Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

PaNShadow, 8.3.2009, 23:29, написал(а):

Склероз? Или шизофрения уже начинается?
А обсуждать вкус омаров хотелось бы с теми кто их пробовал. Так как я нублан на борде, а вы сомневаюсь что разбираетесь в дипломатии, в частности дипломатии в СК, дискуссии на сегодня я прекращаю.

надо же было точку отсчета вашего существования в СК обозначить.

а про дипломатию СК много знать не надо, ибо:
more NAP,more NAP,more NAP,more NAP,more NAP,more NAP!!!!!!!!!!11111

зы
кстати, терь понятно кто так сильно облажался, когда Вас пандемики резали.

Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 23:38

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Liteik, 8.3.2009, 22:36, написал(а):

а про дипломатию СК много знать не надо, ибо:
more NAP,more NAP,more NAP,more NAP,more NAP,more NAP!!!!!!!!!!11111

Да вы батенька форумный звиздун. Видимо принцип "лиш бы ляпнуть что-нибудь" у вас родной по жизни. Случайно не поэтому вы покинули РАТ? А то Туг парень суровый, балаболов у себя не терпит.

И да, фактически ПЛ резали нас изза моей вины, вот только вас это не касается. Можете спросить у кого-либо из Стеллы насколько все на меня обижены до сих пор. Хотя не стоит, видимо вам не понять таких слов как "дружба" и "взаимоподдержка".
  • 0

Orioniys, 6.4.2010, 11:42, написал(а):

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
время:

дискуссии на сегодня я прекращаю.

время:

PaNShadow, 9.3.2009, 0:02, написал(а):

Да вы батенька форумный звиздун. Видимо принцип "лиш бы ляпнуть что-нибудь" у вас родной по жизни. Случайно не поэтому вы покинули РАТ? А то Туг парень суровый, балаболов у себя не терпит.

И да, фактически ПЛ резали нас изза моей вины, вот только вас это не касается. Можете спросить у кого-либо из Стеллы насколько все на меня обижены до сих пор. Хотя не стоит, видимо вам не понять таких слов как "дружба" и "взаимоподдержка".

хотя в принципе прально, следущие сутки пошли ))))0

зы
по первому абзацу, канешно же да ), лично кикал, прям перед строем на кта.
если честна мне пофигу на взаимоподдержку в стелле
и эта, хреновый из тебя дипломат иди лучше ханть

ззы

Дипломату
оао Стелла полярис
г-ну ПанШаудов
[запрос по клайму]
Уважаемый ПанШаудов!
1. Просим Вас опубликовать в открытых источниках данные о состоянии клайма вашей организации и сроках приобретения звания "клаймящий алли".
2. Также, просим Вас направить нам заверенную копию (печать "копия верна" за подписью вашего ГенЦЕО) вашей лицензии, в которой, в связи с вашим территориальным местоположением, должны присутствовать круглые печати ГУП ММ, ГУП Разор и ГУПЭО ТЦФ.

Сообщение отредактировал Liteik: 09 March 2009 - 0:53

• 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Кса воспитал достойную замену для еве-ру.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

KsaKor, 9.3.2009, 0:15, написал(а):

Коли уж тут повадились на меня ссылаться - то, что "солдат" у СК много - сие есть непреложный факт, конечно, а вот то, что солдаты=казуалы - это, извините, бред. Говоря "солдат" я ни как не давал оценки ПвП скилла, речь шла о оценке психологии людей. Под "солдатами" я подразумеваю людей которые работают в группе и для группы, там где надо и, что очень важно для ив, сколько надо, сообразуясь, прежде всего, с общими надобностями, а не личными достижениями. Мастеров ПвП, меж тем, среди них в достатке. Просто они не скажут - нам скучно, пойдемте за фаном еще куда-нить, как это сделают "мастера кунг-фу" - пока задача не будет выполнена. Солдаты тоже, знаете ли, не все поголовно - стройбат, да и в стройбате, если покопаться, можно найти тех еще злыдней.

