SubTerra, 28.3.2009, 10:33, написал(а):
Вот это да, мозгопромывательная машина в действии... я впечатлён. Чего курите? 
Не серьёзно, нести подобное, и в это верить... и мне ещё говорят, что йа "не в теме", мвахаха! 
P.S. какие дары, вы чего? Мы искали противника для роамингов, а получили спровоцированные одиноким пилотом RUSH. в I-1 (повторюсь, Фомы вы неверующие - проверьте свои же пос-мыла - атака по посам RUSH в I-1, где их вообще не должно было быть, прошла на сутки раньше удара по C-J) ПОС-замесы и тотально-лаговую блоб-войну, грязный трюк с предательством и кражей, с последующими угрозами от 2/3 Евы, лишь бы не трогали РА...
Хорошо, не трогаем.
Шпионы GS и -A- порабощают, а 500 человек, убивших на лаги, перелёты и стрельбу по посам столько времени - тупо просрали время и иски вникуда, лишь бы порадовать своей междуусобицей парочку заигравшихся детишек, мнящих себя великими "Штирлицами" в онлайновой игре.
Надеюсь, всё же, можно будет вас роамить ^^
Ты еще напиши, что вы победили, ага.
Dodger
Отброся в сторону весь трёп, я скажу только одно - тот, кто думает что может кемпить сиджей с лардж мобилами, даже после того как их просят уйти - получает звезды. Сразу. Когда вы кемпели C-J с мобилами, и резали все кто там пролетал, после этого вы сразу получили минус от RA, хотя вас просили ни стрелять в Insmother, а потом организовали нападение на c-j.
Я читал локалы и логии с вашим дипами, вода, либо вы тянули время, либо прикидывались что вы не понимаете о чем идёт речь.
По-моему, воюете вы так же как и понимаете всё
Надеюсь, всё же, можно будет вас роамить ^^