Gelen R, 18 Март 2025 - 05:44, написал(а):
ты забываешь про самую важную часть:
60 000 строк программного кода (вроде как сразу на ассемблере, но это не точно, могу ошибаться)
60к строк как-то многовато, там всего ПЗУ 37к слов. Хотя, наверное, стопа делилась пополам, программы для корабля и лунного модуля были разные, конечно.
Про ассемблер. Когда я, многие десятилетия назад, чем-то подобным страдал, человечество шагнуло далеко вперед -- у нас уже был С-компилятор для БЭВМ. То есть сначала весь функционал моделировали (на Матлабе), потом переписывали на C, перепроверяли и пересобирали с PC на БЭВМ. И вот тут возникала вот такая же стопа бумаги. Потому что там на каждом листике еще и подпись ответственного лица за каждую конкретную функцию
elizaroff, 07 Март 2025 - 23:58, написал(а):
Предел РФ, это ГСО. Даже Китай вынужден со своим флотом кораблей, сотрудничать с ЕКА. Луна для РФ сейчас "закрыта"
elizaroff, 17 Март 2025 - 14:48, написал(а):
По моим оценкам, ппоцентов 80 актуальных ядерных сил РФ, сосредоточены на АПЛ. Дстанционные сонары могут быть чрезвычайно опасными
elizaroff, 18 Март 2025 - 06:33, написал(а):
В прошлую лунную программу я поверю только после того, как еще раз туда люди слетают.
М... Сударь, у вас все хорошо? Если вас держат в плену инопланетяне, моргните третьим глазом.