Etherlord, 26.3.2009, 14:41, написал(а):
ммм.... лахезис поймал курс не у стацнии не у гейта, а ...ммм... в ... открытом космосе. и дется ей бедной некуда. идеалисты.
а где лахез должен ловить курсу?
и почему ты вообще предполагаеш что лачес будет ловить курсу?
может курса будет ловить лачес?
если есть сб - есть и скрипты
А зачем курсе скрипт на дальность лока?
кроме лачеса? можлачес это обычный рацион курсы? как морские котики у белых акул?
Я например всегда напоминал курсоводу нашему чтоб он этот скрипт положил,
на что он мне говорил
- Ай опять забыл и нафиг он нужен
- Блин ну положи на всякий случай, он места в карго гне занимает и стоит копейки
так что не факт что скрипт будет, аб сказал даже не факт что при отсутствии этого скрипта 100% пилотов курсы скинут скрипт на сканрез чтобы получить хоть 15% прироста лок ренжа.
семья, дети, работа, 2 научные конференции, 5 свадеб и куча прочей х-ни)
у всех всё есть. ток предлагаешь ты подуелиться всегда на тесте и прям в этот ж день обычно..
Я что писал что готов потеститься в любой удобный для тебя момент? ну или прям в тот же день?
Если уж хочеш до меня докапываться глянь на батлклинику, я уже 3 недели не летаю для своего удовольствия, с чего ты взял что я все щас брошу и буду летать для твоего?
Читайте посты правильно, по моему на вопрос "Курса против лача можно?"
Я написал чтото вроде
"Можно попробовать" я что написал что лач завалит 100% курсу при любом раскладе? вроде нет.
Я писал что лач завалит таранис. А про курсу писал
Цитата
В любом случае можно попробовать держась от неё на безопастной дистанции начать бой и если видно что лок с курсы идет отвалить, до поинта. Если же сенс бустера нет или нет скрипта то можно пробовать.
цитата дословная!
Из чего ты тут делаеш свои выводы я не понимаю, объясни пожалуйста
z4gnom, 26.3.2009, 14:52, написал(а):
теория про качков - это конечно хорошо, только вот в реалиях евы нетанкованный рекон, который имеет свойство становится праймари одним из первых, без танка - смертник , а если вспомнить, что дистанция его работы меньше 40ка км - смертник вдвойне
а про пользу трекдизов можешь рассказать дроноводам, ракетчикам, пилотам смартбш, либо просто гангу, который понимает слово "фокус"
Хороший ты парень) но у меня и на это есть своя теория)) я её вообщето уже говориил но малоли, так что повторю:
1. Луший танк для рекона это
а. Задампать противника не давая себя залочить (галенты)
б. сбить тракинг пушек и отсосать капу чтобы они не активировались вообще (амары)
в. заджамить (калдыри)
2. У каждого корабля свое предназначение, и свой круг целей. Я лично слабо вижу комбат реконы в средних и крупных гангах из за того что ты написал выше, о чем писал уже не раз. Мы вроде последние страницы про соло теоретизировали.
Повторю ещё раз достоинства и + реконов пропадают тем быстрее чем больше человек в ганге.
3. Фиты под соло и ганг разные
4. тоже про дронов ракеты и тп. У каждого корабля свои враги и жертвы. Свои фиты и извраты. Универсальных кораблей в ЕВЕ не существует. Надеюсь с этим никто не спорит? Конечно в одной ситуации трек дизы позволят танковать батл сколь угодно долго, а в другой от них не будет толку.
Мне конечно тут писать нравиться, но иногда писать одно и тоже каждые 3 страницы утомительно.
Кстати вернувшись к качкам. Притяну их к описанной тобой ситуации.
Идут они по улице (летят соло), потом на них подбегают куча гопников (падает ганг противников) они их хватают (сетки дизы) и начинают бить (делают праймари), кем тут лучше быть?
качком или айкидистом?
можно конечно потеоретизировать что качек продержиться под ударами больше, но отпи...ят обоих.
Следующий ...
Сообщение отредактировал Seraphll: 26 March 2009 - 15:26