Ну значит понятие "солдат" в том посте я неправильно понял, как и "кунгфуистов". Поскольку они противопоставлялись друг другу, напрашивалась аналогия "казуалы <-> бойцы". Или "каребиры <-> бойцы", что маловероятнее. И к слову, говоря "казуал", я тоже не даю оценки ПВП-скилла, это оценка интересов в игре. И среди них пряморуких пвпшников немало.

Ну а насчет людей, который работают в группе и для группы, вроде так принято в любом альянсе, летающем крупными гангами. Причем тут "кунгфуизм", непонятно.

Сообщение отредактировал CIV: 09 March 2009 - 0:42

• 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Предупреждение без РО, флуд в политике не приветствуется.

Сообщение отредактировал axels2000: 09 March 2009 - 6:58

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Liteik, 8.3.2009, 23:26, написал(а):

и эта, хреновый из тебя дипломат иди лучше ханть

Ну ладно, пойду хантить. Дипломат из меня не вышел, холиварить я не умею, пойду ка я в белт, с неписью договариватся. :huh:

Kanthu, 8.3.2009, 23:39, написал(а):

Кса воспитал достойную замену для еве-ру.

Я Кса застал очень мало, так что его школу "Северного форумного холивара" я не проходил. :rolleyes:
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Семен Альтов, 8.3.2009, 23:17, написал(а):

Приведи примеры.
Аналогично я могу рассказать про твоих "солдат" в УНЛ (вместо УНЛ поставьте любой другой алли который прижимают к стенке)
- Ой, нас режут как свиней, ой, нас выселяют. Ой, а пайдемте все за фаном (хантом, кемпом) в другие алли.
Не согласен? :rolleyes:

1. У меня сейчас в жизни хватает интересов по мимо траты времени на форумный срач, на ив и то не хватает сил, так что давай обойдемся без цитат и прочего копательства? К кому относятся мои слова, те знают, а не знают - события как минимум за последний год показывают. Начиная от войны с инсургами и заканчивая "новейшей историей", вроде МАХа, при чем не только со стороны БоБ.
2. При чем тут УНЛ и "мои" я не понял. "Мои" сейчас или на Севере или в Дельве. При всей моей симпатии к УНЛ они ни как не мои, а сами свои и что делать им решают сами, я с ними не летал никогда и говорить про них ни чего толком не могу, кроме того, что у них духу и гордости в достаточном объеме, чтобы ты тут ерничал сейчас.
3. Литек - захлопнись, воин, утомил. Тыкнись в свою борду, раз уж раскрылся на тему, и хорошенько подумай - а стоит ли других на эту тему пенять. Особенно треножниками, специалист ты наш великий. Ты слово "флит" в своей жизни сколько раз слышал то, герой? Вопрос риторический, ответ не интересен. Клайм СПЛР ты можешь сам на карте найти. Констелейшн е-31, если что. Залетай, тебе обрадуются.
4. Пан, тебя прет с него что ли? Заканчивай.
5. Kanthu - Пан сам по себе, что не сложно понять просто посмотрев на стиль, наполненость и направление постов. Уж я то его точно не воспитывал.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2009 - 1:08

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

KsaKor, 9.3.2009, 0:57, написал(а):

1. У меня сейчас в жизни хватает интересов по мимо траты времени на форумный срач, на ив и то не хватает сил, так что давай обойдемся без цитат и прочего копательства? К кому относятся мои слова, те знают, а не знают - события как минимум за последний год показывают. Начиная от войны с инсургами и заканчивая "новейшей историей", вроде МАХа, при чем не только со стороны БоБ.

3. Литек - захлопнись, воин, утомил. Тыкнись в свою борду, раз уж раскрылся на тему, и хорошенько подумай - а стоит ли других на эту тему пенять. Особенно треножниками, специалист ты наш великий. Ты слово то "флит" в своей жизни сколько раз слышал то, герой? Вопрос риторический, ответ не интересен.

