Atmega, 24 Дек 2024 - 20:20, написал(а):
на сайте залогинился и купил, ещё в ноябре.
не люблю все коки в одну авоську, прогнут Гейба и аля улю все игры в труху.
Меня овнит я так понимаю босс третьего акта. Пока просто даже до пол хп не добрался, хз пока что делать. Могу сказать что кузнеца и то проще было курощать (хоть и не смог).
А на каком уровне сложности? Первый проход?
Я с середины второго акта помирал только случайно, когда тупил безбожно полусонным. Ибо там решил, что пора чето делать с шмотками, слил пару ексов на шмотки на трейде, потом разобрался с крафтом и на крафтил+выбил пару-тройку удачных вещей.
Сейчас где-то +4-5 совокупно к скилам (с работы не вспомню), каст спид, мана реген и щита побольше (танк едет,танк стреляет). Когда допер, что надо бустить скилы для ДПС жизнь резко упростилась. Плюс я напугался рассказами о сложности босса второго акта и чутка перебрал видимо с гиром. Я понял, что босс 3 акта был всё же босом, когда оказалось, что всё. Давай на следующий уровень. Говорят на следующем уровне сложности Волк опять доставит, будем посмотреть.
Правда играю походу на какой-то изи сборке сорки-штормвивера...ибо очень уж хорошо разгоняется альфа ДПС с мана темпестом, каст он шок и проклятьями. Некоторый мини боссов на карте понимал только по обильному луту. Следующий чек-пойнт по гиру видимо будет апнутый Волк, пока не упрусь пересобрать не буду, хоть челендж местами появляется когда тебя сложить босс на тупняке может.
Сообщение отредактировал grev: 26 December 2024 - 14:29