Crulod, 31 Авг 2021 - 19:36, написал(а):
вот это правильно! ...но... но тыже жырдяй!
не завидуй.
или молча завидуй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crulod, 31 Авг 2021 - 19:36, написал(а):
вот это правильно! ...но... но тыже жырдяй!
не завидуй.
или молча завидуй.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Ну вот. Сегодня с утра вес 84,5. Возможно меньше. Со 101,7. Хорошо очень. Идем к 76-77.
'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Zasrak, 13 Сент 2021 - 03:24, написал(а):
Ну вот. Сегодня с утра вес 84,5. Возможно меньше. Со 101,7. Хорошо очень. Идем к 76-77.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
83,4..
176 рост.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Crulod, 31 Авг 2021 - 16:06, написал(а):
блин... оказуется это форум жырдяев... шок и неожыданность! ломающие новости!
Это еще и форум дедов уже практически.
Надо бы к росту / весу возраст добавлять)
Три года на своей последней работе я считал, что моя нормальная масса тела 80-85.
Когда уволился оказалось 95.
Так что теперь я лиге анонимных жирдяев
Начал бегать.
P.S. Сладкое и хлеб уже много лет не употребляю.
Merazor, 05 Окт 2021 - 16:48, написал(а):
Да, в конце октября как раз полугода будет.Хорош, сколько уже трайхардишь? Полгода?
наткнулся на одну темку, были приятно удивлен результатом.
Для чего при варке мяса в кастрюлю кладут стакан или хрустальную рюмку: старинная поварская хитрость
я конечно ничего в кастрюлю не кладу, но стал пробовать варить не на сильном, а на медленном огне - прям действитель вкус сильно усилился. И мягче и вкуснее. Рекомендую вобщем.
Donoviz, 11 Ноя 2022 - 17:21, написал(а):
наткнулся на одну темку, были приятно удивлен результатом.
Для чего при варке мяса в кастрюлю кладут стакан или хрустальную рюмку: старинная поварская хитрость
Чтобы "случайно" даровать своим недругам мучительную смерть.
Стекло в еде это опасно. Иногда смертельно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Я тут немного собой тоже занялся, скинул с 101 до 90 за пару месяцев, потом пару кг набрал, сейчас пока вернул и держусь на 90, надо бы до 80 наверное. Рост 179 если чо. Летом активно гулял/велосипед, сейчас прохожу лишний час в день и жру где-то на 25% меньше обычного каждую порцию. Колу и всякую хрень уже давно из рациона убрал. Бургеры/пироженые периодически жру - по себе чую что если себя нафиг ограничивать наоборот буду срываться.
Merazor, 12 Ноя 2022 - 14:07, написал(а):
У меня 179 и мои идеальный вес - 74-75 кгЯ тут немного собой тоже занялся, скинул с 101 до 90 за пару месяцев, потом пару кг набрал, сейчас пока вернул и держусь на 90, надо бы до 80 наверное. Рост 179 если чо. Летом активно гулял/велосипед, сейчас прохожу лишний час в день и жру где-то на 25% меньше обычного каждую порцию. Колу и всякую хрень уже давно из рациона убрал. Бургеры/пироженые периодически жру - по себе чую что если себя нафиг ограничивать наоборот буду срываться.
Сладкого тоже хочется, что поделать Жир да, свёл к +- минимуму. Так что ограничиваю себя в объёмах.
Недосып, ксати, тоже очень сильно влияет, если мало сплю жрать хочется неимоверно. Собственно с 80 до 95 поднялся когда учился + работал по 18+ часов в сутки 3 года.
RaNaRoS, 13 Ноя 2022 - 09:11, написал(а):
Жрать можно как, когда и что угодно. Можно и на пиве с беляшами иДостаточно не жрать жир и белок с быстрыми углями и вес улетит. Гормональные нарушения в расчет не беру.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 November 2022 - 17:18
Снова растарабанило до 135 кг. На активных занятиях тяжелой атлетикой. Переход с одного вида спорта на другой накинул сверху 20 кг. Все равно приходится начинать с детских весов. Сейчас вот рывок толчок довел до 90/115, где то рядом с 3 взрослым, но вес обратно не торопится уходить, каждую тренировку в зале мокрый как мышь. Урезать калории - вообще не вариант, попробовал как то прийти в спортзал на дефиците калорий - сдох к середине тренировки, ели в троеборье можно все же медленно но закончить треньку - в тяжелой атлетике на голодный желудок тупо не получается поднимать штангу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users