про ноулайферов забыл добавить

скока раз я слышал "флеет"? ну раза два, а может целых три, а чо, какие то вопросы?

КсаКор и Литек по 14 дней РО за персональные дебаты и растопырку пальцев в разделе про Гунов

Сообщение отредактировал axels2000: 09 March 2009 - 6:53

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Liteik, 9.3.2009, 1:10, написал(а):

про ноулайферов забыл добавить

скока раз я слышал "флеет"? ну раза два, а может целых три, а чо, какие то вопросы?

Да ты чо? Какие вопросы, паря, к такому спецу? Усе путем, мужик, чес слово. Тута жиж понятно и без вопросов... Куды нам, с треножниками, до вас то...

КсаКор и Литек по 14 дней РО за персональные дебаты и растопырку пальцев в разделе про Гунов

Сообщение отредактировал axels2000: 09 March 2009 - 6:53

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

KsaKor, 9.3.2009, 1:18, написал(а):

Да ты чо? Какие вопросы, паря, к такому спецу? Усе путем, мужик, чес слово. Тута жиж понятно и без вопросов... Захлопнись тока.

поведай нам, что тебе понятно?
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Liteik, 8.3.2009, 23:26, написал(а):

ззы

Дипломату
оао Стелла полярис
г-ну ПанШаудов
[запрос по клайму]
Уважаемый ПанШаудов!
1. Просим Вас опубликовать в открытых источниках данные о состоянии клайма вашей организации и сроках приобретения звания "клаймящий алли".
2. Также, просим Вас направить нам заверенную копию (печать "копия верна" за подписью вашего ГенЦЕО) вашей лицензии, в которой, в связи с вашим территориальным местоположением, должны присутствовать круглые печати ГУП ММ, ГУП Разор и ГУПЭО ТЦФ.

Не стоит настолько редактировать посты. Делайте новый пожалуйста.
Сиё есть земля Стелловска.
За печатями к их владельцам, вы извините никто чтоб я вам был что-то должен.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

PaNShadow, 9.3.2009, 2:00, написал(а):

скип

вторая часть третьей строчки противоречит факту существования второй.

зы и откуда столько желчи в людях, не понимаю.

ззы

дискуссии на сегодня я прекращаю.

Сообщение отредактировал Liteik: 09 March 2009 - 2:08

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Дисскуссия как обычно перешла в оффтоп срач двух и более(временами) человек. Теперь вопрос, а причем тут Goonswarm?

Ой, не заметил, что бумагомарак уже наказали, извиняюсь.

Сообщение отредактировал Stavrida: 09 March 2009 - 9:40

• -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
После 2-х лет в еве, поле небольшой войны с гунами, после убитых мной им индусов, после слитых мне ими дикторов, я всётаки решил, что гуны, всётаки, клёвые )

По теме - скажем так, если бы отдельные личности в этой игре не преследовали каких-либо неигровых целей, то текущая ситуация для, например, РА была бы очень благоприятна, ибо у РА сейчас очень много целей для полетов, что не может не радовать. За это, кстати, можно сказать спасибо гунам (в части наличия целей).

Всё что будет дальше, как на севере, так и на юге, привлечет еще больше новых людей в мир EVE, что также не может не радовать.

В конце концов, если забыть про всю грязь, которую льяют, на форумах и ингейм, друг на друга оппоненты, все мы получаем фан от этой войны. Каждый по своему. И это клёво )
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
https://www.pandemic...p;system=L3-I3K

Коменты ? Понимаю батлы потерять но суппорт ?
  • 0
Posted Image

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Релейтед совсем кривой.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

Midael, 9.3.2009, 22:53, написал(а):

Релейтед совсем кривой.

Вполне прямой, видимо просто не хочется правду сказать.

