действительно, биографический фильм про Оппенгеймера, про что же оно может быть.. интрига.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 August 2022 - 2:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Merazor, 28 Июль 2022 - 14:51, написал(а):
ватчмен по мне так тупо скучное затянутое говно, с их вселенной знаком никак.ЧИВО?
ха-тьфу.
capitan adder, 30 Июль 2022 - 13:54, написал(а):
а вот это кстати вполне может взлететь,
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Chubakov, 31 Июль 2022 - 21:53, написал(а):
Я, видимо, плохо в школе учился: слово "оппенгеймер" в заголовке мне ни о чем не говорит.
В школе этому и не учили.
Но жалеть тебя не буду. ¯\_(ツ)_/¯
Впрочем Ланге и Сахарова и сам навскидку не вспомнил (
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 August 2022 - 1:08
Liteik, 31 Июль 2022 - 15:43, написал(а):
ватчмен по мне так тупо скучное затянутое говно, с их вселенной знаком никак.
Ну Снайдер конечно кино снял красивое, но в формате кино там кое-что из истории потерялось.
Но все равно красивое.
Вообще-то это драма, приправленная сатирой, пафосом, нуаром и прочим, но в целом больше всего драма.
Со вселенной можно особо не знакомится, достаточно двух вещей: посмотреть на фото Алана Мура и прочитать его био вкратце.
В принципе можно даже просто фото, у него био на лице написано
P.S. Ну если серьезно - то отличные тексты и отличная рисовка, а также вполне достойная история. В кино переехало собственно первое - частично, второе - почти полностью и третье - в несколько покоцанном виде.
Цитата
Видите ли, меня тогда неправильно процитировали: я не говорил «Супермен существует, и он – американец»; мои слова были: «Бог существует, и он – американец.» И если у вас это вызывает страх или ужасное предчувствие близости религиозного кошмара — тревожиться напрасно. Это означает, что Вы ещё не лишились рассудка.
Сообщение отредактировал Hartless: 01 August 2022 - 14:55
Посмотрел намедни "1941. Крылья над Берлином".
Цитата
История о подвиге лётчиков 1-го минно-торпедного авиационного полка ВВС Балтийского флота во главе с полковником Преображенским. У них была сложнейшая боевая задача — нанести первые бомбовые удары по Берлину, столице фашистской Германии.
Мне понравился. Создатели заморочились с достоверностью и я не смог придраться к технике или событиям и мотивации героев.
Спасибо киноделам за освещение столь не популярного момента ВОВ.
Всем смотреть.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
"Невыносимая тяжесть огромного таланта" - Николас Кейдж играет самого себя, творческий кризис, старость, высокомерие былого величия, развод, долги, проблемы отцов и детей и вот это всё. Если смотреть без цензуры, может зайти=) сюжет банальный, некоторые сцены нагло с3,14ны, но диалоги местами угарные. В общем 7 из 10
ЗЫ. ГрэйМэн - туфта
Letchik, 05 Авг 2022 - 19:01, написал(а):
Вполне годно и динамично.
За 300 лет мода на маски у Хищников поменялась. И смутил в русском переводе лев, ибо лев ни разу не эндемик Северной Америки, да и судя по тушке это все-таки пума. Есть еще несколько придирок, но они больше по фем-повесточке. А вообще фильм в духе первого Хищника, на фоне прошлых поделий франшизы достаточно смотрибелен.
Хз, мне чё-то совсем не зашло, прям сказка какая-то.
Учитывая тот факт, как в первой части хищник разделал Арни как прыщавого тинейджера и чуть не выпотрошил как карпа, а там был обычный хищник, даже не охотник как тут - картинка, прямо скажем, улыбает.
Шлем какой-то убогий, оружие вообще непонятно что, херня какая-то (где копьё? Где энергетическая праща?), сам хищник заметно исхудал и вообще он должен быть ещё крупнее предшественника, если верить прошлым частям, а тут... И год, похоже, не самый жаркий
В общем как-то не оно=(
ЗЫ. А пистолетик, случайно, это не тот, который в конце второй части подарили копу?
Sad, 06 Авг 2022 - 07:45, написал(а):
Хз, мне чё-то совсем не зашло, прям сказка какая-то.
Учитывая тот факт, как в первой части хищник разделал Арни как прыщавого тинейджера и чуть не выпотрошил как карпа, а там был обычный хищник, даже не охотник как тут - картинка, прямо скажем, улыбает.
Шлем какой-то убогий, оружие вообще непонятно что, херня какая-то (где копьё? Где энергетическая праща?), сам хищник заметно исхудал и вообще он должен быть ещё крупнее предшественника, если верить прошлым частям, а тут... И год, похоже, не самый жаркий
В общем как-то не оно=(
ЗЫ. А пистолетик, случайно, это не тот, который в конце второй части подарили копу?
полностью согласен, очень унылая часть с логикой которой прострелили обе ноги.
пистолет, скорее всего да, отсылка к первому хищнику и подгону копу негриле за выдающиеся успехи в сфере выпила этих самых хищников. а раз пистоля была у хищников то значит злобную и воинственную индианку таки тогойт... ну или её потомков.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users