Crush, 22.6.2009, 18:03, написал(а):
Бластер, написано красиво, но к действительности имеет мало отношения.
Диггер. ты ведь знаешь много. очень много. почему же не пишешь?
я так понимаю, потому что врать не хочешь, а истина уж очень безобразная?
я думаю что знаю чуть меньше чем ты. и это очень "грязное" знание. политика всегда грязная. что в реале что в игре. и затрагивает очень многих
Ostr0mir, 22.6.2009, 18:09, написал(а):
Отзовите псов, оставьте РА часть территории, и тогда я поверю вашим словам.
звучит типа как "отправь смс на такой то номер"
RedScorpion, 22.6.2009, 22:09, написал(а):
Скажу так , мне абсолютно было политика , наш Альянс вступил в войну на стороне РА ... и для меня нуба ето было началом отсчета , а вот уже потом читая срач на форуме и типа "Да кто вы такие " Да вот Мы, да тогда " ... все проехали ... у вас есть свои альянсы радуйтесь ... У меня была непонятка , блин вы так круты и судьба Альянса не безразлична , прийдите научите нубов , какая польза от срача на форуме ... И если бы РА выжил , ето был бы удар по самолюбию , как же без них разобрались , и тут же и мелкие ганги РОЛов стали кататся и всякая остальная шваль
, по территории РА , так между прочим ... для взаимопомощи ... Ну скажите еще , что вы болели за РА ?
научить? зачем? если вас учить насильно - вы не примите учения. так показала практика. наши роуминги - отличная "учеба" для вас. я радуюсь любой возможности задраться, стараюсь учиться у всех вокруг. на цта, в роуминге, в слоло - у тех же пандомиков - "очень креативные и адекватные парни" (с) - Туг ... учился убивать клочные ганги. смотрите как летают друзья, как летают враги. думайте, делайте выводы. чем больше боевых ситуаций тем больше опыта. это и есть учеба. сидя в доке\в белте ничему не научитесь. а крики мол что ваши роуминги убили алли - признак паники и слабой морали.
у меня отличные отношения со многими пилотами рускомьюнити. которые сейчас в дичах\соларах\гунах\реде\ребелах и прочих корпах\алли. была куча ситуаций когда после боя обсуждали в аське бой с теми, с кем дрались. без обид, без упреков. кто-то на форуме привел отличный пример про шахматы. играя с другом и проигрывая вы ведь не начинаете плевать ему в лицо?
верно говорили умные люди - ева тем и уникальна, что каждый играет в свою версию евы. для кого то это миссии, для кого то это ордеры в жите, для кого то это политика и управление людьми, а кто-то просто стреляет и общаеться с людьми.
РЕД - легенда? без сомнения. убить легенду? как? легенда будет жить до тех пор пока она в памяти. можно убить альянс но не легенду. легенда о РЕДе - лидере рускомьюнити создана. давно. еще даже до моего вступления в него. создана Мастером, Дичем, Пупсом, Мутантом, Расатаном, Лиром, Дегронтом, Диггером, Студиком и еще кучей людей с извесными и громкими именами. все остальные лишь нежились в лучах ее славы. в том числе и я. да. это не разрушить - потому что нельзя изменить прошлое. но можно осознать настоящее и создать будующее. и да. верно что РА уже не тот. это факт и отрицать глупо. и вместо форумного пвп займитесь ингейм пвп и докажите тем кто был "тогда" что те кто есть сейчас тоже чего то стоят.
Galimiy Portret, 23.6.2009, 1:30, написал(а):
скип
а зачем все так усложнять? тут нет не хороших не плохих. есть люди. все они играют по разным интересам. единственное зло в еве - так называемая гипножаба. это реальное зло - потому что мотивирует одних людей ненавидеть других. я убивал бобов и их союзников и получал фан, наслождался скилом фк и пилотов боб. мне было интересно просто воевать, не против людей персонально а против их шипов. сейчас воюю против гунов и их коалиции. убивая им корабли и теряя свои. при этом с удовольствием общаясь в асе с теми против кого воюю. пью с ними пиво. они мне не враги. мои враги - их шипы. и все. стенды в еве порой меняються очень неожиданно. сейчас я в РОЛ. и те же ААА мне плюсы. что-то поменяеться и они мне будут минусы. и если доведеться - я буду стрелять в них а они в меня. если они победят в битве я чему то научусь, если выиграю я - научаться они. но в любом случае мы получим фан, и будет еще одна тема потрещать в асе и за пивом. все. и никак иначе. я помню года полтора назад у РЕДа и ААА были тренировочные бои на тест сервере - учились ловить и спасать титаны. это было класно. и я бы с удовльствием пострелялся с ними просто потому что они умеют и любят пвп. ААА я привел просто для примера. сейчас хватает целей из тех, кто умеет и любит воевать, из тех с кем я когда то летал в одних гангах. и это класно. это как экзамен - после боя приходит понимание кто чему научился, сравниваешь скил. думаю люди которые занимались спортом и участвовали в соревнованиях понимают о чем я - это дух состязания. состязания ума, ловкости рук, опыта, тим плея, нервов, удачи и находчивости. а для чего еще играть? чтоб испытывать негатив? плевать в моник? да ладно - вам в реале проблем мало? придумываете себе их еще и в виртуале?