"О твоих победах должны знать всех, о поражениях НИКТО" - (с) ET
  • 1
Posted Image

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

xX_DEATH_Xx, 10.3.2009, 14:22, написал(а):

Вполне прямой, видимо просто не хочется правду сказать.
"О твоих победах должны знать всех, о поражениях НИКТО" - (с) ET

Релейтед кривой, потому что:
1. Он показывает по сути только киллы титанов (и немного саппорта) ПЛ.
2. В дикое К:Д ратио свою лепту внесли еще и брозефы, убитые думсдеями.
3. Основная стрельба шла между гунами/СК и нашими, и как раз это данный релейтед не отражает.

Как "смотрите, как постреляли титаны ПЛ" - релейтед правильный. Как "смотрите, какой был бой в Квериоусе" - релейтед отстойный. Так понятно?

П.С. Вообще, наши противники (если они считают, что победили) вполне могут сами написать репорт по этому бою, в треде "Quantum Wars", где ему и место. Зачем нам забирать у них такую возможность попиариться? Еще бы и GF написали, тем более титанам Пандемиков на приварпе к планете.
П.П.С. Кстати, вот и наш баттлрепорт:

Цитата

Итак. В понедельник было решено потрогать за яйца ленивое чудище, разлегшееся в Дельве (чудище, которое как у классика: обло, озорно, стозевно и лайяй). ААА был собран флот 160 человек, порядка 100-120 человек стейнвагона был отмобилизован на случай боя.

Поскольку смелая брозеф коалиция за рендж титан портала не вылезает, то мы полетели к ним, и постучали в свеженаграбленный разорами дисрпопос с Зуззне (вообще говоря, не очень понятно, сколько же лун досталось гунам, раз половину взяли северяне и панды, если не больше).

Через 10 минут зерг начал собираться в PR- на титанах, порядка 140 батл/саппорта и около 40ти капов (впоследствии их число выросло). Тем не менее, в Зузн никто не пришел, и мы, загнав пос, начали движение домой. Вражеский флот начаш портирваться в систему L-3, стремясь отрезать нас от 49- (первой волной было переброшено 210 человек).

Мы начали ожидать подхода Стейнвагона с другой стороны. Когда они подошли, блоб переместился на встречу им, и ААА получило шанс войти в систему. Стейнов поджидал каплбоб на воротах + батлы на оптималах, тем не менее, когда мы вошли в систему, брозефы бросили гейт и отварпали на планету. Вход в систему прошел бескровно.

Этот маневр был не вполне понятен (почему была брошена удобнейшая стратегическая позиция), а потому было принято решение атаковать врага на планете. Локал к этому моменту составил 460 человек (порядка 250ти ААА+Стейны и 210 брозефы).

Последовал приварп в клоз и началась работа. Хотя точнее - начался лагодром. Он был чудовищен, если честно.
Лирическое отступление: мой комп поймал фриз, пришлось жать ресет. Видимо искусственный интеллект решил, что надо что-то делать и выставил системную дату 2076 год (надо полагать, среди железных экспертов есть информация, что до этого срока ССР не решит проблему лагов), ну и до кучи упала сеть. После второго перезагруза логин прошел, но не загружались ни окна чатов, не работало пкм-меню. Космос заполняли призраки, нелочимые и неубиваемые, 15 минут мы переглядывались на солнце с левиафаном, которого явно там не было. В общем, за весь бой пришлось делать 5 релогов, и только на последнем я получил шанс реально стрелять. Для локала 500 лагодром был неадекватен, возможно - лагогенератором выступали сонмы дронов.

