Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аразу, Лахезис - роль и тактика в крупном флите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

Юлий Морган, 26.3.2009, 1:31, написал(а):

о да, иногда вам противостоит ганг, где всего 2-3 хака от этого трекдизы не начинают подрешивать)
и конечно да, бывает, что вам противостоит заджамленный апок в белте, но и тут трек дизы опять не подрешали..

Юлий, а ты на курсе, вообще летал? И, действительно нах на корабль РЭБа ставить профильные девайсы для этого РЭБа, ну убьют они оптимал и фалоф на ваге, зиле, порежут им трэкинг, фигня какая... Ладно, если не ТД, то что поставить вместо них?

Сообщение отредактировал Kust132004: 26 March 2009 - 6:23

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Танковку?
  • 0
Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Kust132004, 26.3.2009, 6:22, написал(а):

Юлий, а ты на курсе, вообще летал? И, действительно нах на корабль РЭБа ставить профильные девайсы для этого РЭБа, ну убьют они оптимал и фалоф на ваге, зиле, порежут им трэкинг, фигня какая... Ладно, если не ТД, то что поставить вместо них?

да летал Credent'om, хотя не сказал бы что много, или как то сверх успешно.
посмотри фиты опытных пилотов - туда лезет вплоть до трех лше)
как то так: http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=15967
или так: http://killboard.xen...p;kll_id=104283 - все СЕ фитят что то в этом роде, по крайней мере у всех нет ТД)

я сам бы фитил как то так
[Curse, New Setup 1]
Warded Radar Backup Cluster I
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II

Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Medium Diminishing Power System Drain I
[empty high slot]
[empty high slot]
50W Infectious Power System Malfunction
50W Infectious Power System Malfunction

Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Anti-EM Screen Reinforcer I

Hammerhead II x5

итого 46к эффектив хп, почти как у дрейка, неплохая агила, и врядли вас отджамят)

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 26 March 2009 - 9:26

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Зато отнейтрят+)
  • 1
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Kust132004, 26.3.2009, 6:22, написал(а):

На рапире пейнтеры тоже не маст-хэв, например. И никто не возмущается :mp_pop:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Ostr0mir, 25.3.2009, 22:12, написал(а):

У Серафила есть жизнь, семья и работа, твои понты неуместны.

Блин спасибо) есть же люди
а то иногда возникает ощущение что большинство тут товарищей както "включили дурака" и забыли выключить)

Юлий Морган, 26.3.2009, 1:15, написал(а):

что конкретно дает трек диз на курсе? вы что летаете без фалька?
...
з.ы. в фите курсы от Серафила нехватает только варпстаба, чтобы уж точно никого никогда не залочить.
з.з.ы. 6 модулей на агильность стакаются так, что тольку от шестого не заметно даже в ефт)

Это не фит от серафила) это как я писал 2-ой по популярности фит в ЕВЕ по данным батл клиники.
1-ый по популярности с хэви нейтриком (и почему в топике про курсу мы говорили про лачез, а как тока сюда привалили начали про курсу крыть)
я мочалил курсу которая летала в нашем ганге насчет другого фита, но меды были такиеже.
И как тут правильно заметеили 10 снайп хаков это не все ганги в еве, и не все цели.

DeTech, 26.3.2009, 7:45, написал(а):

Танковку?

Ну если вам так уж не дает спать танковка, возьмите корабль которому она больше к лицу, батл или ХАК. Если вы кроме БРУТ ФОРС ничего не приемлите?

XSrederX, 26.3.2009, 9:32, написал(а):

Зато отнейтрят+)

))) ога, тоже тема)))

DarkPhoenix, 26.3.2009, 11:18, написал(а):

На рапире пейнтеры тоже не маст-хэв, например. И никто не возмущается :mp_pop:

да но паинтеры в отличии от ТД(на амарах), дамперов(на галах), джамеров(на калдырях) не позволяют избежать попаданий.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Seraphll, 26.3.2009, 10:23, написал(а):

Ну если вам так уж не дает спать танковка, возьмите корабль которому она больше к лицу, батл или ХАК. Если вы кроме БРУТ ФОРС ничего не приемлите?

самый лучший корабль для реварпания - ковер с двумя ригами на скорость варпа, комбат рекон же в свою очередь лучше смотриться не в реварпе, а в бою
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

z4gnom, 26.3.2009, 11:37, написал(а):

самый лучший корабль для реварпания - ковер с двумя ригами на скорость варпа, комбат рекон же в свою очередь лучше смотриться не в реварпе, а в бою

И чем это противоречит с моим высказыванием про танк?

Ладно разверну ответ, чтобы было понятнее)

В рукопашном бою есть 2 типажа.
1. Здоровенный парень, 2 метра ростом, 120 кг весом, жмет с груди 150 кг, удар 1000 единиц, спортсмен (бегает, прыгает, плавает) - БРУТ ФОРС (бонус на силу и выносливость)
2. Обычный парень, 1,7 метра ростом, 85 кг весом, удар 700 единиц

Вы утверждаете что номер 1 всегда будет бить номер 2 по тому что:
1. У него больше актив ХП
2. у него больше ДПС
3. Он быстрее и вынослевее, потому как он бегает и прыгает

теперь дадим ещё одну вводную, у второго парня бонус на айкидо)

Чтоже теперь?
а теперь вы говорите второму парню нужно 3 ЛШЕ воткнуть (в качалку пойти)
я говорю а может больше толку если он всетаки пару приемов отработает и постараеться по хитрому когонить ...

