Ivan Kuvaldin, 24.1.2009, 21:54, написал(а):
У тебя мутная репа? Тада у меня что? Я то уже видел что я некому немогу насрать!!! ты еще можеш.Гляньте на меня, человека с Мутной репой
Че парится то.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
h0use, 25.1.2009, 22:42, написал(а):
У меня уже стихи цитируют построчно..прикольно...Хотелось бы Мцыри, я Лермонтова больше люблю.+1 за опцию отключения репы
Сообщение отредактировал h0use: 27 January 2009 - 16:16
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
UncleG, 27.1.2009, 16:13, написал(а):
Про какую ты адекватность то речь ведёшь ?))Я против, репометание это забавная форумная игра, если кто-то болезненно реагируете на минуса и оскорбления, его все равно достанут. Вон сколько народу с - 90 сидят, и ничего, не жалуются. Тем более что по репе легче оценивать адекватность постящего.
Сообщение отредактировал ThePhantom: 27 January 2009 - 15:06
h0use, 27.1.2009, 10:49, написал(а):
Тебя, клоун, никто за язык не тянул. "Мцыри" тебе исполнят ААА, все равно нам сегодня долго висеть на ПОСе.У меня уже стихи цетируют построчно..прикольно...Хотелось бы Мцыри, я Лермонтова больше люблю.
Сообщение отредактировал Dalilah: 27 January 2009 - 15:59
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Dalilah, 27.1.2009, 15:58, написал(а):
Ух ты как хохлятскому цирку не понравилось-то...за живое зацепило...гипножабу рушит?Тебя, клоун, никто за язык не тянул. "Мцыри" тебе исполнят ААА, все равно нам сегодня долго висеть на ПОСе.
P.S. "Цетируют" - это истинный показатель твоего знания русского языка
Сообщение отредактировал h0use: 27 January 2009 - 16:12
h0use, 27.1.2009, 17:44, написал(а):
Ога ) А мне щас минус всадили )))А тем временем ксенодуры выучили второе четверостишье стихотворения Некрасова.
Ах, да этим смелым писакам посвящается:
"
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка пипиской примерзла к забору.
Она и лягалась, она и брыкалась –
Лошадка ушла, а пиписка осталась.
"
h0use, 27.1.2009, 15:39, написал(а):
Наличие даже мозжечка > чем отсутствие оного в принципе.К сожалению твой мозжечок этого не поймет
Цитата
Можно и не здесь, предлагай варианты...да и здесь это обосновывать....
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 1 guests, 0 anonymous users