Итак. Приварп на планету 1. начинается стрельба. Дамаг не проходит, модули не деактивируются, капа не тратится. Рядом с нашим флотом появляется цино и приходит еще сотни полторы саппорта (в том числе классические рифтеры гунов). Идет мучительная возня. Капы брозефов отлечивают батлы, наших вручает блестящая команда логистов.По потерям мы в плюсе. (тут начинается мой первый жесткий релог, а потому возможна сбивка в хронологи). В систему заходят 2 титана пандемиков. Первый пытается делать дд - но наш флот уходит.
Сбор на солнце. Подварп гунов (капы и батлы), Опять возня, приходит следующий титан. Снова неудачный дд. Всего таких стычек за бой было 5 или 6 по единому сценарию. Под конец боя в системе появилось 5 титанов пандемиков, количество дд уверенно сказать не могу, но в рилейтедах засвечены все 5 титанов (т.е. 5 дд - минимум, бой с их участием шел более двух часов). По очкам побеждали мы, однако потери были серьезными, флот ААА с учетом погибших и выпавших (залогиниться могли или хотели не все), на последнем часу боя составлял 60 человек. Локал, тем не менее, держался на уровне 450-480, таким образом, силы брозефов насчитывали 300+ человек.

Перелом боя произошел на последнем бое на планете. Тот же сценарий: бой в лагах. Наш флот отварпывает на найденные на споте капы, Стейны не успевают - попадают в бублы. Приходит 1 или 2 титана и провдят первый по настоящему удачный дд. Наш строй разбит. Появляется команда трупоедов пандемиков на хаках, которые начинают искать отвалившихся. Лаги проходят, брозефы уводят часть флота. Мы дожидаемся конца агры и делаем логофф-паузу.

Оценить потери крайне сложно. Во-первых, не сгенерированы все письма (хорошо видно, что многие км обрезаны или пустые вообще). Пока наиболее полный список потерь - это килрепорты пандемиков, которые получили киллмейлы титанов. Одгако они не запостили в полной мере потери потери брозефов, т.к. первых дд основные потери были союзные для панд. Борды Северян и Гунов показывают перевес по килам, однако обе стороны не учитывают потерь друг друга, но имеют практически единые килы (стрелял единый лот). Борда ААА дает ничью (без учета потерь Стейнов).

Таким образом, до последнего дд мы были уверенно в плюсе, но в итоге потеряли больше. Флот ААА потерял около 40%, Стейны - думаю больше.

Назвать это интересным боем нельзя. Да, это очень жесткий хардкор - стреляться со вдвое большим флотом + спайдертанк капов + 5 титанов. В условиях отсутствия лагов (да и при них даже), это игра, в которой класс проявляет себя, но цена любой ошибки - огромна. Фактически, мы упустили шанс закончить бой преимуществе по килам пропустив 1 дд.

Тем не менее, это отличный пример новых реалий блобвара, и мы собираемся и дальше искать способы бить и резать эту свору напброзефов.

Сведенный рилейтед от ААА http://www.a-kills.c...et.php?fleet=96
С других борд допощу из дома

http://eve-wars.info...php?topic=204.0

Удивительны интернеты, и многая чудес хранят они для жаждущих найти инфу!

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 March 2009 - 17:20

• -1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

Unblighter, 10.3.2009, 6:21, написал(а):

Релейтед кривой, потому что:
1. Он показывает по сути только киллы титанов (и немного саппорта) ПЛ.
2. В дикое К:Д ратио свою лепту внесли еще и брозефы, убитые думсдеями.
3. Основная стрельба шла между гунами/СК и нашими, и как раз это данный релейтед не отражает.

Как "смотрите, как постреляли титаны ПЛ" - релейтед правильный. Как "смотрите, какой был бой в Квериоусе" - релейтед отстойный. Так понятно?

П.С. Вообще, наши противники (если они считают, что победили) вполне могут сами написать репорт по этому бою, в треде "Quantum Wars", где ему и место. Зачем нам забирать у них такую возможность попиариться? Еще бы и GF написали, тем более титанам Пандемиков на приварпе к планете.
П.П.С. Кстати, вот и наш баттлрепорт: [url="http://какой то там второсортный ресурс прокачки морали %5B/url%5D Удивительны интернеты, и многая чудес хранят они для жаждущих найти инфу!

Ок предположим "кривизна" была "объясняна", но не понятно как же так то поймали ? Детали то можно узнать ??
  • 1
Posted Image

ДВП ГО ПВП

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users