Ну както так, трек диз, дампер, джамер - возможность уворачиваться от ударов, при этом наносить самому (правда слабее), а ЛШЕ (штанга) возможность бить сильнее, принимать и выдерживать удары.

Так вот если второй умеет приемы, он увернеться, выведет первого из равновесия и толкнет его чтобы тот сам упал и ударился головой об освальт, при этом его визическая сила не обязательно должна быть такой, чтобы поднять первого и кинуть через грудь, бедро, или хотябы сломать ему ключицу ребром руки.

Короче у каждого корабля свои приколы, и делать из морихэя уэсиба -> майка тайсона не обязательно.

PS Я думаю морихей порвал бы майка, но боксеры мне не верят(

Сообщение отредактировал Seraphll: 26 March 2009 - 12:19

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

Seraphll, 26.3.2009, 12:00, написал(а):

так или иначе 6 модулей на агилу имеют офигительный стекинг пенальти. И фит так или иначе сильно дарвинский.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Юлий Морган, 26.3.2009, 12:17, написал(а):

так или иначе 6 модулей на агилу имеют офигительный стекинг пенальти. И фит так или иначе сильно дарвинский.

Яж написал что этот фит скорее всего держиться с эпохи нано, и никоим образом не пропогандирую 6 модулей на агилку, я говорил про раскладку мед слотов. В котороой присутствует сенс бустер.
  • 0

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide

Юлий Морган, 26.3.2009, 9:22, написал(а):

поясните, пожалуйста, почему в лоу не нанка и овер?

Все вопрос сняло ефт.

Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 26 March 2009 - 13:37

• 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ммм.... лахезис поймал курс не у стацнии не у гейта, а ...ммм... в ... открытом космосе. и дется ей бедной некуда. идеалисты.

если есть сб - есть и скрипты

семья, дети, работа, 2 научные конференции, 5 свадеб и куча прочей х-ни)
у всех всё есть. ток предлагаешь ты подуелиться всегда на тесте и прям в этот ж день обычно..
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Seraphll, 26.3.2009, 11:00, написал(а):

теория про качков - это конечно хорошо, только вот в реалиях евы нетанкованный рекон, который имеет свойство становится праймари одним из первых, без танка - смертник , а если вспомнить, что дистанция его работы меньше 40ка км - смертник вдвойне

а про пользу трекдизов можешь рассказать дроноводам, ракетчикам, пилотам смартбш, либо просто гангу, который понимает слово "фокус"
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Etherlord, 26.3.2009, 14:41, написал(а):

ммм.... лахезис поймал курс не у стацнии не у гейта, а ...ммм... в ... открытом космосе. и дется ей бедной некуда. идеалисты.

а где лахез должен ловить курсу?
и почему ты вообще предполагаеш что лачес будет ловить курсу?
может курса будет ловить лачес?

если есть сб - есть и скрипты

А зачем курсе скрипт на дальность лока?
кроме лачеса? можлачес это обычный рацион курсы? как морские котики у белых акул?
Я например всегда напоминал курсоводу нашему чтоб он этот скрипт положил,
на что он мне говорил
- Ай опять забыл и нафиг он нужен
- Блин ну положи на всякий случай, он места в карго гне занимает и стоит копейки
так что не факт что скрипт будет, аб сказал даже не факт что при отсутствии этого скрипта 100% пилотов курсы скинут скрипт на сканрез чтобы получить хоть 15% прироста лок ренжа.

семья, дети, работа, 2 научные конференции, 5 свадеб и куча прочей х-ни)
у всех всё есть. ток предлагаешь ты подуелиться всегда на тесте и прям в этот ж день обычно..

Я что писал что готов потеститься в любой удобный для тебя момент? ну или прям в тот же день?
Если уж хочеш до меня докапываться глянь на батлклинику, я уже 3 недели не летаю для своего удовольствия, с чего ты взял что я все щас брошу и буду летать для твоего?

Читайте посты правильно, по моему на вопрос "Курса против лача можно?"
Я написал чтото вроде
"Можно попробовать" я что написал что лач завалит 100% курсу при любом раскладе? вроде нет.
Я писал что лач завалит таранис. А про курсу писал

Цитата

В любом случае можно попробовать держась от неё на безопастной дистанции начать бой и если видно что лок с курсы идет отвалить, до поинта. Если же сенс бустера нет или нет скрипта то можно пробовать.

