вышла бы очень быстро, а не была бы отменена или перенесена на будущее.
Сообщение отредактировал Disiz: 18 June 2021 - 7:26
Disiz, 18 Июнь 2021 - 04:25, написал(а):
Да откуда ты вообще берешь данные, что это всё те же самые игроки из 2015-го до сих пор играют в ведьмака 3? И почему их стало больше, чем играющих на постоянной основе в течении всего 2015?
Я тебе подскажу, каждый день на планете земля рождается 400+ тысяч людей, то есть каждый день на такое кол-во людей увеличивается и детей 12-15 лет, какому-то кол-ву из них родители покупают компухтеры, какое-то кол-во из них задаётся вопросом в интернете и у друзей *во что поиграть* и ведьмак 3, я тебе уверяю, будет одним из первых в списке (из синглов, лидеры то конечно будут всякие сессионные помойки)
И конечно же, из-за мягко скажем неудачного старта кп в этих списках рекомендаций не будет
Или может ты думаешь, что в игрульки до сих пор играют всё теже люди, что и 20 лет назад? Интересно как у тебя это вообще работает
Хорошо, почему разные люди не играют в великий КП?
П.С. То есть это старт неудачный, а вот сама игра норм и править ее полгода не надо?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 June 2021 - 7:30
Disiz, 18 Июнь 2021 - 04:30, написал(а):
Потому что они его прошли когда он вышел на хайпе (кому было интересно), неужто это так сложно?
Ведьмак получил свой культовый статус и его до сих пор покупают, может ты и тут думаешь, что это тоже делают люди прошедшие его в 2015?
Так их же каждый день по 400+ тысяч?
EvilFromWithin, 18 Июнь 2021 - 04:27, написал(а):
То есть это старт неудачный, а вот сама игра норм и править ее полгода не надо?
EvilFromWithin, 18 Июнь 2021 - 04:31, написал(а):
Так их же каждый день по 400+ тысяч?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users