цитата дословная!
Из чего ты тут делаеш свои выводы я не понимаю, объясни пожалуйста

z4gnom, 26.3.2009, 14:52, написал(а):

теория про качков - это конечно хорошо, только вот в реалиях евы нетанкованный рекон, который имеет свойство становится праймари одним из первых, без танка - смертник , а если вспомнить, что дистанция его работы меньше 40ка км - смертник вдвойне
а про пользу трекдизов можешь рассказать дроноводам, ракетчикам, пилотам смартбш, либо просто гангу, который понимает слово "фокус"

Хороший ты парень) но у меня и на это есть своя теория)) я её вообщето уже говориил но малоли, так что повторю:
1. Луший танк для рекона это
а. Задампать противника не давая себя залочить (галенты)
б. сбить тракинг пушек и отсосать капу чтобы они не активировались вообще (амары)
в. заджамить (калдыри)
2. У каждого корабля свое предназначение, и свой круг целей. Я лично слабо вижу комбат реконы в средних и крупных гангах из за того что ты написал выше, о чем писал уже не раз. Мы вроде последние страницы про соло теоретизировали.
Повторю ещё раз достоинства и + реконов пропадают тем быстрее чем больше человек в ганге.
3. Фиты под соло и ганг разные
4. тоже про дронов ракеты и тп. У каждого корабля свои враги и жертвы. Свои фиты и извраты. Универсальных кораблей в ЕВЕ не существует. Надеюсь с этим никто не спорит? Конечно в одной ситуации трек дизы позволят танковать батл сколь угодно долго, а в другой от них не будет толку.

Мне конечно тут писать нравиться, но иногда писать одно и тоже каждые 3 страницы утомительно.

Кстати вернувшись к качкам. Притяну их к описанной тобой ситуации.
Идут они по улице (летят соло), потом на них подбегают куча гопников (падает ганг противников) они их хватают (сетки дизы) и начинают бить (делают праймари), кем тут лучше быть?
качком или айкидистом?
можно конечно потеоретизировать что качек продержиться под ударами больше, но отпи...ят обоих.

Следующий ...

Сообщение отредактировал Seraphll: 26 March 2009 - 15:26

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Seraphll, 26.3.2009, 14:17, написал(а):

Хороший ты парень) но у меня и на это есть своя теория)) я её вообщето уже говориил но малоли, так что повторю:

qft
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
обьяснаю более доступно - маленький ганг, первым идет интер, вторым ваш рекон - курса без танка, зато с ТД. Интер проталкивает к вам иштар, он кидает на вас дронов, у вас нет танка, иштар заставляет вас отварпать раньше чем разваливается, при том, что он в трек дизах и в джаме. Тоже самое с ракетными шипами.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Попрошу всех читателей форума, в особенности новичков не воспринимать ни одного высказывания Seraphll всерьез. Человек не имеет вообще никакого опыта, практически на нуле и следовать его советам будет для вас весьма чревато.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

z4gnom, 26.3.2009, 15:32, написал(а):

qft

А что тут тебе не нравиться?
Все мои мысли и идеи это моя теория, или ты хотел чтобы я возвел её в ранг истины?
Наверное ты хочеш чтобы я написал,
- Я бог
- Я знаю все
- Все что я пишу есть так и никак иначе
)) так удобней меня гавном будет поливать?
Все что я пишу этол мои мысли, мой опыт я никому его не навязываю и ни считаю что по другому не бывает и быть не должно, в отличии от многих товарисчей на этом форуме.
Это я называю адекватным отношением.

Юлий Морган, 26.3.2009, 15:33, написал(а):

обьяснаю более доступно - маленький ганг, первым идет интер, вторым ваш рекон - курса без танка, зато с ТД. Интер проталкивает к вам иштар, он кидает на вас дронов, у вас нет танка, иштар заставляет вас отварпать раньше чем разваливается, при том, что он в трек дизах и в джаме. Тоже самое с ракетными шипами.

Спасибо я прекрасно понимаю как и многие как работают дроны иштара и фофы ракетчиков)

Ellatan, 26.3.2009, 15:36, написал(а):

Попрошу всех читателей форума, в особенности новичков не воспринимать ни одного высказывания Seraphll всерьез. Человек не имеет вообще никакого опыта, практически на нуле и следовать его советам будет для вас весьма чревато.

Вот это твоя теория)
кстати по моей теории она не адекватна, правильно твое высказывание должно было звучать так

Цитата

Я считаю что Человек не имеет вообще никакого опыта, практически на нуле и следовать его советам будет для вас весьма чревато, поэтому Попрошу всех читателей форума, в особенности новичков не воспринимать ни одного высказывания Seraphll всерьез.

так правильней)

Сообщение отредактировал Seraphll: 26 March 2009 - 16:18

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Seraphll, 26.3.2009, 15:17, написал(а):

а. Задампать противника не давая себя залочить (галенты)
б. сбить тракинг пушек и отсосать капу чтобы они не активировались вообще (амары)
в. заджамить (калдыри)

А минматары где? Опять в сзади :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 March 2009 - 15:49

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Mosfet, 26.3.2009, 15:49, написал(а):

А минматары где? Опять в сзади :D

ми нматары в этой теме)
Лично я про матаров ничего не знаю, кроме того что они неплохо пугали всех в эпоху нано.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users